1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Timur late night douche

Timur

Legacy

@Дарк Шнайдер, я на работе. Да и лень в целом, в интернетах есть же.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Выглядит жутковато
    agamegpu.com_images_beforeafterimagesslide_mor2_3.jpg

Зато требования на максималочках ого-го
    atpucdn.com_reviews_Performance_Analysis_Middle_Earth_Shadow_of_War_images_1080_high.png atpucdn.com_reviews_Performance_Analysis_Middle_Earth_Shadow_of_War_images_1080_ultra.png

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

@Дарк Шнайдер, это какой-то песец, у меня нет такого. Анизотроп отключили походу, вот текстуры и плывут.

4. Vissavald

Vissavald

Для отдохновения мозгом от стратегических экзерсисов погрузился в удивительный мир Diablo the Hell. Первый раз (пару-тройку лет тому) что-то как-то не зашло, а сейчас - хорошо аж прям до слёз. Всё как в юности кудрявой, только лучше. Одно лишь отвращает: грязно-серо-чёрная мана. Ну, понимаю, пацаны хотели в мрачность, ин зе грим даркнесс оф зе фар фэнтези паст оф Хандурас, вот это всё - но ГРЯЗНО-СЕРО-ЧЁРНАЯ МАНА?! Ну дип пёпл какую-нибудь сделайте, но не так же ж! Это ж "духовная энергия"(тм) всё ж таки...

drugon и Ivorrus нравится это.
  5. Sintakens

Sintakens

Сейчас решил поиграть в Riot Police (стратегия, в которой надо подавлять беспорядки в местах массовых скоплений людей), раз уж диск ко мне в руки попал. В первой миссии я с третьей попытки поймал всех хулиганов у стадиона (их легко отличить в толпе - они с битами), а вот на второй миссии (митинг каких-то хиппи-пацифистов у городской ратуши) ничего сделать не могу - пока я изолирую провокаторов, метающих камни, все остальные пацифисты бросаются крушить здание -> неприемлемый городу ущерб -> провал миссии. Пацифисты уделывают полицию, хех.

Old-Freeman нравится это.
  6. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Решил поиграть в недавно вышедшую игру под названием Cupboard, сделанную в стиле старых мультфильмов 30-50-ых годов, причем не только американских... местами напоминает и советские мультфильмы тех же годов. Например, некоторые враги напомнили мне сорняков из мультфильма "Чудесница" (такой агит-мультфильм, снятый во времена хрущевской оттепели, там еще в массовке Высоцкий снимался).

Genesis нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Интересно, и каким же он там был растением? Сорняком, что ли?

8. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

"И это правильный ответ" © Ведущий любой телепередачи Да, именно так.

9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Чтобы восстановить немного психику после знакомства с чудом отечественного игростроя, под названием "Последняя рана" она же Final Cut, решил немного прийти в себя и сыграть во что то хорошее, доброе, вечно. В итоге, начал Halo. Сразу на "Легендарной" сложности. Пока дошел до второго уровня - какие то тут очень продолжительные этапы. По крайней мере первый.

10. Грендель Pub rocker

Грендель

Прервался с GD ради Rogue Trooper Redux на 5 минут. В оригинал не играл, впечатления странные. Все какое-то очень деревянное (втч прицеливание), но в целом, что-то в этом всем есть.

11. Petrov-Vodkin

Petrov-Vodkin

Решил поиграть во что-нибудь расслабляющее и вспомнил что Юбики еще в прошлом году дали мне самый первый Splinter Cell, который мне в свое время довелось обойти стороной, ибо мне не хватало экшена и даже Теория хаоса зашла мне не очень. Сейчас же я подумал: "Стелс-экшен должен быть весьма расслабляющим неторопливым и медитативным" и в общем-то все так и вышло. Сюжетно тот еще укур, но играть даже на максимальной сложности очень легко и спокойно.
    ЗЫ: Поначалу игра вылетала и не хотела запускаться, но найденный на просторах сети фикс для широкоэкранных разрешений вплоть до 4К (хотя кто в серьез будет играть в такую древность с таким разрешением) совмещенный с HD-текстурами из PS3 версии позволил разрешить все технические проблемы.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Начал осуществление одного из замыслов - прохождение Doom прошлогоднего урожая. Сама игра пока радует. Слегка напрягает только одно: у нового ноутбука видеокарта и процессор достаточно сильны для этой игры, но ОЗУ до требований на два гига не дотягивает, и как результат, местами появляются небольшое затормаживание. Играть-то можно, но приходится терпеть лаги. Всё же надеюсь пройти игру и так...

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Пока что Baldur's Gate замораживаю - утомительный он больно. А чтобы расслабиться, ставлю Mount & Blade: Огнём и Мечом, поскольку прочтение литературного прообраза затянуло и на ратные подвиги сподвигло...

14. Sylvester

Sylvester

Решил поиграть в долгожданного нового Вольфенштейна.
    Настроил графику по себя, бсоднуло. Запустил, поиграл чутка, спустил в окно - бсоднуло. Попробовал спустить в окно еще раз - бсоднуло, стабильность. Поставил новые драйвера нвидии, которые вроде бы должны были помочь - бсоднуло.

Блажковичу придётся подождать.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Который New Order? Если да, то лучше его дожми - он того стоит. По крайней мере, сам процесс.

16. Кишмиш

Кишмиш

@Genesis, у new order'а сиквел вышел, не?

17. Genesis Злоботряс

Genesis

@Кишмиш, вроде как то приквел (сиквел пока логически не просматривается), но разве у них не общий движок? Или в приквеле какие-то кардинальные изменения были?

18. Кишмиш

Кишмиш

Я только знаю про относительно безумные минимальные требования на этот раз %)

19. Genesis Злоботряс

Genesis

@Кишмиш, это в сравнении с New Order'ом?

20. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@Genesis, С добрым утром

Grue13 и Genesis нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление