1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Guyver, играй на японском :crazy:

2. Кишмиш

Кишмиш

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, тенденция, сейчас даже модно делать логотипы на японском.

4. Кишмиш

Кишмиш

@Дарк Шнайдер, да, вижу в топе рецензий от пользователей - на японском и корейском.

5. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

похоже, не зря я не стал ждать перевода.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Возобновил от нечего делать прохождение Legacy of Kain: Soul Reaver 2. Что интересно, начало шло у меня довольно вяло. Зато вчера и сегодня я значительно продвинулся, за сегодняшний день получив на клинок силы тьмы и света. Вот только, похоже, будет далековато от текущего сохранения до нового: это - на входе в крепость Мёбиуса, в которой я просмотрел две катсцены и был закинут Мёбиусом в нехорошее время с новыми опасными монстрами. Я и от скелетов натерпелся вдоволь, но от гориллоподобных сказочных чудищ я получаю ещё более метких лещей. Да ещё и в самый неподходящий момент игра вылетела...
    --- добавлено 28 янв 2018, предыдущее сообщение размещено: 28 янв 2018 ---
    Кстати, хор стонущих голосов при открытии клинком дверей дико напомнил вот это видео:

7. ХОСЕ ГЕРЕЙРА

ХОСЕ ГЕРЕЙРА

Дарк Шнайдер, даже старый добрый артмани со всеми заморозками не спасает. Вот застрял на Боссе с облаками, гейма отличная, но если начинать все сначала, это нереально. Или у меня версия MALDITA CASTILLA ©2012 не та, ничего не пониманию.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

9. ХОСЕ ГЕРЕЙРА

ХОСЕ ГЕРЕЙРА

Дарк Шнайдер, если это был последний Босс, зачем такая трудная и короткая игра?

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@ХОСЕ ГЕРЕЙРА, ты про какого босса? С облаками? Это далеко не последний.
    Да и у меня не последний был, судя по всему, ибо концовка плохая, в хорошей - наверняка ещё будет (и намного задротнее) :)

Последнее редактирование: 29 янв 2018
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

Да, всё сложилось не самым приятным для меня образом... Legacy of Kain: Soul Reaver 2 стабильно вылетал в одной и той же локации (в разных местах, правда), а при попытке установить патч (у меня был не совсем оригинал, а репак с HD и локализацией) игра вообще перестала запускаться... Вердикт был неутешительный - удалять до другого случая.

Далее последовали попытки перейти на рельсы стратегий. Сперва я пытался освоить так и не освоенную Sid Meier's Civilization: при игре на сложности "рыцарь" всё сперва шло неплохо, однако потом дружественные Вавилон и Германия зачем-то подвели войска к Москве (но не напали), варвары стали внаглую нападать на мои города, в крупнейших городах стали вспыхивать бунты, а под конец деньги кончились - я так и не понял, как там регулировать налоги...

Потом я попытался разморозить Age of Empires, как я того хотел - начать вавилонскую кампанию, и поначалу даже получалось - удалось отбить с десяток различных покушений на лагерь (я не постеснялся вначале обратить сразу 8 рабов), однако я допустил пару обидных ошибок - поставил верфь в узком месте и разместил фермы в совершенно непроходимых местах. В результате у меня случился дефицит еды и крайне неудобная ситуация с обороной на реке, из-за чего противник всё же взял меня числом. Так что игра вновь угодила в ледник и ждёт новой волны энтузиазма...

Последняя попытка оказалась удачной: я взялся за Need for Speed: Porsche Unleashed и таки смог пробиться до последнего кубка классической эпохи - соревнования моделей 911. При прошлой попытке я позорно слился на предыдущем кубке, так и не сумев управиться с ранним 911-м "поршивцем" из-за его скверной управляемости. Однако тогда я не догадался, что во-первых, на этом кубке кончаются детские игры, при которых половину гонки противники едут колонной по одному, а во-вторых, я только сейчас обнаружил меню модификации автомобиля и попутно подкачал свою колымагу - помогло. Сейчас я остановился, но перед последним кубком навесил на машину практически все резонные улучшения (например, сверхлёгкие диски в двигатель устанавливать не стал - ограничился облегчёнными, и всё остальное, что не предназначено для гонок по городам и сёлам в сухую погоду, ставить не стал). В целом - игра мне нравится: и прокачка после прошлой части лучше стала, и графика значительно улучшилась... Вот только обидно, что консольная версия выигрывала по уровню атмосферы эпох - там и музыка по эпохе ставилась, и общее оформление меню стилизовывалось... Ладно, при оценивании игры эстетику я тоже учту...

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Начал играть в ремастер Star Ocean.
    Не понял почему пишут, что я заработал Скиллпоинты, а они не прибавляются на бабе. Мне надо ей управлять, чтоб получать СП?

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А почему бы не сыграть в оригинал? С ним есть какие-то проблемы? За Windows 10 (если ты играешь на ней) не скажу, но в 7 (64-битной) игра - и в оригинальном виде, и в локализации, изданной "Фаргусом" (если тебе нужна именно локализация, то лучшей является именно эта), - вполне работает. В версии 1.0 - после минимальной правки реестра, в версии 1.1 (а патч есть и для версии от "Фаргуса") - вообще "как есть".

fR0z3nS0u1 нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

По-видимому, так и было: полная переозвучка и довольно качественный перевод (по-моему, странным казался только тёмный фон за титрами, но это, возможно, либо опция, либо для читабельности). Игра стала намертво виснуть где-то в середине - в заброшенной крепости Мёбиуса, после чего я выходил через диспетчер.
    Точно не знаю, где можно узнать, какая у меня версия, если образ есть, а где качал - не помню...

Но, во всяком случае, сейчас игра пока остаётся на другое время: я её уже удалил и уже углубился в другую игру.

15. ХОСЕ ГЕРЕЙРА

ХОСЕ ГЕРЕЙРА

Иес!!! Нашел версию ЕХ. Ну держитесь, Кастильи, сейчас мы проверим какой это Сухов. :D

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не уверен, но, по-моему, там это отображается прямо в главном меню.
    И я в первую очередь о том, что - если вдруг захочешь снова поиграть - всегда можно скачать англоязычный образ с сайта (либо же русскоязычный фаргусовский образ из раздач), пропатчить, а если с запуском либо прохождением возникнут проблемы - то обратиться в тему по тех. проблемам с игрой. Репаки, как по мне, - не есть хорошо (как минимум для таких игр).

Ну да, это она, скорее всего, потому как в прочих локализациях вроде бы только видео переозвучено (в лучшем случае; озвучка из PC-изданий была у "Седьмого волка", "City" и "GSC" (издание под маркой "8 Bit")). Кроме того, здесь главные роли озвучили профессиональные актёры (Разиэль - Пётр Иващенко, Каин - Рогволд Суховерко, Мёбиус - Алексей Борзунов; двух последних уже, увы, нет в живых). Женский голос (слышен, например, в меню, когда произносит фразу "Каин отказался от жертвы") я опознать не смог.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

По крайней мере, я там её не видел...
    Если это точно, то она: стражники тоже кричали на русском: "Умри, монстр!" или "Попробуй мой меч, вампир!".
    Тогда точно оно. Озвучивателей я пофамильно не знаю, но да, голоса знакомые по многим играм и фильмам.

18. Axl-69

Axl-69

Играю в такую древность)))) app.userapi.com_c840436_v840436404_4b8c0_uiDe1_r8vsU.jpg

-Beholder- и Grongy нравится это.
  19. Timur late night douche

Timur

Legacy

@Axl-69, фотка мелкая - не вижу. Во что играешь говоришь?

SMArt и Grue13 нравится это.
  20. CR2SH

CR2SH

Можешь не стесняться и ставить все самые облегченные и professional racing детали (или ближайшие их доступные эквиваленты), шины slicks. Стоковые шины хуже сликов почти во всех случаях. Дождевые шины нужны лишь на одной трассе (autobahn).
    Ездишь в основном по ровному асфальту, поэтому искать компромисс между "чуть менее более спорт пружинами гоночного типа" и "немного поболее гоночными амортизаторами улично-любительского типа" не стоит.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление