1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Warmaster, если и дальше так пойдет, долго ждать не придется. :D
    :shok:

tovRobi и Warmaster нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

@Eraser, ну, там когда пушки переломаешь, идёшь туда куда-то дальше - и вражеский команчеро ссаживается...

3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Genesis_MkII, вот кстати ты то мне идею с "нестандартными" шутерами и подбросил - Descent ы одолел, Heavy Gear ы тоже.
    Расписал прохождения "в красках" понимаешь.
    --- добавлено 15 май 2016, предыдущее сообщение размещено: 15 май 2016 ---
    :good:

4. Genesis Злоботряс

Genesis

@Warmaster, только первые части. Причём первый Heavy Gear даже не шутер, а сим.

5. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Genesis_MkII, если честно больше склоняюсь к Descent. Как раз с рутрекера скачал первые три части - чувак выложил GOG версии, успел он их прикупить, пока игру не убрали из GOG и Steam.
    Но Heavy Gear ы тоже интересуют.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Приготовься к тому, что первая часть будет капризничать по отношению к железу или дровам.

7. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Теперь меньше интересуют:D

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Посмотрел в профиль. Да у тебя Радеон!! Это многое объясняет. :D

K-WolF нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

@Eraser, на машине с XP игра тоже вроде как выделывалась, а там GeForce 8600.

K-WolF нравится это.
  10. CY8R4Y

CY8R4Y

В очередной раз в свободное время преодолеваю занятные препятствия на планете Пандора. Мне очень нравится эта игра!
    PS Borderlands 2

K-WolF, Leiji и Eraser нравится это.
  11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Heavy Gear - плюс еще 11 миссий. :facepalm:
    Сегодня вечером финал.

Warmaster нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

К сожалению, полное прохождение Batman: Arkham Origins накрылось в связи с некоторыми непродуманными деталями игры. В связи с этим нынешний объект прохождения - Delta Force 2. Уже пройдены первые две миссии первой кампании (на Антарктиде, остановился на миссии в Уганде). Потихоньку назревает идея прохождения серии. С Delta Force: Land Warrior в своё время не задалось, с первой частью не знаком в принципе, а вторая уже потихоньку втаскивает, несмотря на отрешённую динамику, близкую к симулятору. Но с другой стороны настолько серьёзной игре она вполне подходит.

Последнее редактирование: 17 май 2016
    Lbmk и Warmaster нравится это.
  13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Genesis_MkII, серию тяжело пройти. Я сдался, когда две последние игры серии осталось пройти. Когда-нибудь и их добью. Наверное.
    А Delta Force 2 мне из "классической" серии больше всего понравилась. В частности, в отличии от первой части или того же Land Warrior, технику и вертолеты нельзя уничтожить/сбить из стрелкового оружия. Соответственно, только гранаты и РПГ. При этом, в РПГ зарядов совсем мало и права на промах просто нет.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

@Warmaster, ну, наверно, будет только классическая часть серии - это как минимум первые три игры. В третью я немного играл в детстве. Или видел - точно уже не скажу. Но в прошлый раз застрял я на зачистке базы в одну каску где-то в зимнем биоме. Во втором хоть в группе игра идёт, не в одно лицо.

15. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Genesis_MkII, вообще насколько я помню, во всех трех частях это включаемая/отключаемая опция есть или напарники нет. Можно вообще всю игру без них проходить, а миссий в одиночку я что то и не припомню (другое дело, что часто их очень быстро валят). А при прохождении классической серии, советую не играть в аддон к третьей части - это ваще жуть. Я прошел и потом долго плевался...

16. Skud

Skud

Начал проходить Tigres on the Prowl. Того кто делал алгоритм поиска пути в игре, ждет отдельный чан с кислотой в аду.

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В G-Nome проблема аналогичная Nexus'у. Миссии очень завязаны на определённые алгоритмы прохождения. Конечно, в брифинге и по ходу дают подсказки для его нахождения, но умирать придётся много и часто, пока его найдёшь. Порекомендую скорее серию MechWarrior. Там, конечно, тоже ограничений хватает, но всё-таки свободы выбора у игрока при выборе метода прохождения миссии побольше будет.

Будет вариться там же, где и человек, ответственный за аналогичное в Vampire: The Masquerade — Redemption? ^__^

Digital Ronin, Warmaster и Skud нравится это.
  18. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@drugon, ну это не беда. На самом деле во многих шутерах нечто похожее имеется, в том же Modern Warfare или Medal Of Honor в различных ситуациях нужно понять правильный алгоритм - где и/или когда прорываться. Хотя если все совсем до жесточайших рамок доведено, то это конечно не айс.
    Насчет MechWarrior - это же мехсим, не знаю пойдет или нет, в симы я никогда не играл. G nome насколько мне известно, более аркадный, и к экшенам больше относится, там все менее серьезно.

19. GranMinigun

GranMinigun

@Warmaster, второй MechWarrior должен пойти. Как мне показалось, динамика куда ближе к экшенам. Ну, и симуляторность у серии не такая охрененная, чтобы в голове нужно было держать тысячи нюансов и клавиш управления.

Warmaster и drugon нравится это.
  20. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Medal of Honor Pacific Assault, кажись, убирается в долгий ящик. Временами меня тошнит от "геймплейного разнообразия". Зачем я играю в шутеры? Чтобы просто пострелять с автомата. Ну так дайте мне пострелять. Задолбали уже со своим: "Томми, в нас летит целая стая торпед, сбей их!", "Томми, там танк мешается, подкрадись к нему сзади и прицепи ему взрывчатку", "Томми, вот тебе БАР с магазином на 20 патронов, сбей с него самолёт", "Томми, там лётчику поплохело, сбегай за ним под ливнем пуль", "Томми, тебя сейчас надо будет не атаковать врагов, а защищать ангары", "Томми, садись за зенитку и сбей н-ное число самолётов, а то будет гейм-овер", "Томми, садись за штурвал".:ranting:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление