1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Al Bundy

Al Bundy

Uncharted 4 ps 4,легально "украденный" с магазина дисок.
    Пару часов побегал,побегал опять, попрыгал,побегал опять, и все никак не пострелять, на счетчике 3 часа наиграно, а там одно кинцо и скриптовые сценки,утомило.
    Графон подвезли, не вау, но хорошо.Дизайн завезти тоже не забыли, кинца очень много, больше чем вначале 2й части .
    Хз никогда не был любителем сей серии

Последнее редактирование: 30 май 2016
  2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@silent_fog проклянёт тебя

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Al Bundy, значит и правда, всё как в третьей (только хуже), пичаль, говорю как фанат.

4. Al Bundy

Al Bundy

@Eraser, Я в домике
    abluemist.animeblogger.net_images_tsubasa_circle3.jpg

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Дарк Шнайдер, не надо, хороший фильм Конец Вора, только геймплей малость устарел. Говорю, как человек, который честно отсмотрел всё прохождение.

6. Al Bundy

Al Bundy

7. Guyver

Guyver

Ну хрен знает, я видимо быстропок. За три часа и полетал аки ватман, и постелсил, и пострелял-щи побил, пуззлы какие-то еще были. Ща на машинке катаюсь - все устраивает. Драке уже натурально какой-то человек-ватрушка с этим самым крюком на веревке, но игра так сильно не прессует как вторая часть. Где от всех этих вертолетов\падающих домов\танков\поездов просто не давали передохнуть.

silent_fog нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да ты болен :crazy:

9. Digital Ronin

Digital Ronin

Вот уже долгое время мурыжу Ведьмак 3, в ожидании последнего дополнения доисследовал карту, обчистил Скеллиге(самая унылая часть игры, как по мне, особенно если ухитриться вдали от цивилизации затопить свою лодку, тогда до ближайшего телепорта приходится плыть вручную).
    Поляки выпустили патч 1.20, исправлений и изменений куча, всякой мелочевки вроде иконок отваров, зачем-то перекрасили мастерские варианты ведьмачьих доспехов. Мой алхимик негодует - почему-то персонаж потерял хитов эдак 200-250, кое-какие зелья и отвары так и не работают, как надо(пример - отвар из суккуба не дает прироста урона в бою, зато по окончании боя урон персонажа падает навсегда).

10. Falkrum

Falkrum

Помимо игр по-умолчанию поигрываю в Subterrain. С давних времен искал что-то похожее на Take No Prisoners, вот это что-то близкое, хотя исключительно из-за моего пристрастия к исследованию уровней, экшен тут и там не равносильны. Но если отбросить Take No Prisoners, то Subterrain это первый Dead Space - именно лучшие и уникальные его черты, которые остальные части серии растеряли.
    Играем за "Гордона Фримена" на зараженной неизвестной формой жизни колонии Марса. Надо выжить и выбраться, для чего предстоит исследовать колонию, зачищать комплексы от заразы, заниматься ремонтом и улучшением оборудования и инфраструктуры комплексов. Сюжет передается через текстовые записи, которые можно обнаружить, копаясь в луте и реплики героя. Значимую часть игрового процесса занимает лут и крафт, удовлетворение потребностей организма в сне, питании и испражнении.
    Как и первый Dead Space очень сильно погружает атмосфера одиночества, обреченности и тлена, хотя отыграв на нормальном уровне сложности первые несколько часов чувствую что надо было брать сложность повыше.

drugon нравится это.
  11. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Chimerstry, а нечего было суккуба убивать ради отвара ;)

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Ну, во-первых, там (на том секретном уровне), если не ошибаюсь, люди бывали. Во-вторых, был же ещё какой-то лифт ближе к концу первого уровня. В-третьих, там как минимум один секретный уровень такой, что врагу не пожелаешь.

13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Genesis_MkII, секретный лифт в конце первого уровня и не работает - вместо секретного 10 уровня я попадаю на второй!

14. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Chimerstry, Суккубов надо иметь, а не убивать. Они для этого и созданы.

Thomas Wolfe нравится это.
  15. Colonist

Colonist

Играю уже пару месяцев в Space Rogue. Это такая попытка сделать свой FTL с азартными играми, доступными женщинами и сценариями. То есть, за основу взят старый принцип "Быстрее света" с его боями и скитанием по галактике, только теперь за нами никто не гонится, а наоборот - мы, чаще всего, преследуем злодеев или разбираемся с загадочными явлениями. Игра в "Раннем доступе" Стима уже год, и сначала, судя по отзывам, не вызывала ничего кроме раздражения. Работа над ней ведётся неторопливо, но постоянно. Сейчас уже, наверно, можно рекомендовать к ознакомлению.
    Завязка почти точно такая же как и в прародителе. Нам даётся корабль с кучей систем, доступных для апгрейда, команда и задание, которое можно выполнять в любом темпе.

С командой ситуация дурацкая - есть Капитан (который, типа, на все руки мастер), солдаты и инженеры. Солдаты нужны понятно для чего, инженеры исключительно чинят, тушат пожары и делают это быстрее чем солдаты. Но хуже дерутся. Кто бы мог подумать.
    Всё это, по-моему, пока главный минус игры (не считая художественной части). Если в ФТЛ каждого персонажа (а там были именно персонажи) можно пристроить к какому-нибудь делу, то здесь солдаты и инженеры не улучшают характеристик корабля, находясь в соответствующем отсеке, да и вообще нужны исключительно "до кучи". Хотя, получают уровни, но только это стабильно и одинаково повышает их не делая никакой разницы - инженеры лучше чинят, солдаты лучше дерутся. Всё. Уныло, глупо, плохо.

Что же касается сценариев, то как раз этот момент понравился. Это именно то, чего мне хотелось от FTL, после нескольких десятков прохождений - не бежать всё время от врага, а заняться чем-нибудь другим в мире, который мне очень нравится. Space Rogue такую возможность предоставляет. Выследить свихнувшегося учёного, разобраться со странными вспышками энергии и т.д. Разумеется, всё в общем-то, сводится к мордобою, но здесь нам добавили возможность добывать полезные ископаемые на планетах, выполнять побочные квесты и прочее. Как и в ФТЛ некоторые задания можно решать за счёт хитрости или особых возможностей корабля (например, расстрелять вражеский патруль диалоговой командой, если ты достаточно прокачан, и сразу заняться боссом).

То, как игра выполнена графически - мне откровенно не нравится. Эдакая попытка сделать ретрофутуристический стиль, но стиль этот не выдержан. Нет какой-то цельности, и если первый доступный нам корабль сделан под "Кадилак" 50-60-х, то остальные с этим стилем никак не сочетаются, как и многое другое в интерфейсе и арте игры. Эклектика, блин. Хотя, искусствовед из меня хреновый, и может быть я чего-то не догоняю.

Расы схематичны. И плохо это не потому что они схематичны, а из-за той самой скупости занятий, которые можно предложить подопечным. Драться или чинить, чинить или драться. Нет талантливых специалистов по усилению щитов или по телепатическому сканированию вражеских посудин. Не встречал пока и "расовой солидарности" - чтобы можно было отправить коллегу определённой народности договориться с соплеменниками. Может быть упустил что-то.

В плюс игре можно записать и тексты, которые хороши - легки, остроумны, но не сваливаются петросянство и камедиклабовство. Видно, что люди книжки читают не только по основам программирования.

Если создателям удастся наполнить игру интересными, уникальными персонажами, событиями и какой-то, необходимой в данном случае, космической романтикой - может получиться очень хорошая игра. Пока что есть привлекательная заготовка. Но делается всё с большой любовью, а это, на мой взгляд, уже полдела. Буду следить за проектом дальше.

Minaro, Цеспенар и drugon нравится это.
  16. Timur late night douche

Timur

Legacy

:facepalm:

Там суть в руинах, которые risen из земли. Чего из пальца высасываете. Вы сюда еще майа и марсиан приплетите.

Sharp_ey и Eraser нравится это.
  17. Digital Ronin

Digital Ronin

Для любовных утех у Геральта есть Трисс, Йеннифер и Шани)
    Я и допплера-вора не пощадил)

18. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Chimerstry, у меня, к счастью, с допплером всё обошлось миром) Не люблю убивать просто так. В Dark Souls, после убийства Гвиндолина, оказалось, что хранительница огня стала враждебна, - для меня это целая маленькая трагедия, я не стал с ней драться.
    --- добавлено 31 май 2016, предыдущее сообщение размещено: 31 май 2016 ---
    Timur, спасибо, что объяснили, читать я умею, - выше давал ссылку на интервью в оригинале, - там именно это и сказано.
    "Der Name kam von all den Tempeln, die aus dem Boden der Insel emporkamen" (Название-имя происходит от....)
    Просто еще раз прочитайте то, что я написал. Если с чем-то не согласны, аргументируйте. Коли, по вашему, игра называется "подниматься", ради Бога, только других в этом не убеждайте.

Последнее редактирование: 31 май 2016
  19. Digital Ronin

Digital Ronin

@Suchender, Допплер напал на ведьмака, показав свою опасность для людей, так что моя совесть чиста) Впрочем, после подставы с Мышиной башней и призраком девушки, я не щадил никого)

20. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Chimerstry, мда, с призраком в первый раз я тоже "накололся" :(

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление