1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

@tovRobi, уже не помню, поскольку три последние миссии откатал на Торе и Аннигиляторе. Кстати, появились у меня новые мехи (всех не упомню, но один из них - Аватар, второй - Бушвокер). В следующий раз посмотрю, появилось ли что-то стоящее. Была уже Пума - убожество. Потом были лёгкие мехи вроде Фаерфлая - тоже хрень... Они, может быть, и быстрые, но мне не по руке. Я больше люблю тяжёлые машины. Правда, скажем, в Аннигиляторе огорчает его слоновья динамика. Тор легче, но более манёвренный. Вообще мой типаж пока - Аннигилятор, Тор, Бушвокер и Чемпион.

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Genesis, если получится захватить Тимбервульфа, оценишь :)

Genesis нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

@Eraser, спасибо за наводку, буду выцеливать его... Главное - не натравить на такого своих и самому суметь подбить его как надо...

И кому нужны тогда симы охоты и покемоны, если тут есть более интересное коллекционирование мехов?.. :D

4. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Где-то с середины игры вообще нет смысла брать средние мехи.

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@tovRobi, ну почему же, смысл есть, но цена ошибки очень велика. Если ты гениальный пилот, то и на среднем осилишь.

tovRobi нравится это.
  6. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Засел за darkest dungeon. Ничего такой рогалик, релизная версия отличается от тех билдов, которые я гонял ранее.

coole нравится это.
  7. Sylvester

Sylvester

coole нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Hexen 2 - прошёл до "греческого" уровня, как ни странно, "египетский" особых проблем не доставил, помню, что раньше там конкретно зависал :) Хотя вся эта эклектика как-то не особо нравится, куда лучше было абстрактное мрачное средневековье, как в прошлых частях. А тут вся эта земная мифология смотрится нелепо, ведь дело происходит в других мирах.

Warmaster, unreal doom и STOCK нравится это.
  9. Old-Freeman

Old-Freeman

@nilegio, кстати, про читерные здания - метро ваще читарство. Небольшая будка телепортации вот что это. Сильно помогает разгрузить дороги. Фактически по дорогам остаются ездить только грузовики, которые в свою очередь быстрее достигают порта и далее только от докеров зависит как быстро добрые товары попадут на корабль.

Поиграл также в туториал пятой части. Считаю, что тут они перешли ту незримую черту, когда интерфейс был более интуитивно понятен (хотя в общем-то не претерпел существенных изменений, просто закладок больше стало) и начинаются некоторые переосложнения игрового процесса.
    Также не понравились графика - тем что все детали и люди стали совсем крошечными, наверное, все это сделано ради больших мониторов. На моем 21дюймовом не айс сморится.
    Хотя переходы в "эпохи" неплохая идея. Появилось также "дерево" исследований.
    Перевод не сильно радует. Особенно бросается в глаза "менеджеры" в зданиях. И тут же их правильно управляющими называют в заданиях, например.
    И это только я в туториал "играл". Метро тут похоже оставили - видел на вкладках строительства.
    Вообще, все почти здания нового времени из четвертого тропико здесь обжились.

10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Old-Freeman,
    Которые ничего не дают в плане интересного геймплея.
    Кусок убожества, который удлиняет геймлей, честное слово - вариант с покупкой чертежей еще не так плох.

Да и вообще, регресс в плане стратегии.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Пробую химичить с эмуляцией Windows 3.x. И пионером запуска игр с этой ОСи стал квест The Bizarre Adventures of Woodruff and the Schnibble - потомок серии Gobliiins, выдающий своих славных предков стилем графики, интерфейсом и характером игрового мира. Только сюжет другой по малопонятной мне причине. Разработчикам, что ли, гоблины приелись? Или какой-то сценарий подвернулся, а от гоблинов уходить не хотелось? В общем, этакие гоблины не о гоблинах...

12. Old-Freeman

Old-Freeman

Не плох, но и не слишком хорош. Они не дорого стоят, разработкой их никто не занимался кроме академии наук - снижает стоимость в процентном отношении, но не намного (на половину максимум). Когда наладил баблопоток уже не важно, что и сколько стоит. Я уже быструю постройку здания в модер тайме только так покупал. Этих строителей пока дождешься. А планы у меня всегда грандиозные.

Серость идей, короче. Получается в четвертой части (с модерн таймом) пик возможностей достигли?

@nilegio, выходит, от шестой части (если выйдет) совсем ждать хорошего геймплея не стоит?

З.Ы. В локализованной пятой не понравилось, что озвучку на инглиш поменять не могу. Мне только субтитры нужны.
    И четвертая так до сих по не вся допереведена - при выборе некоторых черт характера при создании персонажа встречаются полностью англ текст.
    Третью, кстати, вообще жириновский (голос диктатора) какой-то озвучивал - я перевод добавлял не помню чей. В итоге оставил только текст.

З.Ы.Ы. Саунд из третей - отдельных пару песен особенно понравились. Позже напишу какие.

13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Old-Freeman,
    По зданиям да, но мне тройка больше нравится.

Из тех небольших крупиц информации заинтересовали архипелаги, что позволит делать страну, а не просто большой мегаполис, а так же появление автобусной остановки, будет возможность создать вменяемый гражданский транспорт. Надежды на появление нормальных дорожных развязок, возвращение к концепции личных предпочтений каждого отдельного жителя, и очень хочу более серьезные политическую часть. Что расстроило - кража памятников - зачем?
    Опциональная озвучка президента в аддоне от руссобит-м, можно было оставить нормальную.

Лучший ди-джей за все 3 игры. Хуан, мы будем помнить тебя.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Прошёл основную кампанию на предпоследней сложности, толщина врагов к 3-4 эпизодах неприятно порадовала, если бы не запас кубков с маной не знаю что бы и делал (а вот боссы, за исключением Эйдолона, довольно хлипкие) :)
    Попробую теперь Порталы - там даже есть заставка на движке и вообще сделано вроде на совесть.

Кишмиш нравится это.
  15. unreal doom

unreal doom

@Дарк Шнайдер да, аддон качественный, основное действо происходит в новом регионе мира Тириона, и обитает там очень серьезный ГлавГад.
    Но у Эйдолона в свою очередь, я бы сказал, самые неэффективные атаки.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Разве? Ваншотит только так.

17. unreal doom

unreal doom

@Дарк Шнайдер хм, я от Эйдолона очень редко погибал даже на высшей сложности. Впрочем мной уже упоминалось, что игралась всегда версия 1.0

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну если стоять на месте, судорожно перебирая миллион предметов в инвентаре, то очень даже можно умереть :D

Ещё кажется уровни теперь не хабообразные, всё почти линейно (что неплохо, какая-то разрядка после основной кампании)

Последнее редактирование: 3 сен 2017
  19. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

В KOTOR играть начал (на Xbox). Чет как-то оно медленно начинается.

20. Колючий

Колючий

Это D&D в сеттинге SW с неплохим сюжетом, интересным миром и живыми персонажами. Довольно ощутима нелинейность. Думаю, втянешься. :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление