1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. unreal doom

unreal doom

Были бы в игре просторные локации и множество возвышенностей (несмертельных, но с потерей здоровья при падении), планирование бы весьма круто тогда смотрелось :whistling:

2. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Я в Виту и играю вообще-то ради того, чтобы за пека не сидеть. Так что предложение отклоняется :) Буду течь из глаз.

3. Seriv

Seriv

Salt and Sanctuary и Metal gear solid Peace walker - обе на Виту.

4. Impala

Impala

This is the policу пытаюсь осилить. И опять, черт подери, меня мафиози порешали.

5. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Policy?

6. Impala

Impala

Тьфу! Опять очепятка чертова. Pardonne moi.
    Police конечно же.

tovRobi нравится это.
  7. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

И лишь одна мысль занимает Некроманта 2-го уровня - где ключ от мельницы...

Eraser нравится это.
  8. unreal doom

unreal doom

@Warmaster если, это тот момент, о котором я думаю, знай, что не у тебя одного в том месте возникали проблемы :rolleyes:...

9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@unreal doom, кстати, не подскажешь - я правильно понимаю, что во втором Хексене нет секретных уровней?

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Правильно. Есть максимум секретные места.

У меня не возникало даже при самом первом прохождении. На первом эпизоде есть куда более сложная (как по мне) задачка.
    И надо помнить, что на третьем эпизоде сложность загадок на уровне среднего квеста.

unreal doom и Warmaster нравится это.
  11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@kreol, спасибо за ответ. Странно, что в первой части и в аддоне к ней такие уровни были, а тут ничего решили не делать...
    Насчет поиска ключа от мельницы - проблемы с ним пока нет, просто прервался на этом месте.
    --- добавлено 9 сен 2017, предыдущее сообщение размещено: 9 сен 2017 ---
    А насчет квестовости отдельных эпизодов интересно - в квесты никогда не играл, как раз проверю, смог бы или нет.

12. Sylvester

Sylvester

Игроков бы это смутило, и так непонятно куда идти и что делать.
    Было бы обидно решить супер-дупер сложную загадку и узнать что ты не продвинулся дальше, а попал в секретный уровень.

13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Sylvester, но первая часть, тоже была сложна по меркам шутеров и множество игроков не знали, куда идти и что делать. И секретные уровни там были.
    Плюс, не обязательно прятать секретные уровни за супер-дупер загадками.

unreal doom нравится это.
  14. Gamecollector

Gamecollector

По меркам шутеров Hexen - песочница для детей.
    А вот по меркам недоквестов (именно недоквест, разговоров нет, комбинирования предметов из инвентаря нет и упор на "кнопка открывает дверь, нюхать медальон не надо") - вполне.
    Ну и возможность в процессе урониться в пропасть или стать зелёным и плоским - тоже заставляет быть настороже. :)

15. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

:facepalm::censored2::facepalm::censored2:

Eraser нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Gamecollector, смотря о какой части речь и смотря на каком уровне сложности играть. Я вот играл во все части (Heretic, Hexen, дополнение к Hexen, Hexen II, дополнение к Hexen II, Heretic II; фантаское дополнение к Heretic II пока не смотрел), причём проходил каждую из них, - и как-то вот не могу сказать, что они совсем уж простые, особенно если играть везде на максимальной сложности.
    Разумеется, к по-настоящему сложным вещам их отнести нельзя.

Warmaster нравится это.
  17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@kreol, в плане поиска ключей, рубильников и выходов вполне можно отнести к сложным вещам. Хотя многие шутеры того времени требовали шевелить мозгами, даже первый Хексен, в этом плане, сложен, особенно в начале, пока не понимаешь логику разработчиков.
    А эталоном легкости всегда будет второй Квейк - для меня точно.

STOCK нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Warmaster, сам собой, но @Gamecollector говорит "по меркам шутеров", - то есть, по моему мнению, речь идёт именно о сражениях с противниками.

19. Gamecollector

Gamecollector

О их количестве, опасности для героя и ситуациях "окружили, демоны".
    Пара мест есть, где поднялся/спустился на лифте или просто тебя заметили - и на тебя достаточное число народу набИгает.
    Но по сравнению с тем же Doom - именно что песочница.

20. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@kreol, прежде всего я считаю неправильным в шутерах девяностых, таких как Doom, Hexen, Blood, Heretic и иже с ними, разделять отстрел монстров и поиски ключей, дверей. Скольких людей остановил условный Кибердемон, стольких же одолел не найденный желтый ключ.
    Ну и кроме того, даже по боям Hexen не так уж прост. Супер сложным его не назовешь, но на высокой сложности играть непросто. И уж песочницей его никак не назовешь. Разве что при игре с читами и на изи.
    --- добавлено 9 сен 2017, предыдущее сообщение размещено: 9 сен 2017 ---
    Собственно по Hexen 2. Головоломки дают прикурить! Сейчас вот ищу, куда свиток с антимагией пристроить. В отличии от первой части, не удалось достаточно быстро уловить логику разработчиков. Пока по крайней мере.

Petrov-Vodkin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление