1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Omega-Envych

Omega-Envych

Полагаю, что я откопал хороший материал для следующей статьи. Волшебной силой Эмулятора прохожу Digital Devil Saga. Впрочем, не думаю, что статья будет скоро, ибо я где-то в середине первой части, а там надо обе проходить по-очереди.

2. Кишмиш

Кишмиш

@Omega-Envych, в АК вроде обзор одной из есть... А вот сразу по двум было бы интереснее прочитать, да.

3. Gamecollector

Gamecollector

Не сказал бы, что их обязательно проходить обе. Во вторую - да, очень желательно играть после прохождения первой, чтобы знать кто, кого, за что и как. :) Но можно и без этого обойтись.
    У первой части концовка тоже не cliffhanger. Типа все умерли, вот и сказочке конец, да. :)

И да, прохождение этого дела - это сильно надолго, особенно если маяться манчкинизмом.

4. Omega-Envych

Omega-Envych

Дело в том, что мне очень хочется сравнить обе части, провести линию эволюции геймплея в рамках одной подсерии одного поколения. Сравнивать ДДС с Ноктюрном или, упаси Ялдабаот, с Персоной, как-то некорректно. Да и Персоны друг с другом сравнивать, во первых неправильно, во вторых - это уже сделали 100500 раз и там отличия между всеми частями такие же заметные, как и между SMT 2, Ноктюрном и SMT IV.

Наконец, DDS очень уж упирается в чистый геймплей и спойлерить там в плане сюжета почти нечего. По крайней мере в первой части. Настолько прямолинейный сюжет в JRPG я в последний раз видел, по-моему, только в Megaman X Command Mission, где история даже проще, чем в Megaman Zero 3, который вообще экшн-платформер и РПГ ничего общего не имеет.

5. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Очень просто, когда сюжет неплохой, но авторы зачем-то решают, что его лучше подавать кусками, между которыми отправлять игрока в опенворлд-дрочильню ради увеличения продолжительности игры. А на сюжетные не пускать из-за "недостаточного авторитета". И на этот авторитет нет читов. На всё есть - на него нет. Это я, если что, про Saints Row 2. И кооператив игру не спас. Заброшено.

Caleb Cabal и silent_fog нравится это.
  6. Sonat_kun

Sonat_kun

Аналогично.
    А вот третья вполне такая забавная)

Caleb Cabal нравится это.
  7. coole Трамвайный Пастырь

coole

прямо в моё гангстерское сердце!

8. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Я ж говорю, не люблю задрачивать игры сверх нормы. А SR2 чересчур упирает именно на это.

Caleb Cabal нравится это.
  9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Решил собрать скальпы всех трех братьев, тем более, что один - младшего - уже есть. Настала очередь среднего...
    Serpent Riders.png

unreal doom и Eraser нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Warmaster, про Praevus'а не забудь!

Warmaster нравится это.
  11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Настрой есть пройти обе части и оба официальных аддона к ним. А если выйдет, то и неофициальный аддон H!zone. Но проходить буду по порядку, а учитывая что Portal of Praevus последний, может и не хватить запала.
    Хотя пока Hexen: Beyond Heretic играется просто невероятно увлекательно - прохожу, как говориться, запоем. Вчера вот до четвертого эпизода/хаба добрался. Давненько меня так не захватывала игра. Даже на работе сидишь и ловишь себя на мысли, мол быстрее бы домой и за Hexen))) Эх, прям молодость вернулась!

Последнее редактирование: 13 июл 2017
    unreal doom, The Jackson, Caleb Cabal и ещё 1-му нравится это.
  12. coole Трамвайный Пастырь

coole

Совершенно случайно обнаружил для себя Vagrant Story. Боже, это 10/10! Хотя сложность порой выше меры

ZoRg нравится это.
  13. Gamecollector

Gamecollector

В первом Hexen некоторую опасность представляют только ледяные твари. Остальные - мясо.
    Ну и да, сдохнуть от падения/придавливания каменюкой - это тоже всегда пожалуйста. :)

14. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Это ты про самую низкую сложность?

15. Gamecollector

Gamecollector

Про пятую, вообще-то.
    Есть там на хабе "7 порталов" один момент, когда тебя телепортируют в середину комнаты с кучей ледяных тварей. Вот там меня обычно первый раз и того.

Последнее редактирование: 12 июл 2017
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

@Warmaster, в своё время пытался начать играть - как-то внезапно резко оттолкнул мрачный мир. Мне тогда хотелось чего-то повеселее... Может, когда-нибудь возьмусь.

Правда, в последнее время как-то то ли пресытился играми, то ли повзрослел, то ли не до них - где-то уже пол-лета вообще не играл ни во что.

17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Вот и я про то же!!! Сейчас добрался на пятой сложности до середины четвертого акта и на мой взгляд, написать что одни ледяные твари опасность представляют, значит либо на легкой играть, либо дальше первого акта не уходить! Стреляющие кентавры это что, тупо мясо?
    Хотя может ты супер-геймер от Бога конечно, кто знает...
    Меня в этой комнате тоже пару раз "положили", пока я не догадался часть монстров через решетку в другом месте отстрелить.

Удивительно, учитывая что ты Heretic одолел до конца...

У меня такое бывало пару раз в жизни, что бросал играть подолгу, но потом, со временем, возвращался)))

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Между ним и попыткой начать Hexen прошло достаточно много времени. У меня не было желания требовать от игр только мрачных атмосфер.
    Да, уйти от нас непросто... :D

19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Кстати, а ты сначала прошел "Еретика", а потом пробовал играть в "Хексен"? Или наоборот?

Это точно)))

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Да, именно так.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление