1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Digital Ronin

Digital Ronin

Усиленно изучаю мир Gothic 2 Ночь Ворона. Люди, отвечавшие за баланс в этой части, натуральные садисты! Герой на старте слабее, чем был в первой части. Пара встреченных кротокрысов измордовала моего уголовника до смерти.
    Баланс умений тоже странный. Изучил для квеста Боспера снятие шкур с животных, но не стал его учеником - в результате он покупает шкуры за копейки, только зря очки обучения потратил. И это, кажется, сюжетный квест. Изучил кузнечное дело - на весь город нашлось дай бог 10 заготовок для меча, что за издевательство? Воровство и взлом замков - ну да, это пригождается, но обворовав "богатейший" верхний район Хориниса, я заработал...ну, тысячи полторы монет. Да еще требуются какие-то бешеные вложения в ловкость, чтобы лазить по карманам.

Все, вроде поныл:D. Теперь о хорошем. Мир стал намного уютней и красочней, чем в первой части, вокруг зелень, пение птиц, спокойная музыка - красота! Все так же много тайников и закоулков, и я уже подумываю о том, чтобы распечатать карту и делать на ней пометки, куда еще вернуться - часто приходится убегать от слишком сильных противников. Большое количество знакомых по прошлой части персонажей радует. Играю в версию с немецкой озвучкой. Звучит очень непривычно, но интонации и игра актеров мне безусловно нравятся)

З.Ы. В одной из пещер, набитой скелетами, нашел парящий в синем столбе света двуручник "Гроза драконов" с запредельным уроном 190. Что это, какой-то квестовый меч для паладинов, или разработчики просто подчеркнули его крутость этим сиянием?

Kenwik, Leiji и fR0z3nS0u1 нравится это.
  2. Guyver

Guyver

@nop, а это 10-ые, мульти-атлас есть, фичи кроме перечисленных есть, новые пилят.
    ЗЫ: для настоящего мульти Брабен с Элитой есть, а нам, социофобам, люди в играх нафиг не нужны. И так какие-то уроды какой-то чепушней звезды называют, еще их присутствие терпеть? Пусть идут в свою вселенную.

3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Guyver, во время выхода Элиты все фалломорфировали от одного того факта, ЧТО ПОЦАНЫ НА КОМПЕ ИГРАТЬ МОЖНО ЕМОЕ!!

AlexDC и nop нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Guyver, у меня тащем-то от пары видеороликов возникло желание поиграть (хотя бы в пиратку, ибо совершенно конская цена для такого кач-ва продукта). Хотя LGR пишет, что для начала нужно часов 20 потерпеть :D

5. Guyver

Guyver

Я хрен знает, чо там терпеть. Мне все норм. Меня протащило чо-то. Ну да, в принципе, там до каждого куста доскребатся можно. И забагованное все аще в край. И вылетает. Но я уже третьи сутки подрят летаю чо-то. Натурально, Out There в 3D.

6. Sylvester

Sylvester

The Evil Within, мучаю последний уровень сложности Akumu (игрок умирает от одного удара).
    Только что кое как прошел горящий дом в 6ой главе (ослепляющий болт для арбалета - вещь). Признаться, раньше я считал игру очень корявой и несбалансированной. После того как я опробовал режим "один удар = смерть", моё мнение не слишком то изменилось, но зато я обнаружил внезапную глубину в столкновениях с монстрами и нашел применение снаряжению, которое при прохождении на среднем уровне сложности мне совсем не понадобилось (сжигание врагов спичками, ловушки, все болты кроме зажигательного и разрывного). Прохождение на Akumu довольно интересно, если конечно не считать дешевые смерти от неповоротливости героя или случаи, когда в игрока прилетает метательный топор сразу после загрузки чекпойнта.

Digital Ronin, Warmaster, Кишмиш и ещё 1-му нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Guyver, зато смотри что нашёл :spiteful:

кролий.png

Guyver и AlexDC нравится это.
  8. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

А я играю в Warhammer 40 000 Fire Warrior. В начале, игра как то не очень пошла, произвела впечатление чуть ниже среднего, но потом и я разыгрался, и игрушка набрала ход, пошло такое рубилово, что держись. На смену выкашиваемым целыми ротами и полками легковооруженным бойцам, пришли тяжело бронированные космодесантники разных видов, от которых так просто уже не избавиться. В общем, финальная оценка" очень хорошо".
    К сожалению, максимальная сложность в игре открывается после полного прохождения на легкой или средней сложности. Вчера как раз ее открыл.
    Так что сейчас прохожу второй раз, надеюсь получиться управиться по быстрому.

Neresar и Digital Ronin нравится это.
  9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Far Cry 3. Мне нравится эта песочница. Похоже на Just Cause 2, но от первого лица, еще и главный герой озвучен. Интересно.

10. Железняк

Железняк

в Эпоху Империй,олдскула захотелось

11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Поигрываю в PES 2016. Сейчас поиграл на максимальной сложности. Ох и валидольный матч выдался. Продул 6:7. По ходу встречи уступал 1:4 и 4:7. Потом чуть-чуть пробежался в Bionic Dues - немного отпустило.

12. DJKrolik

DJKrolik

No Man's Sky интересная вроде.
    Там кстати саундтрек 65daysofstatic, в кой то веки хоть нормальных парняг подпрегли.

Evil Snake нравится это.
  13. Eugeny1987

Eugeny1987

Взял в Origin бесплатные 10 часов игры NFS.
    Вроде прикольно. Достают ролики, в основном не пропускаемые.
    По ощущениям Карбон.

Дарк Шнайдер нравится это.
  14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ray Gigant.
    Очередной данжон-кроулер от Experience Inc/NIS America.
    Пока по-нраву.

15. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Прохожу Downfall Redux. Гораздо лучше оригинала, сюжет более логичен, загадки не строятся на пиксельхантинге. В общем отличное переиздание. Большим компаниям нужно брать с автора этой игры пример.

16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Timur, о! Что там со сложностью и качеством проработки данжей?

17. Archybald

Archybald

Готику 2 Ночь Ворона всё таки пытаюсь пройти честно. Но в очередной раз убеждаюсь, что такая сложность не для меня. Эти чудовищные криты, когда убивают с одного-двух ударов, а сам еле дамажишь в результате чего бой растягивается и места для ошибок завались. И очевидно, что вот прокачаешься вернешься и всех накажешь, но когда это будет? Это контраст в сравнении с просто второй Готикой, где никто не критовал, а получив уровень не начинали дрожать руки при выборе что качать. Ведь если аддон не сравнивать с оригиналом и не хотеть от него тех же щей да погуще, то всё ок. В общем пока 11 уровень, есть идеи как использовать призыв демона, превращение в драконьего снеппера и огненный дождь, но если орки не начнут умирать от обычных атак, то я без понятия как играть дольше. Самого легкого орка разведчика в пещере у ворот я еле завалил используя заморозку (он размерз под конец и пришлось сражаться, он ударил меня 2 раза и оставался еще раз).

Digital Ronin нравится это.
  18. AnotherSky

AnotherSky

@Kseraks, в целом верно, однако занятных головоломок маловато (в оригинале была неплохая задачка с анатомическим скелетом или манекеном, тут же её убрали).

Последнее редактирование: 15 авг 2016
  19. Timur late night douche

Timur

Legacy

@fR0z3nS0u1, сложность нулевая, за 14 часов я так и не узнал как выглядит экран гамовер. Бои длятся 1 раунд, самый длинный бой с боссом был 14 раундов. Но это пока, я дальше ХЗ как там. Данжи так себе - простяцкие, 10-20 врагов, 5-7 сундуков и босс, вот и вся петрушка. Фарм нудный (доступен для повтора только самый последний данж и на третий забег сундуков в нем нет - только дроп с мобов). Дропа вещей вообще нет, они "прокачиваются" за ресурсы с мобов/сундуков, прокачиваются, вроде, рандомно. То есть ты даже не можешь выбрать, какой параметр апгрейдить и т.д. Ткнул апгрейд - а они тебе одну из твоих древних пушек апнули, у которой атаки в 3 раза меньше, чем у твоей текущей. И выбросить старьё нельзя. Левел-кап 15 уровней (лолище аще).

20. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Archybald, я аддон в своё время прошёл полностью. Было больно, но прошёл.
    А когда вернулся, обнаружил, что и в основной игре противники (эти маги в робах) стали гораздо злее, чем без аддона. Так как играю магом, у меня просто стало неоткуда брать синие пузыри, ибо за один бой их уходило по две-три штуки.
    --- добавлено 15 авг 2016, предыдущее сообщение размещено: 15 авг 2016 ---
    @Timur мде... кажется, прохожу мимо.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление