1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Warmaster, линейность в том смысле, что, эта игра будет точно такая же самая в каждом прохождении (в в рамках одного уровня сложности), чуствую. То что не создается мрачная атмосфера. Ну, сложно сказать. id tech 4, он такой... Слишком много шейдеров.
    Siddhartha, спасибо, даже не знаю как это я опечатался.

2. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Ну это сейчас у большинства игрушек так. К примеру, Кол оф Дьюти взять - вроде варианты прохождения уровня разные есть, можно вот в этот переулок свернуть, а можно дальше бежать а все равно оптимальный маршрут, верный способ один и так проходить и будешь. Хотя есть приятные исключения конечно.
    А я сейчас в преддверии прохождения Black Ops 2, за первую часть взялся. Раздобыл лицензию, хочу ачивки пооткрывать!!!!

3. Siddhartha

Siddhartha

1. Так можно о любой игре сказать, даже о Сталкере, к примеру. Все равно есть один оптимальный путь прохождения.
    2. Да бывает, это я скорее для других ремарку делал, кто не в теме. :)

4. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Ну я присоединюсь к ранее высказавшимся - в любой игре все равно будешь проходить одним оптимальным путем. Но. в рамках одной сложности -повышение уровня сложности, зачастую совершенно меняет стиль прохождения!!! В принципе, что и было отмечено:
    Хотя есть конечно игры с разными стилями игры Deus Ex, System Shock, Messiah of the Might and Magic - тут и без изменения сложности можно совсем по разному играть:yes:

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Warmaster, даже материмая многими за линейность Call of Duty 4 имеет таки довольно неплохой простор для маневров, в рамках как минимум 2-3 разных путей и 2-3 разных наборов оружия в течении одного боевого контакта, а тут же коридорность бросается в глаза весьма ярко. Впрочем, это ничего не значит. В любом случае пока что Prey мне нравится гораздо больше несколько похожего на него Quake IV на том же движке, и его я считаю хорошей игрой, чего к сожалению не могу сказать о Quake IV...

6. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Сейчас играю в FarCry 3 - игра приятно удивила... Очень красивый остров, довольно таки большое разнообразие, всегда есть чем заняться - даже если забить на основной сюжет... Нравится буквально всё, разве что интеллект животных немного недоработан плюс хищники не настолько опасны, насколько должны быть...

Ну и в Jet Set Radio, её переиздание меня сильно порадовало

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

А? О_о
    Меня тигр на Изи мод убивает с 2 ударов.

8. Dub Star

Dub Star

Перепрохожу вторых «Героев». А заодно поигрываю в The Blackwell Legacy — занятный мистико-детективная история.

9. Terronezov

Terronezov

Dungeon Keeper 2.
    Прошёл предпоследнюю миссию. В ней случился прикол: мне удалось заманить в свою подземку принца, при этом принц не убегал, увлекся убийством импов. А с другими двумя проблем не возникло.
    И ещё на лёгком Quake первый прохожу.

10. Tacit

Tacit

решил узнать отчего же все так тащились в клубах от dungeon siedge, пока неясно, но я только во второй главе ещё :baby:

11. Wild_Wolf

Wild_Wolf

да, на максимальной сложности с полной прокачкой тоже убивают с двух ударов, но вот крокодил, которого очень быстро можно убить ножом и акулы, которые сами нападают только если очень близко подплыть и отнимают мало здоровья своими атаками... Ну и просто интеллект у них не очень...

12. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Начинаю играть в Quake 4, хочу посмотреть что за зверь такой!!! А то одни ругают, другие хвалят ,надо и свое мнение заиметь)))

13. Guyver

Guyver

Singularity. Чо-то как-то она в свое время мимо меня прошла. А сейчас вот на третий раз прохожу.

14. Terronezov

Terronezov

Хочется ознакомится с первым DK.
    Offtop
    Dungeon Keeper Gold у меня виснет на Windows 98.
    Буду пробовать играть на XP, но на компе без CD-привода. Что странно, ибо rip-версия просит диск.

Потихоньку, с большими перерывами, играю в Defender's Quest. Нравится, хотя играю на сложностях Casual и Normal.

15. BrainRipper

BrainRipper

Могу попытаться помочь, но в другой теме http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=19856

16. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Решил пройти BGT, пока дошел до пятой главы.

17. legule

legule

Играю в Far cry3 - плюсы : графон, открытый мир. Недостатки: практически всё остальное.

18. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Это я один такой тупой, кто не знает что такое BGT? Tycho wtf is BGT?

19. Juliette

Juliette

Legacy

Э-э, Baldur's Gate Trilogy?

KONSTANTINOS нравится это.
  20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А я сначала подумал, что первая часть, а потом подумал, может это Two, а оказывается и то и другое)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление