1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

@Алникур, спасибо, но я лучше пройду версию под DOS. К тому же я играю в 1.4, а там уровни немного другие.
    @kreol, в принципе, это понятно, но пока для меня целесообразно таким образом спасать Reckoning. И то скорее всего придётся его начинать с начала. В других играх я даже не успел нагулять аппетит. Вот только-только в Prince of Persia втянуться успел.

2. unreal doom

unreal doom

Игра все равно не запустилась? Мне именно ограничение оперативки и помогло сыграть в Venom.

3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Запустилась на древнем и старом компьютере жены. Там операционная система соответствующая но и игра чуть подтормаживает. А на своем относительно новом компьютере я что то боюсь в настройки оперативки лезть. Тем более, что описание там далеко не пошаговое, для тех кто "в теме". Если у тебя есть где то на примете более - менее подробная инструкция, то я бы все ж на своем бы ее запустил.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

В связи с подозрительным характером версии якобы 1.4 великой логической аркады Prince of Persia, пересел на версию 1.3. Здесь гораздо сильнее верится, что это именно версия 1.3: уровни в порядке, а к игре прикрутили возможность установить звук Roland MT-32, что благоприятно повлияло на музыку в игре. Вот только как-то странно работает возможность сохранять процесс: если сохраниться где-то в середине уровня, при загрузке он начинается с самого начала, но таймер остаётся тем же, что и в момент сохранения. Возможно, в реальной 1.4 (смотрел видеоролик - там те же уровни, что в используемой мной 1.3) сохраняется также положение игрока на уровне.

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Битемапы на MAME. Могу выделить из понравившихся Cadillacs & Dinosaurs и Vendetta. Конечно, большой минус подобных игр - их крайне низкая продолжительность и столь же малая реиграбельность.

nop нравится это.
  6. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Пытаюсь играть в ГТА 5. Вердикт: хрень а не игра. Почему все части серии одинаковые? Если не заниматься сюжетом, то кроме как давить прохожих, заняться в игре нечем. Пожалел о потраченном на установку игры и кряка времени (ключ не работает, первый раз накосячил с активацией, игра лицензия.)

Sylvester и Eraser нравится это.
  7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Dagoth-Slayer, потому, что игра ориентирована на сюжет.

8. Кишмиш

Кишмиш

@Virgil,

а еще какие-нибудь понравились?

Реиграбельность повышается немного если играть ко-опом, или когда хочется за каждого персонажа пройти.
    --- добавлено 23 авг 2016, предыдущее сообщение размещено: 23 авг 2016 ---
    Как игра, не мне судить, но интерактивный макет города и округи приятный :)
    --- добавлено 23 авг 2016 ---
    1) В том патче графика все же улучшается по сравнению с оригиналом - те же тени прикрученные.
    2) Вот, я пришел к выводу что режим управления мечом через мышь - позерство и баловство. Я не предлагаю включить "тупой упрощенный режим", но вариант с девятью кнопками - золотая середина.

nop и unreal doom нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

@Кишмиш, так я через numpad и играл. Потому что при помощи мыши я не дрался, а скорее дирижировал. Только оркестранты меня всё равно не поняли...

10. Кишмиш

Кишмиш

@Genesis, ну вот я мол солидарен.

Насчет дирижерства просто одна из проблем заключается в том, что слишком свободное движение. Им по-хорошему бы надо было сделать физику движений руки чтоб движение было в рамках сгибания суставов.

А вообще, народ тут всякое делал:

Virgil нравится это.
  11. unreal doom

unreal doom

Всегда пожалуйста :).

http://www.old-games.ru/forum/threads/venom-codename-outbreak.32512/page-3#post-1076913

Warmaster нравится это.
  12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@Кишмиш, Guardians/Denjin Makai 2 и Battle Circuit. Ещё был забавный битемап с репом на раёне, там постоянно ездишь либо на роликах, либо на скейте. И ещё запомнился один от Атари тоже называется как-то типа Defender of the Hood, тем что там вся графика оцифрованная а-ля Lethal Enforcers. На реиграбельность здесь влияет не наличие второго игрока, хотя это тоже, а гейм-дизайн: если тут просто тупо ходишь и жмёшь на одну кнопку, то чего здесь второй раз делать? Я понимаю вот когда можно всё на уровне отломать, кинуть противника в декорации, сделать так, чтобы они там друг в друга попадали. Но таких игр меньшинство.

13. GranMinigun

GranMinigun

Вот именно это и потеряли трехмерные части. В них давить прохожих не так весело, как в первых двух.

14. Кишмиш

Кишмиш

@Virgil, Guardians король и бог битемапов, с весьма широким мувсетом :)

15. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Почти Mortal Kombat. Хотя он страшненький, да плохо отлаженный, почему и с грязью его мешают все, кому не лень.

А "королём и богом битемапов, с весьма широким мувсетом," я бы назвал последний Technos'овский битэмап для автоматов - Shadow Force в US-спецификации.

16. Кишмиш

Кишмиш

У Шадоу Форс интересная фишка с перевоплощением в врагов.

17. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@ZoRg, так тот же Ведьмак 3 тоже сюжетный, а бегать по карте и резать бандитов очень занимательно.
    --- добавлено 24 авг 2016, предыдущее сообщение размещено: 24 авг 2016 ---
    @GranMinigun, скачал первые две, их на 7ке реально запустить?
    --- добавлено 24 авг 2016 ---
    @Кишмиш, округа и город да, классные. Но скучно все равно.

18. nop

nop

У меня мышь такая, и я на ней вообще-то дома даже в QL и Warsow играл.Но не очень хорошо :)

19. GranMinigun

GranMinigun

@Dagoth-Slayer, первую через DOSBox, насколько помню. Вторая заводилась с полпинка, но дело было давно.

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Dagoth-Slayer, и что ты без всякой мотивации ходишь ни с кем не разговаривая мочишь врагов? Хотя я признаю, что по миру Ведьмака интереснее лазить, а в ГТА он нужен только для сюжета, по сути, а значит на какое-нибудь интересное место с заданием наткнуться нельзя, хоть они и ввели случайные встречи, но это не совсем-то. Но вообще трудно было бы сделать в игре про город, современность, чтобы как в РПГ, все вручную.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление