1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Грендель Pub rocker

Грендель

@Genesis, если пользование языком вызывает напряжение - значит, ничего ты не знаешь.

Eraser нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

@Грендель, угу, плохо воспринимаю (хоть и воспринимаю, заметь) иностранную речь на слух, но языка не знаю. Продолжай упражняться в логических умозаключениях.

3. Грендель Pub rocker

Грендель

@Genesis, сынок, у меня языковое образование, и есть определенный опыт преподавания.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

@Грендель, старик, я получил за инъяз автомат и несколько призов на конференциях по сабжу, что тоже не нуль.

5. Sylvester

Sylvester

А у меня брат боксер.

AlexDC, Grongy и Genesis нравится это.
  6. Timur late night douche

Timur

Legacy

<---------- Длина пениса - 80 дюймов.

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Timur, что, приходится вокруг ноги оборачивать?

AlexDC, Grongy, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Грендель нравится это.
  9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Играю на эмуляторе ведроида в World of Guns - довольно забавный проект. Детально воспроизводит конструкцию около 200 самых популярных в мире моделей стрелкового оружия. Можно разобрать, собрать, посмотреть в действии (в т.ч. в разрезе), изучить конструкцию и принцип действия. Понятно, что довольно специфическое развлечение, но меня прикалывает. Позволяет узнать, как устроены разные интересные и экзотические модели, которые вживую вряд ли когда доведется пощупать.

Из минусов - новые модели открываются за донат. Но все самое интересное, больше половины от общего числа моделей, можно открыть без доната, если задрачивать каждую открытую модель на все ачивки - сборка-разборка на время, на точность и т.п. В принципе, не сложно.

скриншот

Последнее редактирование: 30 ноя 2017
    AlexDC и Steel Rat нравится это.
  10. unreal doom

unreal doom

@Genesis тоже захотел сыграть в Изгоя, скачал оного с торрента, а потом внезапно обнаружил, что игра уже выложена на сайте :).

Была у меня Pariah лет 10 назад, хоть говорят, что это середняк, но решил, что раз уж я когда-то пересекался с данной стрелялкой, не помешает разок её всё-таки пройти. Одолел пока 5 миссий, средняя оценка игры пока подтверждается собственными впечатлениями. Но вот глюков ещё не встречал. Была одна мелочь, что в высоком разрешении криво отображается меню выбора оружия, которое служит также для оружейных апгрейдов. В итоге я долго не мог разобраться, как же здесь прокачивать пушки ;).

11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Надеюсь, проходишь на максимальной сложности и с сохранениями только в начале миссий?:spiteful:
    --- добавлено 30 ноя 2017, предыдущее сообщение размещено: 30 ноя 2017 ---
    Вот не соглашусь. Я, например, читаю книги по Вархаммеру на английском, перевожу некоторые из них (любительски конечно). Но с большим удовольствием читаю их именно на русском языке. Так что @Genesis, вполне дело говорит.

Последнее редактирование: 30 ноя 2017
    Genesis нравится это.
  12. unreal doom

unreal doom

@Warmaster сложность высшая, но пользуюсь отметками. Жалко, что загружаться можно только с последней отметки. В миссии где исполняешь роль стрелка на багги броня данного транспорта не восстанавливается, и если к моменту автосохранения она низкая, приходится уровень целиком начинать заново, поскольку нет возможности откатиться к предыдущей отметке где брони ещё было достаточно.
    Конечно стоит заметить, что миссия за стрелка весьма короткая :), и проблема с отметками там не то, чтобы серьёзная.

13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Мне кажется ты бы и без сохранений бы прошел. Уровни то короткие. Но, как говорится, дело вкуса.

Я, по понятным причинам, с такой проблемой не столкнулся.

Кстати, до куда уже добрался?

14. unreal doom

unreal doom

@Warmaster до 7 уровня добрался. Не думаю, что их там вообще больше 12, скорее окажется, что уровней меньше. Впрочем ещё не встречались солдаты со щитами, которых показывают во время демонстрации, также не весь арсенал пока собран. Неужели полный набор противников и вооружения появляется уже совсем недалеко от финала :hmmm:?

15. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Offtop
    Дело привычки. Через некоторое время уже не будешь напрягаться. Да и язык подтянешь.

16. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

По моему их там (уровней) как раз 12-15. А насчет оружия и врагов - последний вид оружия и два последних вида врагов появятся на последнем уровне.

unreal doom нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

@tovRobi, игры разные бывают. Например, в Betrayal at Krondor: если язык знаешь не в совершенстве, насладиться сюжетной составляющей в полной мере не удастся - играть можно, но придётся пропускать большую часть внутриигровой книги, если не всю её. Другое дело - помню, ещё на XBOX 360 (это где-то ещё в старших классах) у меня был Sims 3 без локализации, так я с помощью него как раз английский и подтянул, запоминая регулярно повторяющиеся названия предметов, эмоций и действий.

18. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А ты думаешь локализаторы всё идеально переводят?

19. Genesis Злоботряс

Genesis

@tovRobi, нет. Даже знаю, что нередко они переиначивают текст. Но в большинстве случаев общий смысл сохраняется.

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Мда... Огорчают меня игры этого года. Wolfenstein II: The New Colossus и Call of Duty WWII так и не захотели идти как следует. Стелс-экшен Styx: Shards of Darkness не зацепил из-за перегиба со стелсом (то есть иначе игру не пройти вообще ни в одном моменте) и уродливым однообразным миром. Elex как-то вообще не привлёк - и графика шероховатая, и сюжет малопонятный. На всевозможные инди-хреновины я не стал и смотреть (разве только на Perception, но играть в него скучно). Пока остановился на Get Even. Всё как-то серо, сонно и вяло. А что делать - пусть это не что-то примечательное, но и не совсем говно.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление