1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Birm

Birm

Утро. Первое января... у меня сушняк и болит голова, а я играю в Hotline Miami. Вобщем, какое утро, такая и игра... Кромсай-елзай!

2. пепяка

пепяка

А я вот доиграл в пересборку ПК. :) И поскольку поставил 2-ю видуху для PhyzX, то неожиданно залип в Mirror's Edge до 5 утра. :) Все-таки красиво с PhyzX.

Последнее редактирование: 1 янв 2013
  3. it_Tiran

it_Tiran

А тем временем маркетологи nVidia жадно потирали руки....

4. пепяка

пепяка

Это ты к чему?

5. STOCK

STOCK

Да там и одной карты для физикса за глаза хватало, вот только на свежих драйверах он там работать отказывается, вернее работает, но через цпу с дикими тормозами в замесах.

6. пепяка

пепяка

Смотря какой карты. У меня с двумя картами и последними дровами все отлично. Кстати, вторая карта осталась от старой системы.

7. hrust Schrödinger

hrust

8. Beta Version

Beta Version

Legend of Grimrock. Давно хотелось увидеть что нибудь на подобие Eye of Beholder в новом исполнении. И LoG не подкачала.

9. Birm

Birm

Hotline Miami
    Что и говорить, впечатлен. Люблю такой оголтелый бред.

Последнее редактирование: 2 янв 2013
  10. Omega-Envych

Omega-Envych

Играю в ФАЯ СРИ З

11. пепяка

пепяка

SW - The Force Unleashed
    Я хоть и не фанат ЗВ, но когда-то прикупил на распродаже ради интереса. Насчет сюжета мало пока сказать могу, но то что геймплей унылейшее гавно становится понятно через 5 минут. Все настолько криво и неудобно, что создается впечатление что играешь в альфа-версию игры от третьесортных разработчиков. Пичаль...

Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Кишмиш

Кишмиш

продолжил проходить Dark Souls (с dsfix и dsmfix)

хорошая все таки штукенция, раздражает только что часто в промежутке между "костром"-сейв-точкой и очередным боссом возникают моменты с обычными врагами которые фиг пройдешь

а так, красота

Также прохожу трехмерный римейк Final Fantasy IV

ну и пытаюсь снова в Day of Defeat Source гонять, но я совсем в ламера там слился

13. Minaro

Minaro

Играю сейчас в X-Wing vs TIE Fighter. Матерюсь даже больше чем в просто X-Wing или TIE Fighter. Управление стало дубовей что ли, сложность сложней. Medium здесь больше как Hard в обычном TIE Fighter (95). Пока в тренировочных заданиях вижу задания из TIE Fighter с небольшими косметическими изменениями (извращениями в том числе). Хотелось бы повторно задать вопрос к олдгеймерам кто осиливал XvT (Balance of Power в том числе) и стоит ли на него тратить свое время?

p.s. Думаю надо переключиться на другой жанр на время или начать XWA...

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Не, не стоит. Эта игра делалась под мультиплеер и сингл в ней откровенно убог. Мультиплеер, вероятно, тоже. Не знаю, не пробовал. Если прошел TIE Fighter, можно дальше поиграть в X-Wing: Alliance. Но TIE Fighter с аддонами, имхо, лучшее из всего.

Последнее редактирование: 5 янв 2013
    Minaro нравится это.
  15. Minaro

Minaro

А Balance of Power стоит внимания?

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Minaro, Вся серия XvT (3 штуки их там, если память не изменяет) - несусветная муть.

17. Daiton

Daiton

Прохожу Blood Omen: Legacy of Kain.
    До этого играл только в игры о Разиеле и Defiance, теперь решил узнать с чего началась серия и история самого Каина.
    Пока весьма не плохая, местами сложная и запутанная (от чего еще интереснее), игра.

Цеспенар и Antr00plasm нравится это.
  18. Minaro

Minaro

Был оригинал и Balance вродь...Еще был обрезанный XvT: Flight School в составе переиздания X-Wing Collectors Series.
    Ладно, понял тебя, спасибо за ответ :)

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Скачал посмотреть "Завтра война". Забавно. В жанре космолеталок мне до сих пор не встречался откровенный трэш. Теперь знаю, что такое все-таки возможно.

ЗЫ: Зорича, пожалуй, читать не буду.

20. egnigem

egnigem

О, "Завтра война"... А я вот в свое время как раз прочитал трилогию (или это уже тетралогия?), впечатлился, ждал игру. Особенно классной фишкой казалась возможность приземления на планеты. Но в итоге надоело все где-то на середине, снова вернулся к старичку Freelancer. Из 30-ти пройденных миссий помню рекламу "Шока" и "футбол" на космических кораблях )

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление