1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Warmaster, А я сейчас как раз играю в Moh:PA. Какой-то Фар Край, только с мыльной графикой и неудобным ФОВом. .

Warmaster нравится это.
  2. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Mel Shlemming, есть у меня эта игра - взял когда в Ориджин на халяву раздавали.
    Может быть и до нее доберусь, если серия не надоест, а то я ж планирую сперва пройти первую часть и оба аддона.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Попробовал Ninja Gaiden: Dragon Sword на DS. Пока только пробежал первую главу, но по начальным впечатлениям на удивление приятная игра. В целом по концепции управления похожа на Prince of Persia: The Fallen King (практически всё управляется стилусом), только управление отзывчивее и интуитивнее. Плюс сама игра смотрится посимпатичнее и играется как-то интереснее. Но это лишь первое впечатление, посмотрим, что будет дальше.

K-WolF и Кишмиш нравится это.
  4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Собираюсь сейчас втопить в Heavy Gear. Вчера первую часть наконец допилил до нормального состояния на семерке, после работы заценю.

Genesis, Warmaster и Кишмиш нравится это.
  5. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Проходим вдвоём Hellgate Reborn. Если не считать жуткий пинг до Китая вплоть до вылетов, играется очень бодро. Жаль что подписка дорогая дальше 30лвл и тем кто не внутри Китая, оплатить не получится.

Последнее редактирование: 13 май 2016
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

Это как? Я её только на 98IF нормально запускал.

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А под 7 какие проблемы были? У меня всего две и обе стандартные: необходимость кодека Indeo Video для заставок и обычный глюк палитры под Aero.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

@Eraser, жёсткие графические баги (по-моему, конкретно в Heavy Gear были полосы поперёк картинки) и вылеты. Как, кстати, и в некоторых других играх.

9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Наконец то прорвался в четвертый эпизод Medal Of Honor:Allied Assault. Затруднение вызвала последняя миссия 3 эпизода, в которой нужно уничтожить четыре шестиствольных миномета (хотя в игре их называют ракетными установками). Игру я основательно уже подзабыл и по первой концовка этого уровня - штурм позиций этих шестиствольных фиговин, показалась просто непроходимой. Два дота с пулеметами, два пулеметных гнезда, четыре этих ракетницы простреливают местность перед укрепленными позициями немцев, а колючая проволока и мины не позволяют подобраться с фланга. Однако мне все же удалось отыскать пару лазеек в укреплениях врага, и применяя тактику постепенного истощения сил противника, в итоге уничтожить и охрану, и сами установки. Обидно только, что в конце от огня установок погибли все три союзных мне бойца, которых я живыми протащил через весь уровень. Данный уровень вообще показался мне каким то жестким - отчаянные городские бои, штурм зданий с респаунящимися внутри врагами, бои с бронетехникой... В общем, пришлось постараться, чтобы пройти. Например, в один из моментов прохождения уровня, у меня вообще осталось всего 2% здоровья, однако удалось выжить, да еще и прикончить 6-7 врагов. А там уж припрятанные про запас аптечки в ход пошли.

Последнее редактирование: 14 май 2016
    ВВВ и Digital Ronin нравится это.
  10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Genesis_MkII, может, видеодрайвера?
    По поводу вылетов пока не берусь судить, а картинка в семёрке у меня нормальная. Лучше, чем в XP, кстати.

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Это китайцы Hellgate: London заММОшили или это вообще разные игры?

и теперь по теме. Понял, что 40 часов в Готике 2, всё таки, многовато немного, поэтому начал разбавить её другими играми для разгрузки мозга и активизации интереса. Для этих целей отлично подошли Assassins Creed: Rogue, наверное, из-за общей доминации протагониста над окружением, особенно, в сравнении с готичным камрадом и Pokemon Black Version 2, что я никак объяснить не могу, наверное, по активному, но простому гринду соскучился.

K-WolF нравится это.
  12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Maniac99, это они его уже второй или третий раз заММОшили. До этого, я знаю, он оперировался где-то в Азии под названием Hellgate Global

Maniac99 и K-WolF нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

Не пошёл у меня как-то Wheel of Time, пресноватым каким-то показался. Пытаюсь ковырять System Shock 2. Вроде бы потихоньку дело идёт, хотя до него я из подобного сравнительно глубоко погружался (да и вообще играл) только в BioShock, а тут вроде как и оазных возможностей куда больше - надо их осваивать. И динамика процесса немного другая. Кроме того, огорчил один глюк: если выставить максимальное разрешение, курсор в меню не сможет выйти за пределы левой верхней четверти экрана - приходится играть на размазнястых 800х600. Эх... Но в прошлыё раз я меньше в игре понимал - сейчас-то разберусь...

Digital Ronin нравится это.
  14. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

У меня точно такая же фигня со вторым Кармагеддоном.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

@Mel Shlemming, я чуток поиграл - дело оказалось не в разрешении. Там по непонятной причине курсор иногда оказывается именно в той части экрана, но если повезёт, он свободно передвигается по всему экрану. Так что вернул 1024х768 и дошёл уже до того момента, когда слез по шахте на этаж ниже.

16. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Он сначала был Hellgate London, оффлайн с подписочным онлайном, потом его закрыли и разрабы обанкротились, потом его продали корейцам, те тестировали и доделывали его как Hellgate: Tokyo чисто онлайн, потом его выпустили на западе как Hellgate Global, я в него играл долго, потом его в декабре 15-го закрыли совсем. В Китае работает сервер с подпиской, но судя по всему он левый, т.к. используется не глобал-клиент, а оригинальный Flagship-овский без всего того что туда Redbana добавила. Видимо кто-то слил в приват. Можно играть просто так, а китаезы могут себе купить премиум и играть дальше Стоунхеджа (бесплатных туда не пускают)
    Как бы там ни было, это единственный способ поиграть в Хеллгейт в коопе, так что жаловаться не на что.
    --- добавлено 14 май 2016, предыдущее сообщение размещено: 14 май 2016 ---
    У меня игра спокойно в Full HD идет без глюков и с правильным соотношением сторон. Вы точно в свежую версию играете?

Maniac99 нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

@AlexDC, нет, в подфиксенную 2.03. Дело ещё в том, что я полдня исках качественную локализацию, чтобы и качалась, и работала. Данный вариант для меня вполне приемлем.

18. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Я думаю что вполне есть русификатор и на обновлённую версию, чтобы не мучиться на ЖК с 4х3 картинкой 1024х768.
    Для вашей версии рекомендую попробовать SS2Tool 6.1, если ещё не пробовали. Тем самым обновится движок на современный с поддержкой новых систем. Только на XP эта версия уже не работает, минимум на Висте.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

@AlexDC, а играю-то я как раз на XP. И если не считать этого косяка в меню и слегка растянутой картинки (но там это не бросается в глаза), никаких нареканий к данной версии больше не имею.

K-WolF нравится это.
  20. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Не так меня поняли. Это версия проги 6.1 не работает на XP. А сама игра после обновления - работает) Более старые версии проги тоже нормально обновляют движок, и при этом работают на XP, возможно, поможет версия 5.1.
    В общем случае вам достаточно перенести папку с игрой на комп с как минимум Вистой, обработать её SS2Tool 6.1 и перенести обратно - всё будет ОК. Так на сайте написано. Думаю, у вас в округе найдётся комп с 7-кой.
    Ну или я могу запостить более старую версию программы.
    Положить в папку с игрой и запустить.
    Требуется подключение к сети для скачки движка и доп. файлов, общий объём 100мб.
    У меня есть сразу оффлайн версия, но она на форум явно не поместится, ибо те же 100мб и весит. Если надо скину.

Вложения:

Последнее редактирование: 15 май 2016
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление