1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Добрался до 5-го эпизода Medal Of Honor:Allied Assault и уже прошел 1 уровень. Тот самый город со снайперами. В общем народ, что я хочу сказать - вот эти вот разговоры про то, какая жесть этот уровень, это просто старые впечатления от прохождения в стародавние годы, когда игра только только появилась на свет. Тогда да, руины, "кемперы" немцы... Но вот сейчас, уже довольно легко. После боев с клонами - снайперами в F.E.A.R. 2 без замедления времени, немцы просто дилетанты какие то. В общем, уровень этот, для меня по крайней мере, оказался довольно простым.
    Вот предыдущий уровень - зачистка командного поста немцев, с постоянно срабатывающей тревогой и респаунящимися фрицами, в разы сложнее. Особенно разработчики в конце уровня переборщили - поросшая зеленью тропинка, с лежащими среди кустов снайперами... вот это реально жесть. Прошел но с трудом, и с долей везения.
    @Mel Shlemming, ну как успехи? Прошел?

Sylvester нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Если возникает вопрос куда, могу порекомендовать https://dropmefiles.com - регистрация не нужна, заливается и качается обычно быстро, рекламы нет. Единственный минус - файл всего неделю висит. Но для разовой передачи большого объёма информации как по мне - идеальный вариант.

3. ZaRR

ZaRR

Кстати, на эту игру есть coop мод, можно вдвоём на прохождение играть!! :)

4. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Кстати да, я совсем забросил Свен Кооп. Надо продолжить с другом. Очень весело порой выходит, когда ты игру как пять пальцев знаешь а друг в первый раз.:D

ZaRR нравится это.
  5. ZaRR

ZaRR

@AlexDC, а я помню с другом зарубежным играл в официальное 'дополнение' hl1, где девушками играешь. Вот это хохма была. мы постоянно подыхали, то он, то я и игра начиналась заново. В итоге он психанул и мы бросили игру! =)

6. Amberus Insane

Amberus

Там впринципе основная проблема - это то, что боты снайперы тебя видят через листву деревьев и прочие кусты и щели, а их заметить сразу сложно, только уже словив пару пуль в жбан. Я когда проходил, из-за укрытия вылезал по сантиметру и просматривал окрестность буквально по пикселю :)

Последнее редактирование: 15 май 2016
    Warmaster нравится это.
  7. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Там сложность завышена и чекпоинтов нет.
    В Sven Coop нормально, ну и от того что по десять раз падаешь в один и тот же бассейн с кислотой возле тентакля, менее весело не становится :)
    Единственный, но противный минус игры в том что листенсерверы по старинке не регистрируются на мастерсервере, и поиграть вдвоём можно только настроив виртуальную локалку, а это геморрой адский порой, и Хамачи не спасает. Мы так один раз два часа мучились, пытаясь Two Worlds 2 по сети заставить работать, в итоге заработало только через Evolve.

ZaRR нравится это.
  8. ZaRR

ZaRR

А я вот Tunngle использовал чтобы в Vampires Redemption рубануть (тоже мод есть на прохождение AoR el-mods googlить надо). Да, это ещё тот ужас настраивать 'локалку'. :)

9. Skud

Skud

Начал черновое прохождение American Civil War: From Sumter to Appomattox. Почти захватил Ричмонд - столицу Конфедератов - но из-за того что вовремя не переместил штаб Потомакской армии пришлось отступить.

10. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Нет:
    1) ВНЕЗАПНО сложноватая. Играю на самом лёгком уровне, но из-за багов он превратился в хардкор. Например, я не могу приседать и целиться.
    2) быстро надоедает. За раз только одну главу прохожу.
    3) быстро надоедает. Не каждый день прохожу.

11. Sylvester

Sylvester

MoHPA это как один не самый интересный уровень из колды, растянутый до шести часов.

12. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Дело в том, что именно в городе в этом кусты и деревья вообще не мешают отстреливать снайперов. И если играть аккуратно, именно игрок потихоньку высовываясь из-за угла может отстреливать их безнаказано в торчащие локти, макушки и прочие части тела (одного гражданина я двумя пулями в пятую точку снял).
    А вот в предшествующей этим снайперским миссиям в городе уровне, в самой концовки именно такая ситуация как описана тобой - узкая заросшая тропинка и три снайпера лежащие в кустах. Вот тут да, когда начинаешь бежать по тропинке, они начинают расстреливать тебя сквозь траву и кусты, пока еще бежишь. При этом сзади в определенный момент респаунятся собаки и команда немцев...
    Это кстати единственное (ну из тех мест, что я уже видел и прошел) несбалансированное место в игре, где авторы явно перемудрили. Обычно всегда есть способ куда то залезть, как то обойти таких стрелков и снять их, а вот тут единственный шанс это
    Offtop
    с определенной точки закидать их гранатами, практически наугад (ориентиры есть, но примерные). При удачном раскладе, можно убрать двоих, самых опасных, а третьего уже расстрелять, выскочив из-за поворота... Но тут именно вопрос в том, как там гранаты долетят, повезет или нет. С сэйвами то не проблема, а вот без них... Хотя мне повезло, вторая попытка удачная оказалась.

--- добавлено 15 май 2016, предыдущее сообщение размещено: 15 май 2016 ---
    Даже не буду ее в план прохождения включать, в ближайшее время по крайней мере...

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Heavy Gear оказалась неплохой такой заменой Мехварриору. Но что-то она чересчур лёгкая, за выходные я прошёл уже 18 миссий... :hmmm:

UPD: ой, уже 20. :facepalm:

Warmaster нравится это.
  14. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Небось на "Легком" играешь:D

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Warmaster, фиг ты угадал, на сложном. :D
    Со среднего ушел где-то после 10 миссии, ибо нулевой челлендж. Как оно на легком, даже боюсь представить, Press X to win, наверное.

16. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

То есть в игре можно в любой момент сложность изменить?

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Warmaster, ага. Это не в меню кампании делается, а в меню настроек - там же, где графон и музон.

18. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Eraser, в общем, жду полного прохождения и окончательного вердикта.
    А то меня в последнее время все чаще посещают мысли "нестандартный" шутер попробовать Descent, G Nome или как раз Heavy Gear.
    Так что интересно почитать про такие игры.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

@Eraser, у меня обратная фигня была: у меня сейчас MechWarrior 3 в состоянии мерзлоты стоит - в самом начале второй миссии застрял, меня всё время командир убивает. А Heavy Gear прошёл на средней сложности на средней скорости. Плюс ещё на 28 уровне (или где-то там) было застревание.

20. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Кстати, насчет прохождения - в Medal of Honor:Alied Assault прошел обе миссии на танке. С одной стороны красивые и эффектные уровни - едешь и разносишь все на своем пути, обрушивая с одного выстрела целые здания.
    С другой стороны, разработчики, на мой взгляд, перемудрили с пехотинцами с панцершреками. Выцеливать этих гадов среди руин утомительно, а их поиски снижают динамику игры. В этом плане второй уровень на танке поинтересней - панцершреков там всего парочка, зато куча танков, пушек и броневиков.
    Впрочем, уровни на танке короткие, так что совсем наскучить не успевают.
    В общем, завтра буду доливать 5 кампанию.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление