1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Petrov-Vodkin

Petrov-Vodkin

Мой случай - когда-то именно структура уровней встала между мной и вторым Думом, в детстве я был таим ретардом что даже читы не помогали мне.

Warmaster нравится это.
  2. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Petrov-Vodkin, тоже в свое время не смог одолеть второй Дум из-за затыка с ключами. Может после Хексенов смогу)))
    --- добавлено 9 сен 2017, предыдущее сообщение размещено: 9 сен 2017 ---
    Добил первый эпизод второго Хексена. Да уж, если так заставили подумать в самом начале, не хочу даже представлять, что там дальше.
    @kreol, не расскажешь, какую задачу первого эпизода ты имел в виду. Уничтожение голема?
    Глянул второй эпизод - люди-ягуары шустрые ребята. Если бы тут не работал приемчик, освоенный в первом Еретике, были бы весьма опасны.
    А мой раскачавшийся Некромант меня прям радует - враги регулярно оставляют целебные черепа, жизнь недругов, при атаке, выкачивается... Красота одним словом.

unreal doom нравится это.
  3. Old-Freeman

Old-Freeman

На этой неделе играл опять в Tropico_3. Немного игровых островов осталось в основной компании. Играю долго, потому, что после выполнения основной задачи (которую не трудно и не долго выполнять) продолжаю свободную игру до пока не сольюсь совсем или пока не надоест. И в общем взял пока небольшой тайм-аут.
    И тут пару деньков на работе выпали в ожидании не пойми чего, но не напряжных и решил зарубиться по тихому в Banished (благо он в маленьком окошке норм работает и звук не сильно нужен, наоборот, там вообще грустное музло особенно стремно когда под него все умирают). Опыт ранее был уже игры в него, поставил GOG версию с только модом русского языка поддержки.
    Продолжил сегодня ту же карту (легкую сложность поставил), но уже дома. Т.е. третий день игры, а там где-то уже 35-й год существования бедных изгнанников и их потомков и примкнувших к ним кочевников. В общем не понял когда упала та соломинка на спину моему верблюду, но голод пока начал побеждать. За последний час игры в реале, прошло пару лет там и минус 50+ человек, а мор и не думает заканчиваться. Хотя эти 400 человек нормально сыто и весело себя чувствовали. Фермеры, опять же, почти не мрут, но хуже работать стали и продукты в какую-то черную дыру улетают. Не похоже, что я до конца слился, но стало грустно (а тут еще это музло) и я остановил этот беспредел путем выхода из игры.
    Найду (если) мужество посмотреть еще на этот голодомор, то продолжу. Нет (если) - возможно моды поставлю и новую игру начну.
    По сравнению Tropico и Banished - Тропико попсовый немного, не серьезный, но веселый и настроение поднимает. А Банишед депрессивный, трудноватый и немного бессмысленный тем, что как ты не старайся, а карта у тебя ограничена. Население растет (если, конечно правильно проводить демографическую политику) и малейшая ошибка и не дальновидность приводит к чему угодно, но только не к счастливому финалу.

З.Ы.Пойду думать во что еще поиграть сейчас или завтра.

Ygol нравится это.
  4. Ygol

Ygol

В тропико в этом плане немного легковато. Голодомора не устроить. Я один раз в свободной процветающий остров попытался превратить в ад, хотел посмотреть на кровопролитные бои повстанцев с армией, даже вроде заблаговременно подкрутил на максимум шансы восстаний, но мелкие группы легко ликвидировались. Итак - посносил все жилье, все фермы, всем зарплаты снизил до минимума, военным и генералам - на максимум. Произошло только одно небольшое восстание, а так все стали по-тихому мереть с голода. Остров опустевал к нулю населения. А потом приежали новые люди. И тоже умирали, есть то совсем нечего. Поражение так и не наступило, а в таком кошмаре десяток другой лет прошел.

Old-Freeman нравится это.
  5. Old-Freeman

Old-Freeman

Кстати, хорошая мероприятие когда деньги часто в минус уходят и накопить что-либо тяжело. Не так уж и плохо все работают. Я откатывался до зарплат как в начале игры. Это лучше чем к тебе заглянут крейсера сверхдержав на чашку какао с кальвадосом и будут красиво нарезать круги вокруг острова.

Ты суровый диктатор. Я предпочитаю ситуацию когда все счастливы в труде и досуге. Ну и туристы есть.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А разве в Doom I-II много ситуаций вида "окружили, демоны"? По-моему, не очень. Во второй (по-моему) части вспоминается комната с кучей баронов ада (или как они правильно называются) и кибердемоном, но и там в целом нет ничего сложного. Ещё определённую сложность может представлять битва с компанией пауков и манкубов, - но там на деле всё ещё проще, а вся суть в том, чтобы как можно быстрее собрать оружие.
    По поводу Hexen, правда, согласен, что он проще Doom, - но вот тот же Heretic, как по мне, посложнее (в том числе в плане тех самых опасностей).
    --- добавлено 10 сен 2017, предыдущее сообщение размещено: 10 сен 2017 ---
    Не именно его уничтожение (в уничтожении как таковом нет ничего сложного), а одно действие в логической цепочке, ведущей к этому, - мне почему-то далеко не с первого раза удалось обнаружить алтарь Братства Голода. Других сложностей на первом эпизоде я не помню.
    На втором, кстати, их у меня не было вообще: прошёл без проблем с самого первого раза.

Ни в коем случае не хочу обидеть - но искренне не понимаю, над чем там вообще надо думать. Вот на третьем - египетском - эпизоде думать надо, да. Я его месяцы проходил. Но зато остались незабываемые впечатления.)

7. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@kreol, возможно, что действительно не над чем думать и я просто убогий игрок. Может быть, мне не стоило браться за второй Хексен. Время (и прохождение) покажут.

8. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Собираюсь в очередной раз взяться поиграть в Elder Scrolls III - Morrowind... Ибо понял что аддоновые земли (Tribunal, Bloodmoon) никогда не исследовал, забуриваясь с обследованием всех пещер что по пути попадались))) Обычно просто быстрее надоедало)

9. unreal doom

unreal doom

@Gamecollector, @Warmaster, @kreol я бы сказал, что сложность боев в Hexen немного ниже средней, более сложным является Heretic и еще сложнее DOOM II. Однако в Хексене изредка можно нарваться на снежных монстров Вендиго, а еще к нему есть лютое дополнение, которое помнится @Warmaster описал так, что мол финальное оружие в оригинальной игре он почти не использовал, а вот в аддоне приходилось строчить из этой штуки, как из пулемета :spiteful:.
    Да там в общем-то серьезные загадки ограничиваются именно первым и третьим актами.

Warmaster нравится это.
  10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@unreal doom, я бы сказал, что только третьим актом.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не надо так говорить. Если я тебя случайно задел - извини, никак не хотел. Уверен, что у тебя всё получится. А со своей стороны я готов оказать любую посильную помощь.)

Поддерживаю. На третьем эпизоде они действительно _реальные_.

12. unreal doom

unreal doom

@Eraser в первом акте тоже встречаются моменты где можно впасть в ступор, а третий эпизод, я бы сказал, что сложнее выходит, только благодаря загадке с колесами созвездий :).

А еще в первом акте пожалуй загадки интереснее всего оформлены.

13. Ygol

Ygol

Ах да, я немного преукрасил реальную концовку, запамятовал. Я пытался проверить что будет на выборах, когда все мертвы. Поэтом всех приказал расстрелять, пока не оставался последний солдат. Проиграть так и не получилось, а как-то среди кучи умирающих от голода и расстрелов честным путем побеждал я несмотря ни на что.

14. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Дарк Шнайдер, а ты проходил Стимовский вариант Hexen 2? Если да, у тебя финальный босс не зависал?

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

16. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@kreol, нет ты меня ничем не задел, извини если заставил так думать! И спасибо за предложение помощи. Однако я на финальном боссе, который зависает. Если сможешь с зависанием помочь, буду благодарен.
    --- добавлено 13 сен 2017, предыдущее сообщение размещено: 13 сен 2017 ---
    Здорово, а у меня после разрушения сферы хаоса он замирает и ничего не делает, и не умирает.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Warmaster, но я через source port играл.

18. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Через какой не подскажешь? Может тоже попробую через него босса одолеть.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

20. TeslaWhiteMsk

TeslaWhiteMsk

Хелпер

На легких уровнях сложности почти нет, но на Ultraviolence их намного больше. Например на Е1М6 есть комната с кнопкой, при нажатии которой выход закрывается и опускаются стены. А за стенами огромная туча солдат импов и демонов, которая обступает тебя со всех сторон.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление