1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ravosu

Ravosu

В шутку попробовал взять реванш у игры Hyper Lode Runner для GameBoy, которая неплохо попортила мне нервы в своё время и в которой я едва мог своими силами дойти до четвёртого уровня (в игре можно свободно выбирать любой уровень до шестнадцатого, после — только с паролем). Смог уже добраться до двадцать первого левела, и на нём уже какой-то ад пошёл. В любом случае, уже очень горд собой, т.к. о таком прогрессе раньше даже мечтать не мог.

Кишмиш и Master of Games нравится это.
  2. ХОСЕ ГЕРЕЙРА

ХОСЕ ГЕРЕЙРА

ai12.pixs.ru_storage_4_2_8_kastilyajp_1273578_29238428.jpg
    Мега игра. Самый любимый уровень с плавающими черепашками.

3. пз18

пз18

Залип в Omikron Nomad Soul.
    Смесь атмосферы из Max Payne и немножко Outcast, замечательно созданный и отрисованный мир, а главное - тотальная ломка четвертой стены! Обращение Каттера Слейда из конца Outcast бледнеет перед этим.
    Я в восхищении, и даже не очень могу найти нужные слова. Кроме, пожалуй, этих - черт, ну умели же раньше игры-то делать!

4. Genesis Злоботряс

Genesis

@пз18, искренне завидую: я не смог справиться с управлением этой игры, хотя сама игра показалась мне чертовски любопытной...

5. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

А пока застопорился в Омикроне на рестлинге. Вроде мочишь врага, у него остаётся чуть-чуть здоровья, а потом он проводит контратаку и убивает с двух ударов.

6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

как по мне, так фишка "ууу, игрок, ты попал в ловушку, твоя душа в опасности" это какой-то детский сад.

silent_fog и AnotherSky нравится это.
  7. пз18

пз18

Для меня дело не в этом. Много ли игр, в которых предполагается участие конкретно личности игрока в процессе? Не отыгрывание за какого-то персонажа (Катетера Слейда, Кайла Катарна, Сэма Фишера...), пусть даже сгенеренного, а непосредственно ТВОЕ участие?
    Кроме того, я представляю себе, как сюжет игры воспринимался в год ее выхода, со всей тогдашней истерией по поводу возможного пробуждения темных сил накануне Миллениума (вспоминаем, к примеру, фильм "Седьмые врата").

Дарк Шнайдер нравится это.
  8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@пз18, по мне так это формальность. Мог бы быть прописанный персонаж и ничего бы не изменилось

silent_fog нравится это.
  9. пз18

пз18

@ZoRg, "Пусть цветут сто цветов!"

По теме: я вспомнил, что еще мне напоминает эта игра по настроению - Urban Chaos! Правда, пройдя в третий район, я понял, что таки не зря вспоминал про Outcast. Заодно пособирал отсылки к антиутопиям - тут есть немножко "Утопии 14", и немножко "1984"... И чтобы было повеселее - база Awakened дала своим магазинчиком понять, откуда есть пошли роботы-затейники вроде Claptrap'ов из Borderlands.

Дарк Шнайдер нравится это.
  10. Sylvester

Sylvester

Играю в Hollow Knight.
    Платформинг тут - просто жуть. Это как Митбой, только вместо быстрого рестарта уровня тебе приходится переть пять минут с последнего чекпойнта, рискуя повторно умереть по пути к месту своей смерти.

11. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

платформинг в нем по большей часть - изи. и это даже при том, что я 80-90% игры без использования перков прошёл. ...и таки в нем есть небольшой и не обязательный кусок мидбоя, где для прохождения придется потратить несколько часов на заучивания "трассы" от чекпоиннта к чекпоинту.

Последнее редактирование: 6 фев 2018
  12. Sylvester

Sylvester

@Ogr 2, чармы на платформинг и не влияют (во всяком случае, из тех, что я нашел, на платформинг мог повлиять только Dashmaster).
    Меня больше всего напрягает тот факт что переть далеко + потеря монеток гораздо более ощутима, чем потеря душ в Соулсах.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вообще не сравнимо, деньги тут почти не нужны, да и терял я их раза два за игру (можно и вернуть через одного персонажа не доходя до трупа :) )

14. Sylvester

Sylvester

@Дарк Шнайдер, деньги тут не нужны только когда уже всё скупил. А в начале, когда нужно копить почти две тысячи на фонарь и прочие штуки, потеря денег весьма ощутима (тем более что с обычных мобов падают сущие копейки).

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

И не с мобов тут основные деньги зарабатываются (спасение гусениц, нахождение секретов)

16. Sylvester

Sylvester

@Дарк Шнайдер, ну вот, гусеницы и секреты ведь в игре небесконечные. Соответственно, восстановить потерянные деньги сложнее.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Итак, 7th Guest был успешно пройден - значит, пробил и 11th Hour... Звук в сюжетных репликах как-то искажён, и персонаж уж больно быстро с места на место перебегает, а так вроде бы всё отлично.

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Genesis, ты не в досбоксе разве?

19. Genesis Злоботряс

Genesis

@Eraser, с него. Не знаю, может, дело в локализации. Но игра прилично так подглюкивает местами. То курсор пропадает, то звук дребезжит... Некоторые детали регулируются при помощи настроек, вот только почему-то до игры я ещё что-то мог настроить, сейчас захожу и сколько ни щёлкаю по строчкам, ничего не меняется...

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Genesis, меня больше быстрое перебегание персонажа смутило, вот его точно в досбоксе быть не должно, это фича Windows-экзешника.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление