1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Genesis, это тебе с жанровыми предпочтениями не везёт...

2. пз18

пз18

В FarCry. В этот раз на уровне сложности Realistic и с модом Iron Sights, добавляющим в игру нормальные прицелы для оружия. Особенно мне нравится наличие коллиматора у P90 - дожить до появления AG36 становится попроще.
    Ну что сказать? На данном уровне сложности начинается натуральный Operation Flashpoint: CWC, поэтому еще больше начинаешь ценить патроны для MP5, бинокль с фичей маркировки противников и CryVision. Да, и дизайн карт в полной мере для меня раскрылся только сейчас. Ведь на более низких уровнях сложности можно было просто переть напролом, особо не задумываясь. А оказывается, что на картах (открытых, по крайней мере) столько обходных путей придумано...

A National Acrobat нравится это.
  3. Falkrum

Falkrum

Засел в Destiny 2, оказалась очень приятной игрой, огромное поле для исследователей.

4. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ездил на поезде в Нижний и назад, делать было нечего и 10 часов наиграл в FFX. Скучный тут сюжет, конечно (только не спойлерите мне тут повороты, если они там будут). Хз, сколько мне там еще доигрывать, пока дошагал до Mt. Gagazet. Если там такая же хрень, как в FF7, где перед спуском в кратер надо качаться как ненормальный - то еще долго и мож я дропну..

5. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Когда проверял ГТА 3 от Буки, вспомнил за что люблю эту часть... Вот сижу прохожу, вспоминаю город. Оказалось в игре нет большой карты)))

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Чего-то на этом ноутбуке Batman: Arkham Asylum даже запускаться не захотел. Штук пять репаков, попытки колдовать - всё зря... Поэтому начал играть в другую игру, как-то привлёкшую меня своей идеей - Homefront. Да, немного слабоватое у игры начало самого процесса. Но сюжетная вводная мощная - Америку подминает под себя армия коммунистической Кореи, и сам главный герой может полюбоваться из окон школьного автобуса на процесс нагибания родины в самом начале игры.

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Genesis, там сначала хотели сделать про китайцев, но потом испугались портить отношения с такой могущественной страной, и решили заменить Китай на страну-изгоя, с которой отношения мало важны.

unreal doom и Genesis нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

@Grue13, по этому поводу мысль прошла такая: две части про КНДР они уже склепали, о России уже хватает игр серии Call of Duty и Battlefield - ничего нового уже не получится. Так что если они захотят разнообразия, возможно, мы увидим игру про агрессию Ирана или Сирии...

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

И о героической борьбе умеренных террористов против агрессии кровавых тиранов.

STOCK нравится это.
  10. Terronezov

Terronezov

@Genesis, с учётом последних событий не думаю, что об этом они вообще задумаются. на Западе и так зациклились на России.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Снова в The Elder Scrolls V: Skyrim потянуло играть. Подумал, что уж если я однажды прошёл Обливион, то и эту часть должен одолеть. Правда, что-то с первым драконом было тяжеловато...

12. Petrov-Vodkin

Petrov-Vodkin

Понемногу прохожу Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory - уже добрался до Японии, игра конечно мировая и в своем жанре достигла многого, удалось избежать главных бед прошлых частей и прокачать графон, но все же в некоторых аспектах игра оказалась похуже той же Пандоры и даже позаимствовала возможно не самую лучшую идею прошлой части. И хоть многие сетовали на упрощение игры, но кардинальных различий между экспертом здесь и тяжелым уровнем в прошлом я не заметил: играется просто, но и за 20 минут незнакомую карту не пробежишь. Кстати, а как в игре кооп, достойный дабы поднапрячь знакомых или как?

13. Axl-69

Axl-69

Засел за Сибирь 3
    app.userapi.com_c841635_v841635378_4099e_ffaG5NaTmMY.jpg

14. Genesis Злоботряс

Genesis

@Axl-69, и как оно? Сам подумываю пройти для полноты серии. Но в то же время есть мысль, что всё ведь ещё во второй части вполне логично и уместно закончилось.

15. Axl-69

Axl-69

Знаешь, впечатления двойственные. С одной стороны я рад вновь встретится со знакомыми персонажами. С другой, чем дальше продвигаюсь, тем больше понимаю, что эта часть была не нужна. К этому добавлю длинные загрузки, баги, кривой перевод и безэмоциональные лица персонажей в напряженные моменты. Если брать, то по скидке. 500р красная цена игре. Игра так и не смогла превзойти оригинал (говорю пройдя уже процентов 90).
    P.S. Коллекционка 6000р (дефолтная цена) также не стоит. Брал на озоне по скидке за 2800 в черную пятницу.

Последнее редактирование: 5 дек 2017
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

@Axl-69, ну, о деньгах я где-то здесь уже писал, так что последнее - как бы не проблема. С остальным - посмотрим...

17. Axl-69

Axl-69

да дело не в деньгах, за хороший проект (или грамотно продуманную коллекционку) не жалко заплатить, но тут проект не первой свежести, который пытается продать себя за счет громкого тайтла и игре на ностальгии.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

@Axl-69, это понятно - в своё время классическая дилогия не была технически слабой и радовала интересной идеей. А сейчас первая мысль - скорее о попытке вытянуть труп из гроба.

Axl-69 нравится это.
  19. Axl-69

Axl-69

Думаю это все вина Microids, Сокаль сделал все что мог (в плане артов, в игре есть очень красивые пейзажи).

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Genesis, ну первые две части тоже не были шедеврами, прямо сказать, уж точно не заслуживали такого хайпа, который вокруг них подняли.

Alex Range и Дарк Шнайдер нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление