1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Амнезия

Амнезия

Посмотрел Max Damage.

Увы, это даже не аддон - это, по сути, патч к Reincarnation с чисто косметическими изменениями. Оптимизировали игру, конечно, всё стало быстрее загружаться, да ещё и индикатор загрузки теперь есть, а вот остальные изменения даже не всегда можно назвать хорошими. Например, атмосферу на некоторых уровнях (не на всех) сделали более мрачной - хорошо, но тут же убили её дурацкими звёздочками, появляющимися над машиной после столкновения. Или чуть улучшили ИИ оппонентов и увеличили число хиленьких бобиков-полицейских с одного до двух - хорошо, но зачем при этом так резко увеличили число времени на старте карты (на среднем в первой гонке было 1:30 - стало 5:00!!!)? Это же опять сильное упрощение игры.

Так что выбирая из Reincarnation и Max Damage лучше, конечно, отдать предпочтение Max Damage (хоть оптимизирован), но ещё лучше - вообще проигнорировать эту новую карму, а перепройти какую-нибудь из предыдущих частей.
    /me ушёл искать старенький диск с Carpocalypse Now. Там хоть для завершения эпизода надо три разные гонки закончить, а не одну и ту же гонку три раза подряд.

Последнее редактирование: 10 янв 2018
  2. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

новая карта + пара машин.

3. Амнезия

Амнезия

Вот-вот, этого же ужасно мало.

4. Sintakens

Sintakens

По наводке Newbilius'а почти месяц пытался пройти Ziggurat, этакий Roguelike FPS. После босса 4-го уровня (предпоследнего) я прыгнул в портал и... игра вылетела на рабочий стол (никаких сохранений не было, это ж рогалик). Я психанул и игру снёс.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Таки решился я на попытку играть во время отдыха от написания диплома. Для этого я выбрал Jagged Alliance. По двум причинам: из желания попробовать свежую локализацию от наших умельцев и в силу аппетита после просмотра одного летс-плея на вторую часть. Играть оказалось не так сложно, как мне виделось в начале. Главное только не втуплять: не подставлять бойцов под пули и по возможности оставлять очки хода на случай перехвата. И с наймом отряда тоже разобрался без большого труда - нанял для начала несколько не особо требовательных в плане денег чуваков с достаточными суммарными знаниями по всем четырём пунктам (медицина, взрывчатка, ремонт и меткость). А вот с управлением пока туговато: вот вроде бы нашёл я микрочип, который просят достать в начале, а куда его тулить, пока неизвестно. Даже в сарае, где стоит какое-то оборудование (то ли котлы, то ли конвеер) и инструмент в отдельном сарайчике, пока не нашёл, к чему его цеплять, хотя это вроде бы оно...

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Никуда. Автоматически забирается из инвентаря по окончании дня.

Genesis нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование: 16 янв 2018
    Кишмиш нравится это.
  8. Vissavald

Vissavald

Уболтали демоны таки на Titan Quest Anniversary Edition Ragnarёk Expansion. Пока, в общем-то, те же тестикулы, только под меридианальным углом зрения (думаю, самый апофигей сомнительных нововведений начнётся в рагнарёкском акте).

Из плохих новостей (из самого запомнившегося) - какой-то особенно талантливый и полный свежих идей работник Нордиков "усовершенствовал" карту критского Лабиринта (не саму локацию, а именно карту и мини-карту, без которой навигация там затруднена), и теперь его внешние стены скрыты чёрным облаком "неизвестности" или "невидимости" с неровными краями, а внутренние стены-перегородки отображаются лишь частично (и местами неверно), и карта Лабиринта представляет собой хаотичное нагромождение чёрных изломанных многоугольников на синюшном фоне, чьи внешние границы не видны, а внутренние очертания обманчивы. Возможно, это чудесное изобретение было призвано добавить "атмосферы", привкуса Реальности, холодок ужаса, ползущий по хребту от осознания того, что ты безнадёжно заблудился... но на деле, ничего, кроме недоумённого раздражения и без того не самая развлекательная локация не вызывает.

Из хороших - магических монстров-чемпионов, монстров-героев и боссов усилили, и (некоторые) дуэли с ними теперь способны доставить (некоторое) беспокойство (сводящееся, правда, к бесконечному злоупотреблению алыми флакончиками различного калибра).

9. Deflektor

Deflektor

Приобрел геймад 8bitdoSF30pro (аналог snes), устроил себе платформер-инди фест:
    1) Cuphead (всю прошел, хороша)
    2) Hollow Knight (вряд ли пройду, как и в ori где-то на полпути пропадает интерес)
    3) Stardew Valley (очень хороша)

10. Lbmk

Lbmk

Мыкал, мыкал Legends of Grimrock, плюнул. Добрался, наконец, до EX Machina, и что увидел. При всех достоинствах, однако странная торговая модель, но ничего, попройду и влезу в аддон Меридиан, пишут там многое поправлено.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

@Lbmk, а чего плюнул-то? Скучно? Мне после трилогии Eye of the Beholder советовали попробовать. Причём Бехолдер, судя по всему, более сложен в прохождении - там иногда просто опасно ошибаться.

12. Old-Freeman

Old-Freeman

С прошлого года к сожалению остались не допройденными такие игры как Kingdoms of Amalur: Reckoning, Dragon Age: Inquisition, Mass Effect: Andromeda, ELEX и немного других игр начатых еще раньше. Иногда многочасовые приключения это не очень хорошо. Но хотелось бы, все таки закончить вышеперечисленные игры.
    В этом году начал TransOcean: The Shipping Company и Police Tactics: Imperio.
    Начал еще EMERGENCY 2016 которая в Steam теперь называется EMERGENCY 20. К сожалению пропустил скидки в декабре на абгрейд EMERGENCY 2016 до EMERGENCY 20. Игра показалась сложноватой по сравнению с Police Tactics: Imperio. В EMERGENCY каждому юниту нужно отдать кучу приказаний на каждое действие. И ориентация по локации затруднительная в плане поиска злоумышленника. Прошел только первую миссию, где надо было в глубоком прошлом предотвратить стражниками сожжение быдлом "ведьм".

13. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

У меня ровно те же чувства к Thief Gold. Абсолютно те же моменты меня бесят. Я по-моему прошел столько же и бросил, когда на меня начали нападать динозавры. Я блин не для этого играл, чтобы ныкаться от динозавров! В общем уныние. Английский нормальный, не сложнее чем в Торменте.

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Зачем ныкаться-то, когда можно их резать?

15. Кишмиш

Кишмиш

Да ладно? Почти что гулс н гоблинс

16. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Это как-то неправильно. Я против убийств динозавров, но их нельзя оглушить, насколько я помню. Да и динозавры блин, это чет у меня совсем отбило настроение.

17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Scorpion ZS 256, не всегда в жизни получается действовать так, как хочешь, иногда приходится выбирать, или ты, или динозавры. Впрочем, мне это тоже не нравится. До динозавров не дошел, но зомби бесили

18. Sylvester

Sylvester

так буррики появляются буквально в третьей миссии.

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Sylvester, да? Значит я про них забыл. Они мелкие? Я-то представил здоровых

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@ZoRg, ну размером с мелкого медведя примерно.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление