1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

batmantelltaleseriesseason2_1200x500.jpg

Второй сезон Ватмана ВНЕЗАПНО начался сильно лучше первого. В первом эпизоде исправлены без пяти минут все претензии, которые у меня были к s01, а крутанские моменты бережно сохранены в полном обьеме.

Пожалуйста, теллтейл, не слейте это все в унитаз. Я знаю, вы можете.

Студии давно пора выбираться из "с пивком потянет, но ничо особенного" ямы

2. Timur late night douche

Timur

Legacy

@silent_fog, первую часть делали китайские инвалиды головой с образованием подметальщика.
    Она тормозила на квад-1080 и не поддерживала даже оригинальный хбокс контроллер, только что вытащенный из хбокса.
    И это только начало игры.

Как с этим дела во второй части?

3. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@Timur, У меня летает как по маслу, вообще ни разу не просела

Первую часть тоже вроде как худно-бедно запатчили, но она все равно лагает и фризит иногда. И на анимацию боев там из-за общей кривизны без слез не взглянешь, тут же все ок

В первом сезоне, кстати, х360 и xOne контроллеры работали у меня без проблем

Последнее редактирование: 15 авг 2017
  4. Timur late night douche

Timur

Legacy

@silent_fog, в этом-то и заключается ретардизм - на стиме все говном измазано, пады не пашут, не запускается, вылетает, тормозит, фризит - ппц инфернальный. У меня играет, но пад не видит, так что не играл.

5. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@Timur, А когда щупал в последний раз?

Может запатчили уже с тех времен

Я прост все 5 эпизодов дожидался и мне было коряво, но играбельно и с падом

6. flooret

flooret

В 5 гташку недавно играл, надоела уже правда )

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Вздумалось чегой-то мне пострелять. Поставил Final DOOM: TNT - Evilution. Когда-то хотел играть этот вад через Brutal Doom. Но поскольку я сейчас сижу на очень дерьмовом ноутбуке и больше люблю ванильное рубилово через DOSBox, от этой затеи отказался...

В общем, гуляю себе по уровням, на адскую живность охочусь... Иногда весьма непросто - отвык, что ли? Но, тем не менее, процесс идёт...

8. Guren302

Guren302

007 Legends

Ну не могут нормально Бондов на ПК портировать. Эта часть отличилась тем, что в ней нет настроек графики, а управление... тупо перенесено с геймпада. Итог - ватное управление мышью. Но самое грустное - они не оставили возможность выбрать геймпад в качестве контроллера. Типа, вот, шутер на ПК - играйте, чо.
    В итоге, потерял 2 часа жизни на то, чтобы попытаться поиграть в это в классическом режиме с аптечками. Дропнул, начал заново с восстанавливающимся здоровьем, ибо с таким управлением играть проблематично, уж лучше на геймпаде.

9. Ravosu

Ravosu

Попробовал поиграть в Super Ghouls 'n Ghosts за каким-то хреном и уже с первых минут осознал, во что ввязался. Каждый уровень проходится под предсмертный хор миллионов нервных клеток, а после первого часа бессмысленных попыток пробиться сквозь орды недругов и физику местных прыжков уже становится физически больно. Зато выглядит она очень уж приятно, да и геймплейных фишек стало побольше по сравнению с первой частью: то на плотах дадут покататься, то по спиральной башне подняться, то весь layout уровня будут переворачивать. Но насчёт полного прохождения я в себе совсем не уверен, если уж на замучивание первых трёх этапов у меня ушла неделя...

Кишмиш нравится это.
  10. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Там тоже два-три круга сделать надо?

11. Ravosu

Ravosu

Минимум два, если удастся донести до финального босса строго определённое оружие, которое можно найти только во втором прохождении.

12. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Launcher-MCE.png

Проходим потихоньку. Может видео записать?
    London2038_dx9_x64 2017-08-18 00-32-03-684.png London2038_dx9_x64 2017-08-18 00-32-17-463.png London2038_dx9_x64 2017-08-18 00-38-37-446.png

River и Amberus нравится это.
  13. Guren302

Guren302

Народ, играю в cs go, и что-то фризы прямо бесят. Есть какое-то средство по борьбе с фризами?

14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

akronosoil.ru_assets_images_liquid_antifreze.jpg

Подойдёт?

Извените :blush:

Eraser, AlexDC, Petrov-Vodkin и 3 другим нравится это.
  15. Грендель Pub rocker

Грендель

@AlexDC, 80 раз начинал, и 80 раз же бросал, что-то с этой игрой не так, при всей моей любви к дьяблам. Визуалка ужасная - монстры оч пресные, броня и оружие тоже, бои скучные весьма несмотря на типа "экшеновость". Нет огонька.

16. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Halo - Combat Evolved... Играюсь потихоньку. Нравится.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

@Depressor, смотри, к середине начнётся опера "Где-то это я уже видел...".

18. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Если бы была пресная, не было бы такого преданного коммьюнити.
    --- добавлено 18 авг 2017, предыдущее сообщение размещено: 18 авг 2017 ---
    Нормальная игра, пройти стоит. В коопе тем более.

19. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

@Genesis, я не так много играю в последние годы, так что пока всё в новинку)

20. Gamecollector

Gamecollector

Решил вспомнить древние времена и таки пройти хоть раз Blackthorne. За вечер 6 уровней из 16 одолел.

Genesis и Дарк Шнайдер нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление