1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Припоминаю такое. Вполне решаемо. И такое, по-моему, встречается один раз. Я же говорил о том, что Heretic в среднем кажется мне сложнее Doom'а.

2. Ravosu

Ravosu

Отложил в сторону прохождение сюжета в Lufia: The Legend Returns и попытал счастье в местном опциональном ультра-подземелье на сто этажей, при заходе в которое герои теряют всё своё оружие и всю магию, их уровни сбрасываются на первый, и они не могут его покинуть до тех пор, пока не дойдут хотя бы до 20 этажа (или не сдохнут). Честно сказать, не впечатлён. Если подобный супер-данж в Lufia 2 был адски сложным, где монстры ближе к 30 этажу зверели просто невероятно, а внезапная встреча с мимиком не сулила ничего хорошего, то новая версия оказалась адски скучной... Или, может, мне банально очень сильно повезло с крутой экипировкой в самом начале, хотя учитывая, что периодически в подземелье появляется возможность закупиться бронёй и оружием у местного барыги, то вряд ли тут дело в простой удаче. Единственное неудобство — ману восполнить вообще негде, из-за чего на заклинания (в том числе и лечащие) решительно нельзя положиться. Единственный раз, когда мне дали-таки пополнить запас маны, был аж на 50 этаже. Вся надежда возлагалась на редкие бутылочки со здоровьем... В любом случае, до сорокового этажа я не испытывал вообще никаких трудностей, с восьмидесятого этажа монстры начали оказывать хоть какое-то сопротивление, а с девяностого — очень активизировались ребята, способные убить с одного попадания, чем порядком напрягали. Но это были уже последние этажи, т.ч. мне ничего не стоило просто увернуться от большинства нежелательных битв и благополучно получить свою награду за прохождение подземелья. Впрочем, на сотом этаже появляется возможность продлить данж ещё на столько же (и, не знаю, вылезти с другой стороны планеты) с более сильными монстрами, но на ещё один заплыв я уже не был готов, поскольку первая сотня заняла у меня не менее четырёх часов.

3. Текстоплёт

Текстоплёт

Продолжаю Ведьмака
    Что-то в этот раз заглючило у меня с этими выборами кого поддерживать - удивительная картина получилась.

В Храмовом квартале есть кузнецы-краснолюды и кузнецы Ордена. Они согласятся предоставлять свои услуги в случае, когда за Геральта кто-то замолвил словечко. После совместной с Зигфридом охоты на кокатрикса, кузнец Ордена принимает Геральта как друга Зигфрида; кузнец-краснолюд тоже согласен торговаться, так как Золтан поручился за Геральта.

Далее, в какой-то момент (видимо, после помощи отряду Ордена на болотах) кузнецы-краснолюды вдруг отказывают в предоставлении своих услуг. Затем, при ограблении банка решил помочь уже эльфам (хотелось чередовать поддержку то Ордена, то скоятаэлей). Ожидаемо, Зигфрид обиделся (дружбе конец?)... но кузнец Ордена продолжает за дружбу с Зигфридом торговать с Геральтом!.. При этом краснолюд-кузнец утверждает, что никто за ведьмака не поручался и поэтому отказывается его обслуживать.

А помогать сражаться с саламандрами согласился Яевин, так что особенно удивительно почему кузнец Ордена меня за дружественного клиента принимает.

Что-то запуталось в репутации ведьмака... Не хватает какого-нибудь индикатора для лучшего понимания текущего статуса Геральта: нейтральный, за Орден или за скоятаэлей.
    Пожалуй в Темноводье сохранюсь и посмотрю, что получится далее из сотрудничества с теми или другими фракциями.

STOCK и Ravosu нравится это.
  4. Sylvester

Sylvester

Решил попробовать поиграть в Demon's Souls через rpcs3.

Застрял на дисклаймере об автосохранении, не работает клавиатура и я не смог нажать "ОК" :crazy:

5. Privateer

Privateer

Релиз Divinity: Original Sin 2 через пару часов. Врываемся

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Первую бы ещё начать :crazy:

Old-Freeman и ZoRg нравится это.
  7. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Прохожу Redneck Rampage. Уже в конце второго эпизода.
    Проходил недавно Test Drive Unlimited 2, почти закончил первый остров, Ибицу, уже дали путёвку на Гавайи, Оаху. Не самая простая гонка, периодически выбешивает.
    Прошёл RAGE с аддоном The Scorchers. Идеальная игра как на мой взгляд, всё в ней хорошо. До этого на ПС3 её проходил. Как на ПС3, так и на ПК - полный русский перевод, за исключением дополнения.

8. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

А я уже 14 часов наиграл в FFX. Рекорд для меня, так далеко я еще не заходил :) Непропускаемый блицбол - _ненависть_111

Seriv и Timur нравится это.
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Scorpion ZS 256, что значит непропускаемый, в него же можно не играть вообще.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Eraser, может он имеет в виду сюжетный матч :) Но там вроде недолго совсем.

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

12. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ага, как не играть, а кто мне Strength Sphere тогда даст? И вообще проигрывать этим высокомерным козлам никак нельзя.
    --- добавлено 18 сен 2017, предыдущее сообщение размещено: 18 сен 2017 ---
    Долго, если косой тидус не может пробить вратаря, а я не взял Jecht Shot.

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Начал Диван Диванити 2 играть. На паде. Атас как неудобно, но - телек, кровать, монитора нет.
    А игра хорошая конечно.

14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Timur, в какой из диванов 2 играешь?

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

16. Totangens

Totangens

Начал играть в Цивилизацию 1 ( Civilization), собираюсь грабить другие государства, которые не осознают все мощи моего величия и не хотят заносить бабла мне в казну. Несу как говорится в массы доброе, светлое, вечное. Решил также оставить для потомков инструкцию по прохождению этой бессмертной стратегии пока на уровне прЫнц (средний уровень). Кому интересно вот мои видосы.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Amberus и olone нравится это.
  17. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Hot Wheels Velocity X. Поставил ребёнку поиграться, а поскольку там весь контент открывается за прохождение, пришлось самому проходить все этапы чтобы открыть машины, трассы и гаджеты))) в целом очень позитивная игра.

18. TeslaWhiteMsk

TeslaWhiteMsk

Хелпер

Как уже говорил в другой теме, прохожу Serious Sam The Second Encounter на сложности "Normal". Если честно, то вторая половина первой части (т.к Creoteam считают TSE аддоном к TFE), намного сложнее первой. Несмотря на появление бензопилы (экономия патронов при сражениях с гнарами и прочей мелочью), огнемета (легче стало сокращать поголовье скелетов) и снайперской винтовки (мочит быков и мелких механойдов с одного прицельного выстрела) легче играть не стало. Во-первых появились новые враги, самый бесучий из которых это чувак с тыковкой на голове и бензопилой в руках. Во-вторых очень нехило проапгрейдили старых (чего только стоит бык с пушкой на голове, пуляющий в героя огненными ядрами). Ну а в третьих разработчики решили побороться с багоюзерстовом и при попытке рокетджампнуть на край стены, игрок телепортируется обратно на поле боя. На данный момент я застрял в середине пятого уровня. В том моменте где Сэм находится в комнате, где его, а также огромную тучу скелетов и камикадзе сносят в разные стороны потоки воздуха. В итоге происходит жуткая свистопляска из-за которой точно попасть в камикадзе, а также увернуться от скелета становится невероятно тяжело. Но ничего, прорвемся!

Mel Shlemming, Ygol и unreal doom нравится это.
  19. Old-Freeman

Old-Freeman

Продолжаю в Тропико играть. На этот раз увлекся все-таки пятой частью.

О чем было сказано ранее

Как оказалось, завершив одну миссию следующую игру начинаем на том же острове или на соседнем - там в первом акте два острова дают. Честно, понравилось. НО опять некоторые задания по таймеру выдают.
    Застрял в "эпохе" холодная война. Не могу пройти миссию где нужно ядерное оружие разработать и построить. И защититься таком образом от агрессии ядерных держав. Дают таймер с отчетом в месяцах. Его можно отсрочить несколько раз (количество отсрочек ограничено).
    Вообщем у меня либо не хватает времени на разработку технологии немирный атом. Либо время таймера заканчивается когда я уже готов строить объект потенциальной ядерной защиты. Либо деньги в какие-то фантастические минуса уходят. Либо жители зерграш на мой дворец устраивают. Я три раза начинал сначала и не сосчитать сколько на сейвы откатывался. Пытаюсь уже неделю одолеть. Дошел до того что готов был читернуть с баблом. Но вот засада читы не работают. Лицензия Steam. Трейнеры разве что не использовал. Не знаю как стим отреагирует на них.
    Пытался выстроить доходную инфраструктуру, что бы и жители были довольны и я. Не успеваю. Видимо, до этой миссии нужно было как-то по максимуму развиться. Но кто же знал. К тому же некоторые миссии быстро выигрываются.
    В предыдущих версиях я доходил до миллионных доходов. Тут тупо не успеваешь сделать что либо.
    Регулировал уже все что можно. Зарплаты усреднил до неприличия. Количество работников на заводах отрегулировал. Единственное что вижу - грузчики не успевают (хотя я их много контор грузоперевозок в нужных местах располагаю) готовую продукцию доставить по назначению. Занимаюсь строительством опять все таймеры кончаются.
    Осталось вообще сначала начать играть попробовать, так как застрял капитально.
    Артмани в игре для стимлицензии нормально использовать? (Не хотелось бы, но как крайняя мера пусть будет).

Из интересного. Когда нападают на твой дворец, а защищать почти некому, можно попробовать издать соответствующий указ (закон) о провоцировании повстанцев - при условии что они "известны". Тогда их цели как-бы перезагрузятся и некоторое преимуществ во времени можно будет получить. Когда выборы не в твою пользу можно ввести военное положение и чуть позже отменить его. Таймер начнется по новой. Возможно успеете устранить недостатки в управлении островом:) И повстанцы почти не появляются.

Тут также можно послушать и принять к исполнению то что жители хотят собравшись на несанкционированный митинг. В предыдущих версиях понять чем они недовольны было труднее.

Также потоки миграции в обе стороны теперь регулируем конституцией. Раньше было специальное здание со специалистами - миграционный центр. В этой части его упразднили.

Вообще введение конституции понравилось. Довольно гибкие настройки регулирования управления островом. Чем дальше по эпохам, тем больше добавляется пунктов. В каждой эпохе (кроме колониальной) доступно три пункта (в каждом пункте выбираем из трех подпунктов). В новое время еще, правда, не попал из-за застревания на миссии.

Eraser нравится это.
  20. Terronezov

Terronezov

Defender's Quest: Valley of the Forgotten.
    Запуск Deluxe версии - это отдельная история. Пока взялся за Legacy.
    Очень радует то, как нарисованы персонажи. Просто и со вкусом!

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление