1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

@Eraser, да мне кажется, это из-за настроек. Да и видеовставки в чуть-чуть ускоренном темпе проигрываются. Ладно бы у них там одни полосы были из-за маленького разрешения изображения...

Из более интересного: за сегодня среди прочего успел выиграть в игры с заводной мышкой и картиной с цветными прямоугольниками - первую долго на манер одеяла перетягивал, пока случайно не попался удачный вариант хода, а со второй справился вообще наудачу, потому что там хорошие ходы можно только наугад определять. А вот задачку с бильярдными шарами вообще не просёк - какая там логика, непонятно.

Ещё задачку с пауками решил с подсказками, зато с конями сам разобрался - они там могут двигаться в ограниченном числе вариаций, а с трёх клеток вообще только в одну сторону. С книгами и кассой удалось довольно быстро разобраться... В общем, опять-таки главная сложность - игры против компьютера на повезёт-не повезёт...

2. пз18

пз18

Рестлинг - это, в смысле, подпольный турнир, на который спойлер-1?
    Во-первых, есть же комбо, спойлер-2. Только для доступа к ним надо достичь уровня бойца выше, чем Novice, спойлер-3 Во-вторых, не зря же пишут спойлер-4
    Как вариант - закупиться спойлер-5

Последнее редактирование: 8 фев 2018
  3. Revolter

Revolter

Прохожу постепенно:

- Первый Descent. Меня всю жизнь отпугивали его недружелюбное управление и слишком абстрактная графика: когда уже не условные символы вместо локаций, как в рогаликах, а более-менее реалистично, но реальность совсем не напоминает - так как в ней обычно есть одушевлённые объекты и другие привычные штуки (небо, здания, вода, любая органика). Но стоило единожды хорошо настроить первое (мышь, WASD, Ctrl - вниз, Shift - вверх, Q и R - roll), как второе трансформировалось в весёлый target practice, который уже 21 уровень подряд приглашает продолжить, когда хочется чего-то динамичного после стратежек :)
    - Red Alert за Союз. На самом деле, я его уже весь прошёл недавно на харде, но сэйв похерился, а так как я их теперь складирую после прохождения какой-либо игры (в надежде больше к ней не возвращаться, а то я так до старости в одно и то же буду играть %)), и читов на пропуск миссии не завезли - установил снова.
    - Heroes of Might and Magic III: Shadow of Death. Не знаю, на что я надеюсь с её 100500 карт (обычные кампании не очень люблю, т.к. присутствует ощущение "постановочности"), но всё равно следую аддиктивному зову :) Была идея просто в алфавитном порядке их щёлкать, но чтобы было ощущение прогресса - решил ограничиться картами с союзниками.

Ну и произвольно, в зависимости от желания обоих участников, мультиплеер в Left 4 Dead 1-2, Serious Sam 1-1.5-2, Quake 1-2, Carmageddon (единственный не-кооп), Need for Speed III и Unreal. В планах ещё Half-Life 2 Synergy Mod.

Kenwik, STOCK, Текстоплёт и ещё 1-му нравится это.
  4. AnotherSky

AnotherSky

Играю в Realms of Haunting. При всей годности некоторых моментов (левелдизайн, архитектура, саундтрек, квестового толка загадки) - бросается в глаза совершенно аховая постановка видеороликов с дико переигрывающими актерами. Больше всего старается чувак, играющий двух персонажей - Рыцаря (Aelf) и Садовника (Raphael). И разодеты они в какие-то дешевые тряпки... Кроме того, я в сюжете толком не разобрался еще, но и диалоги, и весь это претенциозный лор попахивают пафосной туфтой. Буду рад ошибаться, но пока есть такое ощущение.

Gremlin Interactive Limited - это же индюшатина по меркам 90-х, да?

Kenwik, Sylvester, Master of Games и 2 другим нравится это.
  5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Шта?
    Infogrames Studios Limited - MobyGames

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@AnotherSky, надеюсь, ты ещё не смотрел обзор от ross's game dungeon :crazy:

AnotherSky и Revolter нравится это.
  7. AnotherSky

AnotherSky

@VladimIr V Y, ты про Infogarmes в названии?
    Не, я реально не понимаю, что вызвало такую реакцию. Изъясняйся как-то более членораздельно, что ли.

@Дарк Шнайдер, я вообще редко смотрю обзорщиков, ну разве что ту девушку-хипстершу с красными или синими волосами, которая на квестах специализируется. Но если ты советуешь, гляну, конечно :)

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@AnotherSky, имел в виду, что желание пройти может отпасть, как у меня :D

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@AnotherSky,

History for Infogrames Studios Limited
    Более ясно. Гремлины это компания, которая работала в игровой индустрии с 1984-го года. И в 1999-м была куплена Infogrames за 24 миллиона фунтов. Вывод - твоё предположение об "индюшатине" абсолютно неверно.

AnotherSky нравится это.
  10. AnotherSky

AnotherSky

@VladimIr V Y, ок, спасибо.
    Просто я слабо ориентируюсь в валютных курсах 20-летней давности. Миллиард баксов за Сьерру впечатляет, всё, что меньше, как-то не особо.

И да, я честно удивлен, что относительно солидная компания нанимала таких убогих актеров.
    --- добавлено 8 фев 2018, предыдущее сообщение размещено: 8 фев 2018 ---
    @Дарк Шнайдер, там вырвиглазный, почти нечитабельный шрифт в лоре. А так вроде играть можно.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@AnotherSky, ну отпишись тогда, если пройдёшь :)

12. AnotherSky

AnotherSky

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Во-первых, игры с FMV стоили дорого, но делать их приходилось, потому как в те годы это было AAA. Так что на актёрах обычно экономили, за некоторыми исключениями, вроде Wing Commander 3-4.
    А во-вторых, актёры там британские и некоторые у себя были известны в те годы.

14. AnotherSky

AnotherSky

@VladimIr V Y, в сьерровских и зорковских FMV-квестах хорошие актеры, не первой величины, но достойные. В Риппер аж Кристофера Уокена затянули. В Ноктрополисе и серии про Текса Мерфи кастинг в основном так себе, но это обстоятельство хотя бы частично компенсируют ироничные диалоги и действительно классный Крис Джонс. А здесь глазу зацепиться практически не за что.
    Роли второго плана в не самых топовых фильмах и сериалах (разве что Эмма Пауэлл у Атома Эгояна засветилась, но и там в эпизоде). И уж не знаю, чья вина, но играют дерьмово - при том, что я довольно толерантен к разному неформату и b-movies, и британское ТВ уважаю.

Последнее редактирование: 9 фев 2018
    Kenwik нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Gears of War 4 (бесплатно по Gamepass'у) - пока выигрывает приз в номинации most annoying banter (до этого крепко удерживающего в ручонках Oxenfree). Какими-то "epic"ескими ситуациями не балуют, в отличии от той же второй части, пока самый навороченный момент - это поднятие на тросах, правда геймплея там не больше, чем в Dragon's Lair..

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

/me играет в Ососо: Ориджинс
    Лавры Витчера не дают покоя Убисофту.
    Даже автоследование дороге на лошади есть.

Но Витчер влетает в бой накумаренный и начинает метать игни, а в ассассине тебя весь Ебибет яростно ненавидит, так что алярмы везде и т.д. Чистишь гарнизон, а тебя какой-то левый хрен с улицы спалил и вопит, аж охото выключить. И выключаешь.

17. Axl-69

Axl-69

Добрался до классики app.userapi.com_c637821_v637821232_1e8c6_ZgQrxKWvepM.jpg

18. Guyver

Guyver

Rollers of the Realm. Пинбол, каким я его себе представлял еще с детства, когда на Спектруме шпилил Advance Pinball Simulator.

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А ты бы хотел, чтобы в FMV играх снимались Брэд Питт и Кэмерон Диаз? Они тогда не 50 баксов за копию стоили бы, а 200, с голливудскими-то неадекватными ценниками за роль.

20. AnotherSky

AnotherSky

@Eraser, я просто констатировал, что и в Британии 90-х их мало кто знал.

А так-то побоку на статус и популярность. Ну да, прикольно было бы увидеть там Уокена или Хоппера, но меня устроил бы и уровень второго Гэбриэла Найта.

Да и хрен с ними, с актерами, по большому счету, если авторы в итоге вырулят на приличный сюжет - только это вряд ли.

Дарк Шнайдер нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление