1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hekk Ninja Dog

Hekk

В Samurai Shodown 2 и 4. Матерная ностальгия. Умели раньше делать такие игры. Вечные.

Offtop
    Странно то, что даже сама консоль и карт кажутся новыми, как будто бы они и есть т.н называемое 'нынешние поколение', а тот же XB360 (стоящий рядом) - далекое прошлое с приятными, но забытыми ныне играми. Несколько сюрреалистично, но такое ощущение присутствует.

mazanaka нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Yakuza 4 - вместо того, чтобы следовать по сюжету, просто шатаешься по городу, выполняешь сайды, бьёшь гопникам морды, посещаешь увеселительные заведения, ищешь секреты, в общем, наслаждаешься жизнью :)

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Guns & Glory на телефоне. :)

4. Terronezov

Terronezov

Решил от скуки поиграть в Dungeon Keeper 2. Пока прохожу My Pet Dungeon, потом перейду к кампании, в которой единственные сложности были лишь на предпоследней миссии.

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Jago Sevatarion нравится это.
  6. Siddhartha

Siddhartha

Прочитал я Игоря Можейко "1185 год", историческое исследование о том, что творилось в мире в это время плюс-минус 10 лет. Все таки кроме фантастических произведений у него много и научных трудов. Особенно подробно у него описано что творилось на Ближнем востоке (Византия, сельджуки, египтяне, латинские королевства). К чему это я? Начал вчера компанию Крестоносцев Medieval Total War 2: Kingdoms. При выборе фракций намного были интереснее и персоналии лидеров, и стратегическое положение, и понимание, кто кому враг. Начал за Византию, ранее за нее не играл, буду мстить крестоносцам. Все таки Тотал Вор - великая серия.

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ----------

angel-fear, очень на Принца Персии похоже.

7. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

angel-fear прикольная игрушка! Я еще в таком духе игры можешь подсказать?

8. Archybald

Archybald

Mount&Blade - Warband. Натив модуль. Поглощает время как черная дыра, но как же хочется двухсотенную армию, собственное королевство и собрать всех персонажей в отряд.

ZoRg нравится это.
  9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Jago Sevatarion, ну советы у нас в другом разделе. Да и аркад такое превеликое множество, что трудно что-то посоветовать. "В таком духе" имеется что ввиду? Такое же пиксельное? Такое же кровавое? Или такое же безбашенное? )))

10. wabwah

wabwah

Пока шпилю в бету нового пэйнкиллера, по дешевке приобрел бандл Killing Floor и иногда играю матч-другой в Quake live.

11. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Да я в курсе, просто посмотрел трейлер и под впечатлением решил поинтересоваться, так сказать "не отходя от кассы"!!!
    Если можно, то и то, и другое!!! А если нет, то такое кровавое:spiteful:
    Я тут кстати про Mark of Ninja что то краем глаза ухватил в инете)))

12. Siddhartha

Siddhartha

wabwah, и как новый Пейнкиллер?

13. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Jago Sevatarion нравится это.
  14. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Спасибо за информацию!!! Тем более что в теме по самой игре идут какие то общие разборки и по самой игре ничего))))

15. spyderDFX

spyderDFX

Буквально за пару вечеров прочитал, ещё когда учился в школе. Я худлит с таким интересом не читал, как эту книгу (:

Играю в King's Bounty: Воин Севера. Ну... ещё один King's Bounty. Такого впечатления, как Легенда о Рыцаре, конечно же, не производит, но играть приятно

16. Juliette

Juliette

Legacy

Уговорили меня посмотреть Skyrim... Привет всем, кто плевался, мне вот игра нравится. Не скажу, что сильно далеко ушла, ибо играю понемногу, но определенно увлекательно и интересно. На основную линию пока забила, брожу по окрестностям, любуюсь на местные красивости, ползаю с подчиненной мне Лидой по пещерам и башням. :) Есть какие-то раздражающие моменты, но их не так много.
    В общем, для меня это очень даже неплохая адвенчура оказалась. Если не стараться найти глубокий смысл в диалогах и книгах, и просто развлекаться пробегами по горам, лесам, городам - это как раз то, чего мне хотелось.

17. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Я часто тоже "залезаю" в игры, чтобы побродить или углубиться в атмосферу, без цели пройти. В данный момент с головой углубился в Black Cobra: Star Heritage. В общем, я ее прошел еще месяц назад, и игра произвела очень сильное впечатление, вызвав как будто знакомые и забытые образы. Понравилась музыка - так сильно, что я включил некоторые треки в "список-не-удалять-даже-под-страхом-смерти". Просто влюбился в игру. Много раз "гулял" по локациям, потому что очень нравится совмещение света и графики - там безумно красивое небо. У каждой локации (картинки) 4 времени суток. Там футуристические пейзажи, мегаполисы (пару дней назад я вернулся к прослушиванию Dream Dance, так как игра очень сильные ассоциации с треком DJ Dado - Metropolis (Legend of Babel) - скачал все его альбомы (соскучился по этой музыке, которую гне слушал лет 5).

Кому нравится футуристическая тема и неспешное повествование фабулы, тот, вероятно, как и я, найдет это все в Черная Кобра Звездное наследие. Музыка к игре есть на сайте разработчиков (там нет пары треков - темы завода и темы ночного мегаполиса, может, еще каких-то треков, а вытащить музыку я не сумел). Игра позиционируется как приключения, но в игре, кроме начальной заставки, нет экшена. Игра - как книга, с красивым повестованием и захватывающей атмосферой. Для меня это больше чем игра, хотя я совсем не поклонник звездных приключений (в игре "звезд" нет, действие разворачивается на планете).

===
    + Начал перепроходить The Suffering 1. Как раньше - в темноте (ночами), но на этот раз не на самом высоком, а на легком уровне сложности (заметил, что easy сильно экономит нервы и время, плюс враги перестают быть кошками, у которых 9 жизней. Реклама уровня сложности easy: Теперь убийство не превращается в монотонное занятие, отвлекающее ВАС от самого главного!). PS На самом деле, очень не люблю игры с убийствами, особенно там, где убитые не чувствуют боли, а в Suffering как раз ощущается боль чудовищ, и к ним испытываешь сострадание (не путать с садическим приятным жгучим чувством жалости), так, что даже почти больно убивать. Конечно, можно играть в игру как в чистый экшн и просто проходить, но так, чисто ради пройти, чтобы пройти, для галочки, я не играю. Считаю игру одной из самых мрачных и печальных вызывающих катарсис произведений игрового мира. В другие такие же, не считая частично Project Eden, где тоже ощущается безысходность и преобладает пессиместическое настроение, я не играл, так как, если честно, не геймер .:whistling:

Последнее редактирование: 4 ноя 2012
    Amperandus, angel-fear и KONSTANTINOS нравится это.
  18. TES

TES

Решил пройти БаттлТоадс (сеговскую версию). Уже до 8-9го уровня добегаю, но дальше мрак.
    Еще наконец пройти C&C: Tiberian Sun, правда она выкидывает часто, что бесит.
    Ну и Злых Птиц на 3 звезды задрачиваю.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Сел за Heroes of Might and Magic III: Completed. Один раз сыграл на "пешке" - и это последний раз, когда я на ней играю. Неинтересно.

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вчера начал играть в Deadlight (2D-аркада про зомби с видом сбоку). Графика классная, но своеобразная, думаю не всем понравится. Вид всегда сбоку, но сам мир трёхмерный. Ходишь только в одной плоскости этого трехмерного мира.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление