1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Опричник Егор

Опричник Егор

Раки будут во второй части. Ну оооочень большие! ©

Лорд Лотар нравится это.
  2. fulthrotle

fulthrotle

3. Опричник Егор

Опричник Егор

То-то я гляжу, что подбреживаешь.

4. fulthrotle

fulthrotle

Где это я такое написал?
    Есть немного алкоголя в крови, это да.
    Всеравно покажи этим сраным пришельцам где раки зимуют!

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

В бету Overwatch. Был несколько удивлен насколько по людски все сделано. Компактные карты, вроде как есть баланс урона/хп, интересные классы, чистая графика. После ужасов Battleborn'а, отлично она играется.

Дарк Шнайдер нравится это.
  6. fulthrotle

fulthrotle

@Hekk, что про авгн у тебя в подписи написано?

7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Посмотрел Audiosurf 2. Меня хватило на 20 минут. Никакого удовольствия от "игры" я не получил.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

@Virgil, глянул на видео - да, первый был лучше.

9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Продолжаю проходить Blue Shift, добрался до четвертой миссии и телепортнулся на Зен.
    Что то происходящее напоминает мне F.E.A.R. Extraction Point - врагов стало в разы больше, но они резко отупели и начали "обитать" в отдельных локациях, как солдаты из того же F.E.A.R. Так группа бойцов HECU в железнодорожном депо не могла переступить порог помещения в котором я укрылся, тусуясь у дверей. Да и гранаты они теперь как то вяло используют (правда из подстволов лупят активно).
    В общем, какое то мясо пошло, если в оригинале и в Opposing Force бои были тактические, то тут мясорубка идет, враги буквально заваливают игрока мясом...
    А вот головоломки то ли проще стали, то ли логика разработчиков к этому времени понятнее стала, да и их откровенно мало.
    В общем буду проходить игру дальше и смотреть, что там дальше.

Последнее редактирование: 5 май 2016
    drugon, ВВВ, K-WolF и ещё 1-му нравится это.
  10. Awasaky

Awasaky

The Sting! ("Ва-Банк!" в русской локализации)
    Самое забавное, что на официальном сайте издателя, написано, что игра поддерживает виндоус версий 95-2000, не выше.
    На самом деле это вранье - не поддерживает систему только древний инсталлшилд, которым упакована локализованная игра.
    Подменил setup.exe от установщика видеокодека, всего на пол-версии моложе и игра со страшным скрипом, но все же установилась под Win7 x64.
    Причем сама игра работает безовсяких извращений, да еще и поддерживает высокие разрешения экрана.

Очень жалею, что этой игры нет на этом сайте, так как это не только уникальная по геймплею, но и по атмосфере игра.
    Этакие криминальные 60е, только в мультяшном исполнении, да еще и с планированием и исполнением ограблений!
    Можно просто ходить по городу и заглядывать в окна - и это все в те времена, когда о GTA еще и не мечтали.
    При всем при этом, есть менеджмент команды, покупка автомобилей и инструментария для ведения ограблений и даже продажа краденного.
    2001 год, Payday и прочие GTA 3 могут идти отдыхать - эта игра гораздо интереснее, так как я тут почти Арсен Люпен!

K-WolF нравится это.
  11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Awasaky, вообще-то, Ва-банк - это обрезанный клон The Clue.

12. Privateer

Privateer

Баланс отсутствует. То есть вообще. А еще мне показалось, что эта игра про турельки и про читеров, судя по реплей-камерам.

Последнее редактирование: 6 май 2016
  13. Awasaky

Awasaky

Не клон, а вторая часть - в реестре игра прописывается как Der Clou 2 :)
    И разработчик тот же самый

K-WolF нравится это.
  14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Awasaky, не знал. Ну значит обрезанный сиквел.

15. Hekk Ninja Dog

Hekk

Там баланас заключается в возможности бесконечного контера одного персонажа другим, как я понял. Бьюрн/Бастион - вроде как low tier в коммандной игре, а когда пуг - короли.
    Говоря о видимых минусах, я бы отметил несколько моментов - мало контента, игра слишком ригидна. Отсутствует любая кастомизация по линии оружие/броня(хотя, смотря на игру, она там прямо напрашивается). Оружие многих персонажей попадает в один и тот же класс - дробовики например. Или авторайфлы. Разница между ними(в рамках класса) вроде и есть, но не слишком заметная. Мало режимов, да и два из них - неудачные. А всего их три lol.

В общем, по итогам беты, я покупать не буду скорее всего.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Через OpenXcom играешь? Там очень много опций добавили, которые делают игру заметно удобнее и логичнее. В том числе и по части интерфейса. Тот же расчёт веса экипировки на бойце - блин, как же этого не хватало в оригинале.

17. 6y3eJIok

6y3eJIok

Игра вовсе не такая плохая, какой ее выставляют. Большая часть претензий сводится к тому, что она не похожа на 6-7-8 части. Зато на сложном играть интересно: разбираться в прокачке, бодаться с боссами, присутствует приятная возможность сунуться куда не следует, в ужасе сбежать, поднабраться опыта, вернуться и отомстить. На мой взгляд, игре вполне удалось передать дух серии.

K-WolF и Colonist нравится это.
  18. Colonist

Colonist

Самое интересное, что этого разработчики и не обещали. Насколько я помню, там речь шла о "возвращении к истокам", под которыми подразумевались 3-4-5 части, и с этим в "десятке" как раз всё в порядке.

K-WolF и Lissandr нравится это.
  19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Да уж, в Half Life Blue Shift пошли жесткие уровни.
    Focal Point, уровень проходящий в мире Зен в первую очередь оказался опасен не обитающими там врагами, а необходимостью много прыгать. Без сохранений прыгать по висящим в пустоте островкам оказалось довольно весело, благо хоть опыт таких прыжков был наработан в оригинале.
    Что же касается следующего уровня - Power Struggle, то на нем я далеко не сразу сообразил что делать и как продвинуться дальше. Парочка имеющихся на уровне головоломок неожиданно заставили поломать голову. Поторопился я, решив, что хорошо начал понимать логику разработчиков... Да и попрыгать опять пришлось. Но уровень в итоге пройден, теперь я на уровне A Leap of Faith, чувствую дело идет к концу...

K-WolF и unreal doom нравится это.
  20. Опричник Егор

Опричник Егор

Давно решил для себя пройти через все тернии оригинала для начала, хотя читал об основных ключевых изменениях в данном проекте. Перепроходить, а до этого по любому дойдет рано или поздно, буду уже в OpenXcom. Однако про вес экипировки верно подмечено, сижу с распечатанной таблицей.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление