1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Akirn, что за дискриминация по половому признаку! То есть во всем виноваты боты - девки, а боты - пацаны типа не при делах?:D
    Вроде все боты тупят одинаково...

2. Akirn

Akirn

@Warmaster, Просто, насколько я помню, самыми первыми ботами, которых мне дали в этой игре, были именно девки. Пацанов я просто-напросто не успел дождаться и удалил игру. Как-то уж так сложилось, что я всегда терпеть не мог командовать компьютерными напарниками, а там игра заставляет тебя это делать. Особенно выбешивает, когда бот встает в каком-нибудь узком проходе, и не даёт тебе пройти. Хотя сама по себе игра мне нравилась, м.б. я её и зря бросил и стоило немного помучиться с ботами и доиграть её до конца.

Последнее редактирование: 25 июл 2016
  3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Akirn, в третьей миссии присоединяются бывшая работница вражеской корпорации Ева и торговец оружием Гас...
    Но вообще это не принципиально и твою мысль я понял, если перефразировать одного известного персонажа кинофильма "тупят все".
    Насчет зря бросил игру или нет - тут разумеется все индивидуально. Если игра не "зашла" смысл себя мучить?

4. Akirn

Akirn

@Warmaster, Да я бы не сказал, чтобы прям-таки не зашла. До того момента, пока не дают компьютерных напарников, играется очень даже бодро. Просто дело в том, что диск с игрой был не мой, а моего знакомого. А так, может быть, я бы и попытался её еще разок пройти. У меня так довольно часто бывает, что игра не заходит с первого раза, а потом просто за уши не оторвешь. Так например было с моей САМОЙ любимой игрой - TES Morrowind и многими другими играми.

Последнее редактирование: 25 июл 2016
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Помалу колупаю BlackThorne. Напоминает Prince of Persia I-II, только без временной шкалы и с инвентарём. Ну, и свои навороты имеются: например, можно уклониться от пули или пальнуть через плечо. Правда, к управлению надо ещё попривыкнуть... Но с этим, думаю, проблем не будет. Вот что вместо сохранений пароли, это уже печальнее: во-первых, листок с паролями может случайно потеряться (было уже такое с Battle Isle 2), а во-вторых, пароли - от определённых моментов игры, а не от любого места. В общем, как в том мультфильме: "Зажарится как-нибудь"...

Caleb Cabal и Digital Ronin нравится это.
  6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Genesis, а что там с F.E.A.R.? Уже пробежал?

7. Genesis Злоботряс

Genesis

@Warmaster, так ещё вчера. Что-то ты стал мои посты в соответствующей теме игнорировать... Там даже небольшой диспут по этому поводу возникнуть успел.

8. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Genesis, извини совсем я что то расслабился! Но ты же понимаешь - лето, жара, отпуска...
    Но обещаю собраться и внимательнее смотреть темы!

9. Seriv

Seriv

Продолжаю штурмовать игры на PS Vita:
    Resistance - крепкий шутер, который мне напоминает старые добрые пострелушки конца90-х :)
    Killzone Наемник - единственная Убейзона, которая заинтересовала и в нее мне интересно играть.
    Mega drive collection - сборник из 30 игр с сеги-меги, пока прохожу Ristar ))

Размышляю что взять на виту еще - Ragnarok odyssey ace или Borderlands 2 (первая хорошая рпгшка и напоминает Phantasy star online, а вторая рпг с большим миром, но паршивой оптимизацией ранее и глюками)

Omega-Envych и Digital Ronin нравится это.
  10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Прошел первую "обычную" половину шутера Devastation.
    В итоге, боты так и прохалявили всю эту часть игры. Исключением стал лишь уровень "Психушка" - там моему боту - напарнику Бакстеру пришлось со мной наравне отбиваться от охраны. Более того, без его помощи уровень я бы вряд ли прошел.
    На всех остальных уровнях боты дружной толпой прятались в самых укромных местах левела и поддерживали меня на расстоянии, мол "Давай дружище, мысленно мы с тобой!"
    Не удивительно, что Сопротивление до последнего времени было в ж**пе, ведь все его наиболее хмм, "активные" участники прятались по подвалам и оврагам либо томились в плену и лежали в дурках!
    Впрочем, ребят трудно винить - на уровне сложности "Безумие" попадание из любого мало - мальски серьезного оружия в руках вражеского моба приводит к инста-киллу.
    Одна очередь из М16 и ты труп, одно попадание с близкой дистанции из дробовика Klum и результат тот же!
    Либо остаются жалкие "ошметки" жизни, что не намного лучше.
    А я то думал все это время - зачем в игре на "классических" уровнях столько аптечек? Даже на "Тяжелом" уровне сложности лишние оставались.
    Соответственно, отправить ботов в бой, означало отправить их на верную смерть...
    Однако, теперь у меня есть регенератор, теперь ребяток можно отправить воевать:spiteful:
    Об их выживании можно больше не беспокоиться, так что соратники будут "пушечным мясом", пока я по тихому буду проворачивать свои темные делишки:ninja:

Последнее редактирование: 26 июл 2016
    Caleb Cabal, unreal doom, Akirn и 2 другим нравится это.
  11. mazanaka

mazanaka

Pokemon Go
    Обычная вечерняя прогулка растянулась на как минимум лишних часа полтора,т.к. скорость ходьбы заметно снижается когда через каждые пару сотен метров дергаешь телефон из кармана.Не понравилось кривоватый механизм геолокации,карта по которой еще поди сориентируйся,и то,что приложение не работает на заднем плане,хотя и разряжает телефон он далеко не так стремительно как говорят.А может всё дело в том что у меня Meizu M2 (Это_не_реклама!),вместо именитого дорогого и прожорливого трындозвона.

Не знаю,по поводу чего люди бесятся-да,это забавно,это может быть даже полезно и интересно,если вы живете в большом городе.

Истериков,попов,и любителей ходить в шапках из фольги-не слушать и гнать ссаными тряпками-вот моё мнение.

Рехтовать есть что,развивать есть куда.Было бы здорово,если и другие именитые компании подхватят идею и сделают что-то подобное,на другие темы.Да,большая часть будет хламом,как всегда,но авось что нибудь еще да и выстрелит.

Caleb Cabal нравится это.
  12. Omega-Envych

Omega-Envych

Это потому что М2 особо прожорливые приложения из фона обычно прибивает. Да и вообще игра не любит бегать в фоне, насколько мне известно. У сестры на М2 Ноуте были проблемы с геолокацией, но сильнее всего батарею жрёт то, что апп обычно работает с включённым дисплеем. Ну, как-то так.

Я тем временем снова начал поигрывать в Mount&Blade. При всей своей кривизне и убогости ИИ, игра всё же цепляет.
    Ещё всё-таки постоянно делаю игры по D&D и хоум-мейд системе.

13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Прохожу Quake: Dissolution of Eternity. Одолел две первых миссии первого эпизода. Пока аддон нравиться, уже встретилась парочка новых противников - призраки с мечами и стреляющие несколькими гранатами за раз Огры.
    Посмотрим, что там будет дальше.

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Случайным образом на компе оказались GTA 3, Diablo 2, Half-Life, Starcraft. Эх, ностальгия такая... Лет 15 назад во все это играл, когда еще не было своего компа и просиживал сутки в компьютерном центре. Остается только поставить еще Counter-Strike 1.5, купить чипсов с кока-колой и забыться.

Caleb Cabal и STOCK нравится это.
  15. Eugeny1987

Eugeny1987

У меня Diablo 2, Starcraft с года 2004-2005 кочуют с винта на винт. Так и живут в папке D:\Games\

16. mazanaka

mazanaka

А у меня-третие Герои Меча и Магии.Ставлю сразу после дров :)

Caleb Cabal, STOCK и Leiji нравится это.
  17. Astar

Astar

Мда, как-то я малость выпал из жизни интернета в последнее время, в связи с кучей ирлшных проблем и тому подобное...
    И ещё я довольно долгое время залипал в, кхм, Counter-Strike: GO и Overwatch...

Но сейчас я нашёл себе новое залипалово, спасибо моим друзьям. И это... World of Warcraft ._.
    Я, честно, раньше не понимал, как игры могут вызывать зависимость, потому что сам никогда не могу в течении долгого времени играть в одну и ту же игру... И я не понимал, почему говорят, что WoW сродни кокаинуму.
    "Странная игра" - говорил я, начав играть в три часа дня.
    "Ну прикольно, но я всё ещё не понимаю, почему в ней так зависают" - сказал я, осёкшись, когда понял, что на часах уже было полдесятого вечера :D

Wilco и Leiji нравится это.
  18. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Альянс или Орда?

19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Добил первый эпизод Quake Dissolution of Eternity. Какая то утомительная игра если честно - больше одного/двух уровней за раз проходить не получается. Сплошные засады, ловушки и джамп- паззлы.
    На некоторых уровнях вообще приходилось целые полосы препятствий преодолевать.
    Зато если по паре уровней проходить, то все нормально, Выучил уровень, выкосил врагов и вперед, прыгать через лаву:-)

nop нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

Наверно, и я немного поделюсь своими успехами в BlackThorn'e. Сейчас я на 16 уровне, то есть на 4 уровне 4 локации, после которого по идее должен быть финальный поединок с Сарлаком. Первая половина игры довольно проста. Но начиная с 9 уровня становится душновато, и при прохождении очередного уровня чувствуешь себя королём. Первые две локации тяжки лишь постольку, поскольку игрок только привыкает к игре. Вот на третьей уже и у орков простая берданка сменяется пулемётом - сложнее ловить момент для выстрела, поскольку очередь может окончиться в любой момент; и сами уровни становятся более коварными в плане всевозможных ям (к тому же на 11-12 уровнях двери, открывающиеся на время с нажимной плиты, расположены достаточно далеко от оной и при неуспехе можно здорово ушибиться при падении). Последняя локация не настолько сложна, а скорее коварна местами: например, 14 уровень вроде бы достаточно прост, но если сделать ошибку в самом конце, то в результате приключается смерть, и уровень приходится одолевать заново... А особенно часто попадаются в последнее время ловушки в виде мин-пауков, мерцающих силовых барьеров и ям, а на 15 уровне было такое место, где нужно было валить одновременно каменного зверя и орка - довольно заморочный момент...

Caleb Cabal, Warmaster, Eraser и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление