1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GranMinigun

GranMinigun

Это британский пистолет-пулемет, вообще-то, так что Стэн.

2. Genesis Злоботряс

Genesis

@Warmaster, да, я о Блаватской. Она "не очень" становится только после выхода на финального "папу". Но лучше уж ты её сам увидишь... А Хельга мне как-то не очень - ну не умеет она делать свои пухлые части аппетитными.
    @Кишмиш, главный прикол - то что пониже я как раз кинул скриншот Блаватской.

3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Genesis, не она и в "человеческом" облике не очень... Лично на мой вкус конечно! Может потому что ведьма?
    Я бы ее с удовольствием из "Штена" в расход пустил...
    Хотя, возможно, я ей просто завидую? Я бы тоже не отказался от отряда симпотных и фанатично преданных мне девчонок - ассасинов.

Последнее редактирование: 26 июн 2016
    Кишмиш нравится это.
  4. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хм... А я им зомбей всегда прожаривал до хрустящей корочки.
    Рановато ещё. Его тебе попозже принесут брутальные дядьки.

5. d0lphin

d0lphin

По скидону прикупил Warhammer 40,000: Deathwatch и, ВНЕЗАПНО - это почти ремейк Incubation, одной из моих любимых игр 90-х годов. Конечно, мобильное прошлое видно невооруженным взглядом, а плашка Powered by Unreal Engine 4 оставляет лишь недоуменный взгляд, но в целом - неплохо. Есть некоторые раздражающие вещи, например, отсутствие информации о доступных спец. умениях при выполнении миссий, промтовский официальный перевод на русский язык (в одной из подсказок предлагают даже "охладить трахание умение"), ну и общая неряшливость интерфейса.

Пока прошел обучение и первую кампанию, буду играть дальше.

drugon и ArlekinV нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Нет, ну в случае с Гладос и Миленой я вполне понимаю и разделяю. Хельга - да, тут мой мозг отказался в логику и этого выбора я понять не смог.

Дропнул Knights in the Nightmare. Мне безумно нравится визуалка и эстетика в игре, да и сам геймплей вполне приятный и необычный, но классический японский подход губит всё на корню. Если кому интересно, могу подробнее описать, что мне в игре не понравилось. К тому же язык с закосом под старину и некоторые заставки, текст в которых проматывается автоматически - явно не улучшают понимание сюжета, а значит и общее мнение об игре тоже.

Начал The World Ends with You и... на удивление пока что зашло. Главная проблема в игре - в боёвке нужно быть Цезарем с отличной реакцией. Дело в том, что бой происходит сразу на двух разных экранах, управляемых независимо. Благо, что AI берёт на себя верхний экран при нужной настройке, но подвигов от него ждать не приходится. Контролировать сразу же оба боя лично у меня не очень получается, так что просто иногда забиваю на нижний экран, переключаясь не верхний. Нет, серьёзно, это у меня так плохо с разделением внимания и параллельным управлением или разработчики и правда тут переборщили? К счастью, кривая сложности в игре настраивается в любой момент вне боя аж по двум параметрам. Странно только, что возможность переиграть бой без загрузки игры дают далеко не сразу. Но помимо этого в игре у меня пока что больше ничего не вызвало негатива. Либо нейтральные впечатления, либо сплошь положительные. Разве что она имеет явную склонность к зависаниям, которая, что странно, проявляется в основном в первые несколько игровых дней. Если всё-таки пройду, возможно даже напишу обзор.

Последнее редактирование: 27 июн 2016
    Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

И вот чем они лично тебя зацепили? Харизмой? Голосом? Собеседники интересные???
    Хотя конечно если с Милены маску не снимать, то...
    --- добавлено 27 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 27 июн 2016 ---
    О, и здесь огнеметчики будут!? В Wolfenstein 2009 эффектные, но слабоватые ребята были.

8. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

От здешних огнемётчиков ты будешь плакать!

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да с Миленой-то как раз всё понятно, я думаю. ^__^ Там фигуры вообще у всех весьма ничего, но у Милены при этом каре - моя личная слабость. Гладос просто весьма интересный персонаж - очень харизматичный сбрендевший компьютер с замечательным чувством юмора. Ну и довольно интересной и проникновенной предысторией. Если же брать именно персонификацию, то меня зацепил косплей, который я видел на воронежском аниме-фесте.
    awww.gamer.ru_system_attached_images_images_000_528_738_origin8b52535cc8ceef24ec1dbdf7e9c54fbc.jpg
    Вот тут больше.
    http://www.gamer.ru/portal-2/kospley-glados-i-drugie-raboty-aleksandry-bodler-kirov
    P.S. Да-да, тоже каре.

Warmaster нравится это.
  10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@drugon, ну что могу сказать вопрос снят, да и косплей весьма интересный.
    --- добавлено 27 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 27 июн 2016 ---
    @Mel Shlemming, ты я так понимаю прямиком с "Битвы Экстрасенсов" сюда прибыл, иначе с чего ты взял, что от местных огнеметчиков я буду плакать? Может я буду смеяться им в лицо? Или они будут плакать???

11. Genesis Злоботряс

Genesis

@Warmaster, ну, огнезомби в своё время не дали мне пройти игру с первого захода. А огнемётчики... Они вроде как с одной стороны неуклюжи трошки, а с другой - если попадёшь под их струю, мало не покажется... Но там впереди будут гораздо более противные враги (те же трупы меня, помнится, сильно нервировали)...

P.S. И я немного плохо представляю слёзы хардкорщика, разве что при игре во что-то для детей...

12. Sylvester

Sylvester

Да их там два с половиной на всю игру, и к тому времени у Блажковича уже будет достаточно мощное оружие.
    Огнемет в игре красивый, но практически бесполезный. Проще перестрелять врагов, чем долго обжаривать из огнемета.

13. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

О, @Seriv, я тут начитался, что в Hyrule Warrios Legends "плохая оптимизация порта", "мыльные и некрасивые текстуры" и "неудобное управление". Это правда? А то мне musou-игры так-то нравятся.

14. Кишмиш

Кишмиш

Собственно да, я имел в виду эстетическое удовольствие от поджаривания нацисток. Ммм, как они танцуют... Fire Walks With Me.

15. unreal doom

unreal doom

Не переживай, к счастью Return to Castle Wolfenstein не настолько легкий, как тот же Quake 2. Когда появятся десантники (примерно в тот момент и огнемет появляется), достаточно приятно играть станет по сложности :yes:.
    А пока у тебя был один относительно сложный момент - битвы с девчатами.

С другой стороны игра иногда жульничает, временами попадаются противники со 100% меткостью. А поскольку попадания здесь сбивают прицел игроку, некоторых подобных врагов остается только бить первым, иначе проигрыш ;).
    Ну огнемечущие противники могут ошарашить первый раз, но к ним быстро привыкаешь, и потом справляешься с такими почти без потерь.
    Вообще вся нежить здесь просто смешная. Рыцари чуть ли не ножичком и ботинком убиваются, зомби тоже из обычного оружия штабелями класть можно. А жаль, сама атмосфера на локациях с нежитью весьма пугающая.

Фантастические противники поинтереснее. Забавно, что самая опасная их разновидность, это недоделанные юберзольдатен, готовые наоборот менее страшные ;).

16. Genesis Злоботряс

Genesis

@unreal doom, из уберов, наверно, самыми мерзкими были безногие мутанты. Но их, по счастью, в игре негусто...

17. Кишмиш

Кишмиш

@unreal doom, я конечно по нубским воспоминаниям, но разве первым скачком сложности в игре не был заход в катакомбы? Когда встречаешься с зомбаками (и теми неугомонными с топорами в частности) то оружие, которым пользовался до этого, становится бесполезным, хотя зато они хорошо глушатся свеженайденной новой пухой, главное патроны не израсходовать.

18. unreal doom

unreal doom

@Genesis вот вот, о них и речь...

Но вообще самые мерзкие это именно те читерские солдаты, которые вообще не мажут. Надо запоминать где такие обитают, иначе без перезагрузок не обойтись.
    Но их конечно тоже негусто :).

@Кишмиш ну я когда первый раз играл, помню боялся катакомб, и наверное совсем не так легко побеждал тамошнюю нежить. Хотя все-таки именно скачком сложности назвал бы именно первую встречу с солдатами женского пола :), и тогда и сейчас.

19. Eugeny1987

Eugeny1987

я вот здесь http://wolfmap.ru/forum/viewtopic.php?p=35628#p35628 экспериментировал с моделями, в любом случае Блаватская симпатичней Хельги

20. Genesis Злоботряс

Genesis

@Eugeny1987, а зачем было Блажковича в армяна превращать?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление