1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guyver

Guyver

Я только не понял, с чего ты взял, что они "деньгами испорченные" и "недавно лажать начали". Они какие были такими и остались. В смысле - крутые производители движков благодаря Кармаку, а крутые игры у них получались только за счет крутых дизайнеров (Том Холл и компания, те еще раздолбаи), начиная с Quake (да и еще раньше) id всех дизайнеров благополучно просрали (спасибо опять же надо сказать Кармаку за <то, что он не очень хороший человек>).

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2012
    ewsebya нравится это.
  2. ewsebya

ewsebya

Хелпер

Согласен со всем, только RAGE это уже перебор.

3. Birm

Birm

Играю в Serious Sam HD. Хосспаде как же это охренительно. Сколько я в ней времени и мобов убил тогда, в 2003, просто несчесть.

Цеспенар нравится это.
  4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Свечку держал?

5. Guyver

Guyver

Не-а. Книжки читал. Ну он просто со своим "будет готово когда будет готово" со всеми пересраться успел. Делают дизайнеры уровень, например, а тут прибегает Кармак с новым билдом движка и оказывается, что ВСЕ надо делать заново, а то не работает. Гений, чо с него взять.
    Дизайнеры тоже личности не ординарные были, за словом в карман не лезли и в долгу не оставались. В итоге мы имеем, то что имеем.

ewsebya нравится это.
  6. ewsebya

ewsebya

Хелпер

Играю во всё про всё , но выделил бы из этого SMW на эмуляторе snes - просто потрясающее что то! Хочу пройти.

7. smahutta

smahutta

System Shock 1 - убийственно клевая игра

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Super Mario World? Тогда и Super Mario RPG попробуй.

ewsebya нравится это.
  9. пепяка

пепяка

А я в HD версии играть не могу совершенно. Другая физика, особенно физика стрельбы. В результате после HD версий пришлось купить классические.

Birm нравится это.
  10. Birm

Birm

Эррр... в Сэме была физика?

11. biffidok

biffidok

У меня такие же ощущения были, когда в переиздание Painkiller'а играл недавно. Первый левел прошел, дальше не смог. А вот Сэма оба прошел, отличные ремейки. Да и вообще я всех Сэмов люблю.

Birm нравится это.
  12. пепяка

пепяка

Условная конечно. Как летят пули-снаряды, как ощушается передвижение в игре в целом, хитбоксы и т.д. и т.п.

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

XCOM все ж таки хорош. Пару раз думал - все, конец: сначала стормозив с покупкой спутников, и, следовательно, потеряв кучу бабла; потом с постройкой собственной уфошки. В результате я очень рано получил все апгрейды в офицерской школе, но очень поздно, из-за недостатка денег, получал новую броню и оружие. Новые танки так и не заценил, стоят они того? Но вот пси-бойцы шикарны. Контроль над разумом в нескольких миссиях под конец кампании доставили немало приятных эмоций.

P.S. Когда там уже Terror from the Deep с Adele в титрах?

quazatron нравится это.
  14. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Приобрёл сегодня Starfarer, который ранее по каким-то неведомым причинам совершенно не замечал. Пока было время только потыкаться в менюшках да посмотреть на создание персонажа, но, чувствую, последняя в этом году ночь уйдёт на очередное покорение космоса.

15. hrust Schrödinger

hrust

Попробуй Black Market от Big Block Games также

Evil Snake нравится это.
  16. Текстоплёт

Текстоплёт

Давно уже подумывал с BattleTech вселенной познакомиться. Сокурсник так что с легкостью подсадил на MechWarrior Online :rolleyes:
    Можно сказать, что если я в 90-е знаком был с Команчем и Дельта Форс (вполне так основательные игры на военную тематику) и слышал про мехов, вот только не попались мне они в личное пользование. А ему повезло - так что давно уже в теме.

Само собой чувствую себя абсолютным неумехой, но интересно осваиваться. Плюс почитать тоже любопытно, а то я давненько ничего по sci-fi не смотрел - встряхнуть теперь.

И думаю наверстать упущенное в 90-е, насколько возможно.

17. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Спасибо, после НГ обязательно взгляну.

Пока, как и планировал, попробовал Starfarer. Затянуло часа на четыре (и спать отправила только полная и непоправимая гибель собранного за это время флота), не меньше, несмотря на довольно куцые возможности текущего релиза альфы. Эдакие размышления авторов на тему Star Control (2) - игра каким-то чудом идеально вписалась в нишу, пустовавшую уже многие годы.
    Понравилось в ней, собственно, решительно всё: двухслойная боевая система с простым, но полезным тактическим режимом управления флотом и довольно мудрёными пострелушками с собственного флагмана; оборудование кораблей с учётом особенностей разных видов вооружения и балансировкой доступных хай-тек примочек и "сырой" огневой мощи; черновой вариант системы прокачки персонажа с накапливающимися пассивными бонусами и периодически открывающимися бонусами, заметно меняющими ход боевых столкновений.
    Графически игра так же приятна - ничего сверхъестественного, но глаз радуется. Аккуратные спрайты и мягкие, но сочные эффекты. Дизайн кораблей и их вооружения вообще напоминает продукт гибридного скрещивания Master of Orion 2 и Gratuitous Space Battles.
    Про звук сказать особо нечего - приятная музыка, типичные для жанра пиу-пиу эффекты. От них, впрочем, тоже ощутимо веет классикой ушедших лет - смотря на игру легко понять, чем упарывались девелоперы бессонными ночами 90-х.

Теперь буду с нетерпением ждать новых релизов - хотелось бы верить, что со временем будет запилено всё, что заявлено в списке грядущих фич.

18. Amperandus

Amperandus

Играю в последнего хитмана. Конечно не производит такого впечатления как первая часть, когда вышла, но все же вполне достойная игра. Точнее сказать, я ее не удалил через 10 минут после запуска и собираюсь пройти до конца. Последняя игра, которой я уделил столько внимания deus ex был, опять же последний. Хотя нет, вру, еще дишноред, но он коротенький довольно таки.

Rage кстати так и не прошел, когда вышла игра, дошел до второго города и забил. После еще раз пробовал переиграть, но и пары часов не вытерпел. ИМХО rage выпустили изначально как проходную игру в преддверии продолжения дума что ли. Только и rage уг, и дума нового нет.

19. DJKrolik

DJKrolik

Играю в "доползи до холодильника, там холодец".

D1MA, mazanaka и Evil Snake нравится это.
  20. Xenium

Xenium

Играю на электрогитаре :) если конкретно Death - Voice Of The Soul :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление