1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DJKrolik

DJKrolik

Helmut,
    Я не разобрался в этой сложной системе, но у меня обычно как-то близко респавн происходил. Либо прямо перед началом миссии, либо в ближайшем "домике с магазином". Может еще недалеко забрался, играл только вчера вечером.

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

DJKrolik, Автосейв перед началом миссии лично я нашел полезным только в одном случае - в миссиях, где надо ножом убивать какого-нибудь персонажа. Тогда, дойдя до границы желтой зоны и не заходя в нее, можно спокойно перестрелять из снайперки всю его охрану, а потом идти резать командира. В случае неудачи загружается как раз нормально - ты рядом, левые враги убиты. Во всех остальных случаях - бесполезен или вовсе бесит, т.к. сохраняет не тогда и не там, где надо, и уже не позволяет пересохраниться, когда миссия началась. К тому же, когда просто идешь зачищать какой-нибудь аванпост или радиовышку, это не является миссией и автосейва нет, а ручной возвращает тебя к "ближайшей" собственной базе, которая может быть у черта на рогах, особенно на такой карте.

3. DJKrolik

DJKrolik

Helmut,
    Зато можно сесть в машину и доехать, они тут под каждым кустом разбросаны :good:
    Или на лодке.

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

DJKrolik, Бесит. Ибо бред. Какого, собственно, буя? Старался аванпосты зачищать так, чтобы не обнаружили (за это намного больше экспы дают). Вероятность обнаружения достаточно высока, и если экспы все-таки хочется, надо загружаться. А если это был глубокий рейд по тылам, то сесть на машину и доехать - как-то слабо мотивирует. Когда каждый, @#$%^*, раз чесать по полчаса на машине, каждый, #$%^& раз, отбиваясь по пути от вражеских патрулей и назойливой фауны, и возникает непонимание, зачем тогда вообще нужны сейвы? Убили - начинай игру сначала, не намного хуже получится.

Последнее редактирование: 24 дек 2012
    пепяка и Timur нравится это.
  5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Товарищи, перенесите свой #$%^& пыл сюда пожалуйста :worthy:

Последнее редактирование: 24 дек 2012
  6. Terronezov

Terronezov

Helmut, можно подумать, будто играете не в шутер из серии Far Cry, а в stealth-action вроде Hitman.

7. DJKrolik

DJKrolik

Айвенго,
    Стелс там есть, но достаточно однообразный (что для меня например - абсолютный плюс).

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Засел за Operation Urth Majik мод (5 синглплеер карт) Quake I. Выглядит довольно неплохо, сложность радует.

Кстати, интересно, а кто-то собирается что-то проходить на рождественских\новогодних праздниках? И если да, то что?)

9. Birm

Birm

IWD2 :rolleyes:

пепяка и Лорд Лотар нравится это.
  10. DJKrolik

DJKrolik

А ты календарь расписываешь на год вперед? :spiteful:

11. пепяка

пепяка

Я собираюсь играть в "надо наконец пересобрать комп с новым железом и Вин7" :facepalm:

12. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Вообщё-то есть. После неудачной атаки\лазания у меня всегда загружалось на 20-30м от аванпоста или прямо под радиовышкой.

DJKrolik нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

пепяка,
    А конкретнее?

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

Вот у меня вроде тоже.
    Наверное Helmut нелицензионную копию использует!!! негодую :aggressiv

14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Хороший сет. Только там Riot Controller как-то криво прописан - второй выстрел "холостой".

Из техногенных мне больше всего нравится Rubicon 2.

Лорд Лотар нравится это.
  15. пепяка

пепяка

Offtop
    Да ничего особенного. Я даже видушку старую пока оставил. А так - новая мать, 6-ти ядерный АМДшный проц и 8 гигов оперативки. Все уже пару недель как куплено и лежит-дожидается.

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Начал карьеру в Most Wanted'e 2005-го. Тут пепяка, пока я не уточнил, подумал на новый. Но у меня на такое уже давно рука не поднимется. Может, игра и красива, и крута, я не знаю, какая она. Но кучи наворотов не терплю. Оптимально - уровень 2004-2005 годов от силы.

Birm и пепяка нравится это.
  17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Вчера с испугу вынес в Super Robot Taisen - Original Generation 1 Джудекку за один ход. =) Началось с того, что она на своём ходу применили Map-оружие, грохнув двух оставшихся у неё телохранителей и повредив все мои мехи, кроме тех, что обеспечивали стрельбу издали. Так как у меня все скиллпоинты от уничтожения врагов на учёте, пришлось загрузить игру и использовать весь запас SP Латунь на два каста Enable, что даёт персонажу второй ход, и прибить телохранителей. С повреждением своих делать было нечего, пришлось потерпеть. После этого стало ясно, что в запасе у Джудекки есть ещё один заряд этого оружия и отряд его применение вряд ли выдержит. На своём ходу активировал все боевые SP, вылечил кого мог и принялся атаковать. Хорошо, что сразу поставил героев как надо. Результат - у Джудекки было полное здоровье и 2\3 энергии. Энергию снял за 3 атаки. Финальный кадр: у Джудекки 15+ тысяч хитов. Остался один герой, Гиллиам. Активированы SP, включая Zeal, возможность сделать второй ход. Он первым выстрелом сносит 18+ хитов и бой завершён. С запасом в ~3 тысячи хитов + то, что ему удалось бы снести за второй выстрел, если бы он понадобился.

Эпично. Вполне в духе аниме, как и полагается. Ход занимает минуту реального времени. Босс ударяет по героям. Те превозмогают и уничтожают его одной слаженной атакой.

Последнее редактирование: 26 дек 2012
    Timur нравится это.
  18. Timur late night douche

Timur

Legacy

А?

19. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Вот же, ну

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Dorten, да не хочу я гуглить. Просто сокращать известные вещи - можно, например, все знают, что такое HoMM, Q3, CoD:MW или F:NV. Но SRW OG 1 - нет О_о

Genesis нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление