1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Да, он довольно-таки короткий. А по сложности - видимо, ассоциативно разработчики подобрали такие события, какие могут пережить талантливый, несмотря на молодость, учёный, десантник спецподразделения и простой охранник. В Opposing Force даже логических головоломок чуть меньше, а стрельбы больше.

2. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Кишмиш, а я кстати не догадался, что с помощью этой пушки "скакать" можно. А надо было проверить оружие на возможность "прыгать". Вот в Daikatana я если бы не догадался ,про распрыжку с дробовиком (трезубцем, и т.д.) , точно бы в паре-тройке мест надолго застрял.

3. Кишмиш

Кишмиш

@Warmaster, в сингле "скакать" нельзя, на сколько я помню.

А вот взбираться наверх при помощи лазерных мин и "жуков" можно.
    --- добавлено 23 апр 2016, предыдущее сообщение размещено: 23 апр 2016 ---

--- добавлено 23 апр 2016 ---
    Собственно, за такие штуки и любишь "игры тех лет", в отличие от современных, где даже по карнизу ходить нельзя...

K-WolF, 6y3eJIok, Astar и ещё 1-му нравится это.
  4. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Кишмиш, вот до такого я бы точно никогда бы не догадался.

K-WolF нравится это.
  5. hrust Schrödinger

hrust

Пробую Egde (Palm OS) http://zane.tv/projects/edge/information.html на эмуляторе в Nokia 5239 , годная рпг и бодренько бегает) но уж больно мелко , надо на андроиде по пробовать )
    p.S есть русик

Virgil нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

Почувствовав вкус к квестам, замахнулся на The Secret of Monkey Island. Первый раз не задалось. Но теперь я играю в версию для ScummVM, несколько замедлив субтитры. Нужно сказать, играть стало сложнее после гоблинов: вариантов действия стало в разы больше, вероятность верного действия - меньше, игра не локализована и изобильна тяжёлыми словами и фразами, а текст крайне важен. В особенности когда доходишь до боёв на клинках, где, в отличие от Indiana Johns'а важна не реакция, а умение логично огрызаться. Пока, наверно, придётся отрабатывать на бродящих по острову пиратах, а уж только потом топать на мастерицу клинка (кстати, что там у них на Мили за матриархат такой махровый? И мастер клинка - баба, и губернатор тоже).

K-WolF нравится это.
  7. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

ремастер переведён.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

@Ogr 2, но играю-то я в оригинал.

9. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

После прохождения ремейка Shadowgate (всё таки я смог продраться через дремучий английский и дойти до конца...), стоял на перепутье возвращения к третьим Героям и обновленного стимовского Resident Evil 5. Решил, что соскучился по экшену... Уникальная игра - в моем случае. Не могу сказать, что она сразу сильно понравилась. Скорее - показалась средней, даже бросил на финальном сражении. Потом - вернулся, наиграл в стиме (в коопе и соло) больше 80 часов, прошел полностью, многие уровни - многократно. Многие вещи знаю и помню уже наизусть. Теперь играю снова и мне по прежнему нравиться и интересно. Планирую в этот раз уже излазить игру вдоль и поперёк - все эти S ранги получить, на ветеране пройти, проапгрейдить всё что можно, открыть все статуэтки и прочее. В прошлый раз почти всё уже было, но хочется с самого начала... Вот потому и удивительная игра. Наверное, она всё таки любимая. Не из-за каких-то внутренних качеств, а так сложились обстоятельства :)

Кроме того, начал смотреть продолжение Shadowgate - Beyond Shadowgate. На эмуляторе TurboGrafx-CD, т.к. выходила игра только там. От оригинального Шедовгейта там мало что осталось, но игра сама по себе - очень занятная. К слову, создатели ремейка намекают в титрах на выпуск в 2016 игры с таким же названием - Beyond Shadowgate. Только, судя по сюжетным намекам, основой послужила совсем другая игра - Shadowgate 64 (выходила на N64). Мне бы хотелось досмотреть всю серию, но пока играю совсем изредка.

Ознакомился с PS2-игрой Heroes of Might and Magic: Quest for the Dragon Bone Staff. Сначала игра показалась корявыми Героями, но поиграв подольше, понял, что это, по сути, трехмерный ремейк King's Bounty. Вполне интересный и неплохой. Насколько далеко получиться зайти - пока не знаю, но играть интересно.

K-WolF, Дарк Шнайдер, Warmaster и 2 другим нравится это.
  10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

"Набижал" на Half Life Opposing Force. Пока прошел только первый уровень и, соответственно, пока ничего нового не видел.
    Странный этот первый уровень - врагов мало, зато прыгать пришлось как в аркаде какой то.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

@Warmaster, ну, а в оригинале-то даже и попрыгать в начале не дали. Даже бегать там резон есть далеко не сразу. И самое сладкое в Opposing Force ближе к концу. Но оно того стоит.

K-WolF нравится это.
  12. Sylvester

Sylvester

Еще тренировочный уровень у ОпФора классный, можно его пробежать (там объясняется механика использования спецназовцев-специалистов, а также лазание по веревке).

K-WolF, drugon и Кишмиш нравится это.
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Самая годная часть, что бы ни говорили фанаты (если ещё есть таковые), самая тягучая атмосфера одиночества и вообще King's Field напоминает :)

Последнее редактирование: 24 апр 2016
    K-WolF и Кишмиш нравится это.
  14. Кишмиш

Кишмиш

А вот когда в детстве проходил, радости были полные штаны: "о боже, это ж те самые места но с другого ракурса! И как уже все обветшало!"

STOCK нравится это.
  15. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Genesis_MkII, по моему во всех шутерах самое сладкое в конце?;) Или там медовые уровни под конец???
    --- добавлено 24 апр 2016, предыдущее сообщение размещено: 24 апр 2016 ---
    @Sylvester, кстати напомнил, я ж не стал проходить курс бойца! А вдруг и вправду важное пропустил что то... Вот в оригинале не пройдя курс, не узнал бы о двойном прыжке и фиг бы Ксен прошел.
    --- добавлено 24 апр 2016 ---
    @Кишмиш, нового в смысле противников. Места да, знакомые. Наверное...

16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Учёный в "Ядре Лямбды" объясняет же.

17. Digital Ronin

Digital Ronin

Tom Clancy's Rainbow Six 3: Gold Edition. Сложность "Ветеран", прохожу без смертей оперативников. Пока что застрял на миссии с аэропортом, местные террористы ужасно чувствительны и по любому поводу расстреливают заложников. Пока что не знаю как подступиться, на штурм комнат с двух сторон рассчитывать не приходится, ибо союзные боты ужасно тормознуты, и любой штурм оканчивается кучей трупов с обоих сторон.

Warmaster, Eraser и Кишмиш нравится это.
  18. 6y3eJIok

6y3eJIok

Угу. Как любителя стратегий, меня расстраивает, что перестали нормально моделировать полет снарядов, стрел, болтов. Упростили все до простейшей визуализации, которая никак не связана с начинкой игры. Визуализация - отдельно, расчеты - отдельно. Вот, например, проходил Myth, но о такой возможности даже не догадывался:

K-WolF и drugon нравится это.
  19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ну и в чём его талант заключается? Такому "талантливому" доверили лишь тележку с инопланетным минералом подтолкнуть, чтобы в луч масс-спектрометра попала... :spiteful:

K-WolF и drugon нравится это.
  20. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Eraser, он не объясняет на что нажимать чтобы прыгнуть.
    Да я его и не слушал - на складах боеприпасы набирал. Тем более, он на английском болтал, я и не вслушивался.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление