1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Mel Shlemming,

У меня только в замочную скважину посмотреть можно. Ради прикола прокрался за мясником в эту комнату и умертвил его, но выйти уже не смог :D
    Фиг знает из-за чего, а разбираться лень, как и переигрывать, вдруг в дальнейшем ещё какая-нибудь хрень всплывёт.

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я поиграл в Crossing Souls некоторое время назад и сделал по этому поводу обзор.

River нравится это.
  3. Spirt

Spirt

Цены бы ей не было, если бы ее делал кто угодно кроме авторов слот-машины под названием FTL. А так у нас абсолютно лишняя в игре подобного рода механика grid defence и - мое "любимое" - случайные способности, выдаваемые пилотам при повышении уровня. Ну не могут ребята без своего тупого рандома игры делать.

4. Sylvester

Sylvester

@Spirt, случайные перки мне не мешали, я просто на них не полагался. Дали + к реактору - здорово, дали + к грид деф - ну и ладно.

5. JAM_1981

JAM_1981

Хотела на выхах зарубиться в benny hill, bomb jack или pssst на спеке,но столько сил ушло на настройку fuse и raspbian на малине,что играть уже не тянет. Да и радиатор приклеить сначала надо.
    Из РС игр затягивала 'incredible machine' 1 и 2, обе прошла

Последнее редактирование: 11 мар 2018
    nop и Dagoth-Slayer нравится это.
  6. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Играю в The Elder Scrolls: Morrowind (потом Oblivion и Skyrim) и Fallout 3. Обожаю игры от Bethesda Game Studios (хотя DS к ней отношения не имеет).
    Люблю игры в жанре RPG, в которых можно придумывать персонажам имена, пол, расы, внешность и характеристики само собой.
    Во всех этих играх, что я назвал, мой перс выглядит такую характеристику: он либо шпион, либо вор, может скрываться или быть тенью, для прохожих он кажется странным или непривлекательным плюс еще носит азиатское имя (чаще всего тюркское или арабо-персидское).

Dagoth-Slayer и Petrov-Vodkin нравится это.
  7. Кишмиш

Кишмиш

8. ih8regin

ih8regin

Master of Magic 1.50 final. Детали в посте об игре - больно много, пускай всего об одной партии.
    Первую? Ух ты :) Сто лет назад играл последний раз, но красных зон там не помню так всерьез - где-то можно блок подвесить так, что он аккуратно за один пиксель цепляется потом на веревку, где-то пошаманить с шариками-мячиками, чтобы отпрыгивали правильнее, самая печаль была в 85м что ли, где нужно было два ядра в два ведра и убрать веревку с экрана, ведро успевало убежать обычно с экрана раньше, чем его догонял летящий следом шар, который ножницы активировал - еле-еле пиксельхантингом прошел. Однако респект за настолько древнюю игру. ;)

9. Petrov-Vodkin

Petrov-Vodkin

Перешёл к кампании зергов и играть стало как то туговато. Вроде бы все равно разматываю тупого компа к тому же ослабленного сценариями, но комфорта при игре не чувствую. Вообще если терранов я прочувствовал буквально с пары-тройки игр, то проникнуться зергами все никак не могу. Чуйка подсказывает что ставить нужно на универсальных гидр, но без масс собачек и воздуха как-то неуютно. Да и продумывать оборону баз сложновато + ресурсы выедаются просто влёт, но к моменту вывода второй базы на стартовой точке уже всё кончается. Короче нужно приспосабливаться к совершенно другому стилю игры.

Kenwik нравится это.
  10. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Неторопливо прохожу первый Dragon Age. Думаю слепить из своего героя мага крови, как-то раз играл им, было интересно.

Кишмиш и Warmaster нравится это.
  11. Опричник Егор

Опричник Егор

Да нифига это не красная зона на деле оказалась, а просто в версии на сайте кто-то дошел лишь до 47-ого задания, вот они и были открыты. По дефолту туториалы до 21-ого включительно. Игру я, разумеется, уже добил (к своему удивлению без подглядываний), и выделил для себя вот эти орешки, хотя решения часто в деталях (а то и принципиально) отличались от моих. Например, на последнем этапе я уже подустал головенкой и как-то беспардонно смухлевал, сам того не зная, упростив задачу, так как загнал бейсбольный мяч в правую лузу и заблокировал черный шар конвейерной лентой, не пройдя всю предполагаемую цепочку.
    P.S. Кстати, товарищ в комментарии к игре на сайте спутал свой самый "ужасный" 56-й уровень с 39-м (он тоже есть в моем списке).

Последнее редактирование: 14 мар 2018
    Warmaster и ih8regin нравится это.
  12. Ravosu

Ravosu

Secret of Mana. Опять. Теперь ремейк. Почему эта игра продолжает появляться в моей жизни? Я ведь уже отдал ей долг. Дважды!

Если серьёзно, то игра пока производит впечатление весьма добротной, но избыточно дословной адаптации оригинала. 3D-модели выглядят, конечно, дёшево, да и вместо лицевой анимации разработчики сделали просто скудный набор базовых выражений, но в целом картинка смотрится приятно. Удивлён, что все диалоги теперь озвучены, даже обычные одно-репликовые неписи в городах обрели голоса. Аранжировка саундтрека тоже пока нравится, хотя не могу назвать себя большим любителем музыки из оригинала. Один лишь нюанс: зачем надо было воссоздавать SNES'овский оригинал настолько дотошно? Там даже карта из оригинальной игры используется в качестве радара — настолько точно ремейк ей следует. Переходы между локациями, не самое удобное меню и, судя по первому боссу, всё такая же сломанная магия — всего этого хотелось бы не видеть в том, что называет себя ремейком.

Screenshot - 14.03.2018 , 0_41_10.png Screenshot - 14.03.2018 , 0_42_29.png

Warmaster, Kravchukvladimir, nop и 4 другим нравится это.
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кстати, тут с максимально скидкой отдают LEGO City Undercover
    Но отпугивает отзывы о пк-версии.

14. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Вернулся в Скайрим. Dragon Age у меня "для хардкора" и наблюдения за персонажами (умеет Bioware кинцо делать, хорошо это или плохо другой вопрос). Также выкачал с торрентов кучу спектрумовских игр, тысячи четыре наверно, и потихоньку играю на компьютере или смартфоне.

15. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Играю в Dungeon Siege II (2005 г.в.). О перипетиях установки и настройки писал в дневнике.

На данный момент сыграно около шести часов. Прошёл вступительную часть и прохожу следующую.
    В ДС2 всё как в ДС1 - ничем не запоминающийся сюжет и герои. Впрочем, некоторые попытки оживить спутников есть и мне нравятся (комментируют действия, например). У меня сейчас группа из двух персонажей: эльфийка-мечница (хочу криты и двурукость) и дриада-лучник.
    Осликом пока не обзавёлся :D
    Взялся за ДС2 так как соскучился за экшн-рпг, а эту серию хотелось завершить, а не браться сразу за другие.

Warmaster и Alex Range нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

Засел за аддон Wantom Destruction для Shadow Warrior. Причём так вышло, что установил я его на ретрокомпьютер, в кои-то веки решив вернуться к нему. И надо сказать, что справляется машинка с игрой неплохо - по мощности она как раз рассчитана на игры подобного уровня. Ну, а сама игра радует мясом, как и оригинал...

17. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Играю в шикарный симулятор с сильной претензией на реалистичность: "Отец двух детей". Сжирает всё свободное время и изо всех сил претендует на всё остальное...

nilegio и Genesis нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

@fR0z3nS0u1, да, помню, в январе-феврале сам играл в крайне занимательную игру "Диплом: написать любой ценой". Удалось пройти до весны. Только летом ещё будет бой с финальным боссом...

19. JAM_1981

JAM_1981

Не знаю, сюда или в рубрику "приколы".. Одна мадам 20 примерно или чуть больше лет, спрашивала, "в очередь, щукины дети, в очередь" - ведь это из фаллаута?
    Я аж в осадок выпала =)
    В фаллаут не играла, но Булгакова не читать (и не смотреть) на мой взгляд ну как-то....

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Пока остановился на Shadow Warrior: Twin Dragon. Во-первых, пройденный перед ним Wanton Destruction дался мне слишком быстро. Во-вторых, появилась возможность закрыть классическую серию самурайских шутанов. В-третьих, ведь затащило же ж! В общем, причин взяться сразу за этот аддон было достаточно. А играть в него тоже весьма весело: хотя враги снова из оригинала, я уже успел привыкнуть к врагам из Wanton Destruction, и из-за этого создаётся эффект разнообразия (хотя ясно же, что часть врагов просто перерисовали). Кроме того, этот аддон явно тяжелее. Так что получается, что для их прохождения я выбрал правильный порядок...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление