1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

А, хм, меня ввели в заблуждение что там именно "тако" без приправы, хах.

А в чем там тогда "обещанная глубина", которую хайпят на форумах англоязычные?

Ностальгия - да, наверное, к тому же рисовать самому карты и т.д.

2. Smiling Spectre

Smiling Spectre

*уверенно* Брехняя. Шанс попадания прежде всего зависит от класса (мой brawler промахивается один раз из пяти, а мой алхимик один раз из пяти попадает - при этом параметры круче у алхимика), во вторую очередь - от уровня персонажа. А повреждения вообще в первую голову зависят строго от уровня перса. На THAC0 это похоже крайне, крайне слабо. (Хоть и не удивлюсь, если она там тоже есть - где-нить третьестепенным модификатором).
    Ннуу... Глубины там хватает, но она в основном вида "как добиться хоть приблизительно того, чего ты хочешь" и "знать, где тебя ждёт засада". А засада там повсюду. И хожу я весь из себя такой, умудрённый боевым опытом, в шрамах и увечьях, рассказывая случайно зашедшим на Стим "ты туда не ходи, ты сюда ходи!". :)
    Именно! Правда, я использую Grid Cartographer, а то бы сломался сразу. :)

Кишмиш нравится это.
  3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Да, не удалось мне отдохнуть от Medal Of Honor Allied Assault Breakthrough.
    Дабы с чистой совестью начать играть в Call Of Duty Modern Warfare, решил добить уже "Медальку"...
    Однако осталась самая последняя кампания игры, а последние кампании легкими не бывают.
    В итоге, уже первая миссия оказалась непроста. Точнее, большая часть ее трудностей не вызывает, но в середине левела приходится проехаться по разрушенному городу стрелком на джипе. И вот это настоящая жесть - если до этого отстрел заключался в последовательном отстреле врагов, то в этот раз разрабы отвели душу. Враги нападают со всех сторон, тут уже не до последовательности, крутишься как "белка в колесе" поливая из пулемета орды фашистов. В определенный момент джип вообще паркуется, так как за рулем медик, который увидев раненого солдата останавливается и начинает парня откачивать, попросив прикрыть спину. И понеслось! Враги атакуют с нескольких сторон, даже с крыш (самые опасные гады с фаустпатронами именно там). В общем, к тому времени как джип тронулся, у меня 17% здоровья всего оставалось - ладно хоть медик аптечку подкинул.
    В итоге, когда прошел таки уровень, даже сразу не поверил своему счастью:D

Последнее редактирование: 23 июн 2016
    ВВВ, Sharp_ey, unreal doom и 3 другим нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

Пробую первый Blake Stone. Честно сказать, пока не уверен, что пройду его до конца, поскольку даже после Wolfenstein 3-D играть немного затруднительно: пёстрая графика заставляет глаза разбегаться, управление, ввиду кучи ненужных горячих клавиш, полностью под себя не настроить, а ходить весь первый этаж есть возможность с одними пистолетами (начальный бесконечный бластер и другой, чуть помощнее, на 100 выстрелов), с которыми против мутантов (там уже есть такие здоровые зелёные бугаи) идти практически бесполезно, а с роботами стреляться уже нудно и затратно (в плане здоровья и боезапаса). Но пока я в игре: пробился на третий этаж (там езда по этажам не по порядку, так что это в игре второй).

5. Genesis Злоботряс

Genesis

В общем, не пошёл у меня Blake Stone, как я и думал. Снёс его и установил игру, за которую давно хотел взяться - Black Mirror. Очень давно, ещё в школьные годы играл в компьютерном клубе в версию с английской озвучкой и частично не понимал, что к чему. Теперь более-менее всё ясно. Стиль игры знаком ещё по дилогии Syberia - правда если там декаданс переходил в какой-то альтреализм, тут всё упирается в готику. А в основе - такое же запустение, безлюдность и заброшенность... Думаю, теперь мне удастся пройти эту игру.

6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Продолжая "добивать" последнюю кампанию Medal of Honor Allied Assault Breakthrough прошел вторую миссию этой самой кампании.
    При прохождении меня все время мучила одна мысль - что то тут не так. Слишком уж она обычная.
    Просто пробиваешься через город отстреливая снайперов, вынося пулеметные точки и взрывая танки (про уничтожение "обычных" немцев я вообще молчу, уже рутина). Да и подлежащих уничтожению пушек всего три...
    Первый "звоночек" "прозвенел" ближе к концу уровня, в эпизоде с расстреливаемым военнопленным. Если не спасти данного товарища, миссия будет провалена. Спасти его не особо сложно, но следует обратить внимание на его слова "Я тебе еще пригожусь". Мда, пригодился...
    В самом конце уровня мы вытаскиваем из камеры троих бойцов, а на площадь перед тюрьмой на грузовике приезжает этот самый "пригождающийся". И естественно припарковать грузовик у тюрьмы нельзя - машина останавливается на другом конце площади.
    А нам предстоит веселая задачка - пока пленные по одному бегут к грузовику, нам необходимо их прикрывать. Погибнет хотя бы один из них и все, геймовер. Сколько я промучился с этим прикрытием!!! Все дело в том, что в момент "пробега" последнего пленного, практически одновременно появлялось пять!!! немцев (два автоматчика в окнах, еще один в переулке, ракетчик и снайпер на крышах) и хотя бы один из них всегда успевал убрать несчастного пленного либо меня. Однако, поломав голову, я таки нашел идеальную тактику, слегка "ломающую" скрипты, и не позволяющую всем пятерым появиться вместе...
    Для наглядности, дублирую видео из темы "Видео геймплея форумчан".

ВВВ, A National Acrobat, unreal doom и 2 другим нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Играть в Black Mirror тоже пришлось прекратить. По той причине, что ноутбук попал в ремонт, задолбав меня постоянными косяками и тормозами с сопутствующим нагревом до состояния сковороды с яичницей. После его возвращения я еду в Краснодар, так что к игре вернусь минимум через неделю. И то не факт...:(

8. Omega-Envych

Omega-Envych

В только вышедшую на днях Mighty№9 и Unreal Tournament 2004. Про первую скоро напишу отдельный обзор - там материал тот ещё.
    Вторая же удивительно радует своим геймплеем. Всё-таки что-то в графике, управлении и геймплее в УТ3 потеряли. Играть просто не так весело.

drugon и Кишмиш нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Пересев за компьютер на XP, установил Doom³ и потихоньку начинаю снова его проходить. Ну, так-то - я в прошлый раз доходил до боя со Стражем Преисподней (у которого глаза летают отдельно от тела) и там бросил игру и удалил. В этот раз попытаюсь пройти полностью, чтобы закончить первую официальную трилогию Doom. К сожалению, сыграть в новую часть пока не смогу - у меня нет настолько мощного железа, чтобы запустить её даже на минимуме. В принципе, я практически никогда в игровом железе новых поколений и не нуждался.

unreal doom нравится это.
  10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Закончил в Блицкриге кампанию союзников. Осталось самое интересное - СССР.

Warmaster и Skud нравится это.
  11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Прошел я третью миссию последней кампании Medal of Honor Allied Assault Breakthrough, перешел в последнюю четвертую... и понял, что с вероятностью 99% эту последнюю миссию без сэйвов/перезагрузок (по крайней мере на максимальной сложности) пройти нельзя:facepalm:
    Так что игру я пока отложил, поскольку не знаю, что с ней делать - то ли бросить, то ли пройти последнюю миссию с сэйвами, поскольку столько сил уже на игру "положено".
    А пока думаю, начал проходить игрушку, которая несколько схожа по тематике (опять нацисты мать их) и которая давно уже висит в списке на прохождение.
    Начал играть сразу на максимальной сложности, и не пожалел, поскольку легко довольно, даже без сэйвов/перезагрузок. Уже прошел "первый эпизод", грохнул его босса.
    Больше всего понравилось пугать симпатичных крестьянок
    --- добавлено 26 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 26 июн 2016 ---
    20160626172918_1.jpg
    И гонять злобных нацисток
    --- добавлено 26 июн 2016 ---
    20160626205059_1.jpg

A National Acrobat, Leiji и Eraser нравится это.
  12. Кишмиш

Кишмиш

Это разве не из RTCW 0o

А, ты просто не называл ее вслух. ЭсЭсовок жарить хорош...огнеметом

ВВВ, Omega-Envych и Warmaster нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

@Warmaster, ты сильно на нацисток аппетит не разбазаривай: впереди будет одна очень милая девушка-культистка, не то чешка, не то полячка...

14. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Кишмиш, вот в чем плюсы общения с настоящими профи - достаточно пары скринов и даже без названия игра опознана.

15. Кишмиш

Кишмиш

Просто читаю такой - Медаль Отваги... Крестьянка... А скрины-то не те!

Omega-Envych нравится это.
  16. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Кишмиш, а как же абзацы " игру я пока отложил" и "начал проходить игрушку схожую по тематике"?
    Или ты не дочитав, сразу на скрины переключился?
    Кстати, огнемета у меня вообще не было - прозевал наверное где то. Но в любом случае "Штена" с глушителем и снайперки более чем достаточно чтобы с ними разобраться.

Omega-Envych нравится это.
  17. Кишмиш

Кишмиш

Читаю снизу вверх т.к. перешел сюда через "просмотр новых сообщений", одновременно вижу скрин, фразу про крестьянку и жирным свыше Medal of Honor, а тут еще жара, вот мозги и того.

18. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Genesis, не Блаватская не очень. Если ты про нее конечно - девушка с размалеванным лицом и одежкой в стиле садо-мазо?
    Или ты про одноглазую толстуху Хельгу фон Бюлов? :D
    --- добавлено 26 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 26 июн 2016 ---
    @Кишмиш, скорее все же нужно было написать во что начал играть.

19. Кишмиш

Кишмиш

20. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Кишмиш, ну там человек ваще на своей волне - Хельга, Гладос, Милена...
    Кстати, у него последняя активность в марте - походу когда мартовское обострение случилось, нашел себе такую вот "специфичную" барышню, она его и съела ну или что то там другое провернула...

Leiji нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление