1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nop

nop

Не так давно прошел DogolraX. Укуренно, неплохо.

2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Outcast - Second Contact

Ну не знаю... С одной стороны - это та же самая игра с обновленной графикой. Но с другой - думаю, что это изначально плохо, а учитывая реализацию это плохо вдвойне. Движок глючный, возможности поурезали (вид от 1-его лица, возможность лечь и бог его знает, что еще), управление стало кривым (я пол часа пытался залезть в гнездо. В оригинале это делалось с первой попытки) ... с технологической точки зрения все лучше, но визуально... это дело конечно субъективное, но мне оригинал глазу кажется приятнее. Не знаю, за что они так с жителями планеты, но раньше те такими уродами не были. Да и вообще, как-то пропал дух фантастики 90-х, а вместо них...

В общем, мне не нравятся такого рода ремейки, когда новую графику натягивают на старую игру. То, что в 1999 году выглядело и игралось как крутой и дорогущий блокбастер, с современной графикой воспринимается как абсолютный серый и проходной продукт. И скорее всего, большинство игру так и воспримет. Тем более, что тут все так обновлено... даже CGI ролик заменен на нечто вроде комикса. Это о многом говорит. Но я все же надеюсь, что шумиха в духе "очень крутая старая игра с обновленной графикой" поможет с продажами, а там глядишь и достойный сиквел появится.

Так-то я через пол часа игры уже и забыл, что играю в другую версию. В целом-то все тоже самое. Но олд-геймерам я бы рекомендовал играть только в оригинал. Обидно конечно, что они не сделали ремейк таким, каким показывали на кикстартере. Вот там текстурки то поправили, а больше ничего и не надо.

Caleb Cabal, Akirn и Old-Freeman нравится это.
  3. Кишмиш

Кишмиш

За такое сажать надо :(

4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Просто не надо было пытаться из игры 20 летней (почти) давности изображать новинку. Делали бы уже тогда полностью все сначала. Как Мор. Утопия, или... а какие есть удачные ремейки, где все с нуля делалось.

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

The Temple of Elemental Evil После прохождение первой боевой локации составил мнение. Понятно, почему до первых битв в играх пытаются прокачать игрока как минимум до третьего уровня, ведь смотреть на долгий обмен промахами бывает скучно. Хорошо, хоть есть скучные квесты, которые я не сумел пройти, и наемники, чья помощь оказалось незаменимой.
    Но битвы благодаря пошаговой механики выигрывают по сравнению с НВН2, Арканумом, и даже магами можно нормально управлять, хотя управление выполнено не самым лучшим образом. Да проблема с "последним пришельцем" иногда дает о себе знать.

Так же хочу отметить графику, классическая изометрия с динамическими эффектами выглядит отлично даже сейчас.

Из модов стандартный набор из Circle of Eight, устраняющий ошибки, TeamplePlus, добавляющий пристиж класс, и набор портретов из других игр, оригинальные так себе.

В итоге, игрой доволен, но продолжать этот модуль у меня желание нет.

6. COBA

COBA

Попытался по ностальгировать с conguest the of new world, но блин, виснет старая игра.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Попытки запустить шутеры этого года всё же не прошли - только Prey работал без нареканий, но играть в него мне трудновато оказалось... Перешёл к квестам, конкретно - к Perception. Вообще идея играть за слепую девушку интересная. Но геймплей скучноват: всю дорогу на ощупь бродить по призрачному дому, прятаться от призраков и... по факту просто перемещаться от точки к точке, временами преодолевая какие-то преграды. Словом, вода.

Пока удалил, но сейвы и установщик оставил.

Последнее редактирование: 19 ноя 2017
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

Решив пока переждать с играми текущего года, взялся проходить Assassin's Creed III. В прошлый раз бросил его из-за лагов старого ноутбука, а сейчас пока не нагнал. Так что пока ничего нового...

9. Опричник Егор

Опричник Егор

Подустав после прохождения первых трех частей приключений Сэма Фишера, переключился на квесты и поставил упущенный из виду KGB, положительно прибалдев от олдового подхода к сюжету (хотя и сдобренного качественной клюквой) и загадкам, к которым меня явно не готовили в Третьем эшелоне.
    Прошел за ночь первую главу, ощутив подставы на каждом шагу, причем такие подленькие, в духе старой школы, чтобы не расслабляться. Можешь носиться в поисках решения, шараёбясь по ночной Москве, так и не поняв, что уже миновал точку невозврата, и дальше товарища Максима Рукова ждет лишь бессрочная вахта на острове Врангеля. Какой-нибудь жилец не подойдет к двери для ключевого вопроса, ибо ты не выполнил необходимый набор действий, и привет карьере чекиста.
    Все это, разумеется, в духе Кирандий, но там подобные ловушки по отношению к игроку были куда лояльнее, от силы раза 3-4 за игру, а тут за одну главу уже больше набралось.
    Сейчас вот побился над шифровкой в гостинице "Мир", игравшие не забудут. В общем, открыл для себя еще один шедевр.

kgbprg_001.png kgbprg_002.png kgbprg_003.png kgbprg_004.png

Grongy, Eraser, Кишмиш и ещё 1-му нравится это.
  10. DKr

DKr

Решил перепройти готику и поставил elex. Вполне душевно, даже графика олдовая.

ZoRg и fR0z3nS0u1 нравится это.
  11. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@DKr, вот только с требованиями почти как у ААА...

12. DKr

DKr

Ой, да ладно. На шестилетнем целике и шестилетней же 7850 нормально идет, фпс не 60, конечно, но меньше 30 не падает.

13. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@DKr, на прошлогоднем ноутбуке в FullHD тормозит! :crazy: А вообще в 80% разрешении рендерера вполне себе оно.

14. Terronezov

Terronezov

В последнее время привязался к Unity of Command: the Stalingrad Campaign.

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

@DKr, @fR0z3nS0u1, у меня на 660гтх + ай7-870 летает фуллХД 60 фпс.

16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Это ключевое слово

17. DKr

DKr

А мы тут играем в "у кого хуже комп для элекса".

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Добрался до Grand Theft Auto V. Любопытно - хватает такого, что могло бы привлекать и удерживать. Особенно решение сделать игрока многоликим. Пока я могу управлять только двумя - Майклом и Франклином, и мне больше нравится Майкл - подобие несколько постаревшего Томми Версетти, которому проблемы не дают бросить большую американскую дорогу. Франклин - скорее двойник CJ: такая же жизнь в гетто с такими же афроамериканскими друзьями и родными вкупе с не особо благодарной работёнкой. Вот третий (вроде бы тот, за кого в начале грабишь банк) - для меня пока загадка...

Последнее редактирование: 23 ноя 2017
  19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Интересно, как ты его опишешь)

п.с. тоже сейчас играю.

20. Genesis Злоботряс

Genesis

@ZoRg, как опишу? Примерно так: безбашенный реднек, зверь в ковбойке. Какие-то ещё слова, кроме матюгов, подобрать сложно.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление