1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BrainRipper

BrainRipper

Ни то, ни другое. Это фанатская модификация.

2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

3. BrainRipper

BrainRipper

4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

BrainRipper, не, я знаю. Имелось ввиду, что в трилогии как раз есть и первая и вторая часть.

5. Mike Man

Mike Man

Посмотрел прохождение The Ultimate Doom link, захотел пройти. Заставило задуматься над линейкой по новому. Есть Doom 64, который вышел только на Nintendo 64 в продолжение Doom II, в котором Doom 3 является приквелом Doom. Вспомнил версию Playstation Final Doom, ID сделала новых по крайней мере 10 уровней.

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  6. Xenium

Xenium

Бросил Сэма, взялся за Ufo: Afterlight - думаю, ещё часа на полтора меня хватит :)

7. Tacit

Tacit

забросил dungeon siege :censored2 я ЭТО играть несмог, начал звездных волков.

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Tacit, не обязательно так крупно писать "ЭТО", лучше крупно написать "Я"...
    Лично я прошел DS раза три, не могу понять что в игре не так.

P.S. - предложение начинается с большой буквы, "не смог" пишется раздельно, названия игр пишутся с больших букв и берутся в кавычки или выделяются жирным.

Прохожу Brutal Hexen Alpha - мечты сбываются... На предпоследнем уровне сложности играется с большим удовольствием.

Последнее редактирование: 10 дек 2012
    Jago Sevatarion нравится это.
  9. Tacit

Tacit

скучно, просто скучно, идем прямо бьем мобов пачками, я платформеры не люблю, а ds имхо типичный платформер как-то так :ok:

ZoRg нравится это.
  10. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А как оно в плане глючности и готовых идей\спецеффектов\и т.д?

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Tacit, DS ни разу не платформер. Платформеры это например серия Super Mario Bros. (тоже кстати, очень хорошие игры), а DS это Action-RPG (ARPG). Да, "идем прямо бьем мобов пачками", но в этом и есть своя прелесть. Это схема Diablo II который является настоящей легендой игростроя (что впрочем никому не мешает его не любить). Не любите простоту - ваше дело. Ваше, а не данной игры.

Есть такое хорошее правило - не говорить в субъективных вопросах "это хорошая вещь" или "это плохая вещь", а говорить исключительно "мне понравилось" и "мне не понравилось". Правило это берет свое начало в сфере искусства, и вполне применимо к компьютерным играм, которые тоже в известной степени им являются.

Роби, из новых идей, пока что вижу только то, что появился щит, которым можно прикрыватся и толкать врагов, и двойная атака топором, которая сразу разрывает двухголовых при должном умении. Спецэффекты... Декали крови на стенах, внутренностей почти нет, зато кусков окровавленных лат побольше. Огонь уже изменен, свечение от огня\искр есть, гранаты (flechette) взрываются красиво (но не эффективно). В целом, мясо, мясо, мясо. Сочное и не сликшом осмысленное рубилово. Но играется просто и весело, и с большим интересом. Возможно пока даже сликшом просто. Словом, это как ранние версии Brutal Doom только Hexen. А да, fatality нету пока. Но и так хватает...
    И да забыл - глючность. Баг пока один - у меня вешает зандронум при выходе. В остальном все ок.

Последнее редактирование: 10 дек 2012
    Jago Sevatarion и tovRobi нравится это.
  12. Tacit

Tacit

я знаю что есть платформер , специально написал имхо (:
    в том то и дело что диабла была динамичнее хотя подобные игры просто не в моем вкусе.
    я в ds играть начал только потому, что в свое время в комп.клубе народ резко с d2 пересел на ds и хвалил её, вот интересно стало что за зверь такой

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Tacit, мне DS понравилась исключительно атмосферой. Ради нее и играл. Геймплей, если не почуствовать атмосферу, цены особой не имеет, как по мне. А если почуствовать, то его недостатки не важны.)

Jago Sevatarion нравится это.
  14. Xenium

Xenium

Бросил Ufo: Afterlight, начал Anno 2070 - тот же 1620 A.D. только КРАСИВЫЙ:)

Я случайно её рука? :yes:

Ну ты и зануда, паладин. Будь проще :hmmm:

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Rise of the Triad. Прикольно, кстати. Только лифты неудобные и сильно Wolfenstien'ом 3D пахнет.

16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Между прочим, игра изначально задумывалась как продолжение Wolfenstein 3D.

Genesis нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

Werecat13, да в принципе логически оно и вышло: полна коробочка неонацистов. Да ещё тайники те же остались (сдвижные блоки), только иногда открываются с платформы и не всегда скрывают что-то приятное.

18. DevLean 99

DevLean 99

играю в Serious Sam 3: Before the First Encounter, пока нареканий не вызывает.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Стыдно признаться, но Lego Harry Potter - и никак не оторвать, хоть режьте :censored2

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Дарк Шнайдер, а чего стыдного-то? Если Властелин Колец понравится, то и Поттера пройду)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление