1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВВВ

ВВВ

Меня больше раздражала всегда начало пятой кампании - когда уже Германия началась. Идешь по лесу - вдруг выстрел и нет тебя! А чтобы снайпера заметить надо вперед пробегать, так как он в тумане стоит. В остальном - шедевр, шедевр и еще раз шедевр. Вся сила в крепком последовательном и продуманном сюжете. Дополнения (официальные!) так же не подвели, еще и наши там в Берлине отлично представлены.
    Так же продолжение про войну с Японией в свое время прошел несколько раз с удовольствием. На этом общение с серией прекратилось, дальнейшие продолжения как-то нет желания проходить.

Sylvester, Warmaster и Genesis нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

@Warmaster, ну, я-то тоже проходил, да не прошёл. Мало ли. Всякое бывает...

Warmaster нравится это.
  3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Genesis_MkII, согласен, да. Но мы с батей игру кстати одолели.

Genesis нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

@Warmaster, да, играть с отцом на самом деле классно... Помню, мы тоже так в Doom играли (правда, то было промо длиной в один эпизод), потом ещё в Башню Знаний: я решал лёгкие задачки, он - тяжёлые и Повелителя Зла запирал (кстати, в первый раз мы как раз на этом застряли - это самый сложный уровень в игре, не считая магического квадрата в самом конце, тем более только там есть возможность крепко продуть).

Warmaster нравится это.
  5. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Genesis_MkII, мы с отцом еще первого Макс Пейна прошли.
    Но мы в обе эти игры так играли - я бегал/прыгал, а он стрелял:D

drugon и Eraser нравится это.
  6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Warmaster, я в свое время играл с сестрой в Super Karts. Я рулил и юзал бонусы, а она отвечала за газ и тормоз.

Warmaster нравится это.
  7. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Eraser, получается, у тебя руль был с педалями? Или с клавы играли?

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Warmaster, с клавы, разумеется.
    Там по дефолту исключительно рукожопое управление, рассчитанное на человека минимум с тремя руками, а переконфигурить его у нас тогда не получилось (скорее всего, в нашей версии стоял r/o на файле конфига, но я по малолетству до этого не додумался). Поэтому и играли вдвоем. :)

9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Eraser, и как прошли в итоге игру то?

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Warmaster, на золото. :D
    Или ты что имел в виду?

11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Eraser, я просто не играл в данную вещицу и не знаю, там типа кампании, сюжетного режима или чемпионата на прохождение нет? Просто гонки тоже вроде как пройти иногда можно.

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Warmaster, есть там чемпионат, конечно же. Его и выиграли. :)

Warmaster нравится это.
  13. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Мы с братом в Driv3r играли. Я машиной управлял, а он стрелял по преследуемому.

Warmaster нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

Разобравшись с некоторыми деталями, начал-таки Wheel of Time. Собственно, что мне довелось лицезреть? Первое впечатление от игры какое-то странное: действия кажутся пресноватыми, от первых врагов вообще нужно некоторое время убегать, масса нерационально пустующего пространства... Не знаю, может быть, создатели игры хотели внушить мне некую глобальность происходящего, и может, в великом предке-прародители Unreal настолько же пустынны некоторые локации, но здесь всё кажется каким-то бедным и бледным... По крайней мере, открытые локации: обучение не казалось таким уж опустошённым, да и тесные коридоры следующего уровня как-никак заполняют место голых плоскостей... В общем, пока будем смотреть...

15. Elel

Elel

Играю в Xenogears. Кто играл, напишите в ЛС, что ли. Ну или здесь. Пообсуждаем игру, а то старая да ещё и на консолях, даже не знаю с кем о ней можно побалакать. Сама пока не прошла, где-то на середине нахожусь, так что прошу спойлеров не писать.

Самое лучшее в игре - сюжет. Самое худшее - рандомные бои, это приходится просто терпеть, стиснув зубы. Если бы не сюжет, в жизни бы играть не стала с такой механикой боёв. Надеюсь, дальнейшее развитие событий не разочарует. Заговоры, тайные манипулирующие чел. массой общества, напоминающие Иллюминати, очень интересно. Только главный герой неудачный, я очень не люблю парней такого типа, он меня довольно-таки раздражает. Было очень круто, когда не надо было держать его больше в партии, но теперь, походу, он там прописался до конца игры.

Eraser, K-WolF, Seriv и 2 другим нравится это.
  16. Кишмиш

Кишмиш

А тут вроде кто-то ее проходил и довольно подробно потом описал впечатления.

17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

В Medal OF Honor:AA завершил операцию в Норвегии против Кригсмарин (Военно-морской флот Германии), а следом прошел операцию Оверлорд. Уже началась всякая жесть - в Норвегии имеется парочка уровней со спавнящимися врагами, плюс побег с заминированной подлодки тоже не прост. Ну а операция Оверлорд... мясорубка на Омаха - бич, прорыв под пулеметным огнем к бункерам, бой внутри бункеров. Ладно хоть спавн тут ограничен парой пулеметчиков.
    На максимальной сложности (самой поганой чертой которой является минимум аптечек), да при прохождении уровня без смертей/перезагрузок уже довольно непросто играть.
    Сейчас добрался до миссии среди милых сельских ферм. Вот только встречаются тут по дороге совсем не фермеры, а немецкая пехота и пушки.

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Elel, я сейчас тоже прохожу)

19. Ravosu

Ravosu

@Elel, всё порываюсь перепройти её, всё-таки любимейшей игрой она когда-то была.

20. Elel

Elel

@ZoRg54321, напишу в ЛС.
    @Ravosu, а вам попозже напишу, когда целиком пройду :) Опасаюсь спойлеров.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление