1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@JAM_1981, у меня знакомая Булгакова прямо физически читать не может, особенно "Мастера и Маргариту". Книга её просто подавляет, ей делается очень неуютно. Человек взрослый уже, тридцать с лишним, малость постарше меня. А я всего Булгакова прочитал ещё классе в шестом-седьмом и ничего не ощутил мрачного. Несправедливо. А Шариков колоритен, да.

Warmaster и JAM_1981 нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

@Dagoth-Slayer, а мне всегда казалось, что Булгаков скорее ироничен, чем мрачен...

mazanaka и JAM_1981 нравится это.
  3. TeslaWhiteMsk

TeslaWhiteMsk

Хелпер

В последнее время очень сильно залип в Final Fantasy 15. Прошел почти до конца, коплю уровни и ОС, чтобы спокойно пойти последним крестовым походом на финального босса (имя его спойлерить не буду для неигравших).

Последнее редактирование: 20 мар 2018
    Кишмиш и Ravosu нравится это.
  4. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Genesis, да, я тоже как-то так его воспринимаю, ироничным. Ладно, что-то оффтоп разводим опять.:)

Genesis нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Внезапно втянулся в Iron Storm. При первых попытках этот шутер показался мне слишком кривым во многих аспектах. По-моему, я тогда ещё не успел привыкнуть, что в шутерах того времени далеко не всегда была возможность прицелиться, кроме случаев со снайперскими винтовками. Но сейчас более-менее разобрался с управлением. Ну да, есть тут сырые моменты - например, несколько неудобное взаимодействие с пулемётами и экранами, а ещё напрягает необходимость подтверждать смену оружия левым кликом. Но в плане графики смотрится прикольно, даже чем-то Fallout 3 напоминает.

Кишмиш нравится это.
  6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Установил его где то месяц назад, побегал чуток и понял, что с моей системой прохождения буду возиться крайне долго, если вообще осилю. В общем, забросил пока, но не удалил. Надо будет как-нибудь все же попытаться одолеть.

Genesis нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

@Warmaster, да, его с налёта не возьмёшь. Но реалистично: если снайпер попадёт тебе в голову, ему одного патрона хватит на целую шкалу жизни. Игра, конечно, непростая, но свой шарм у неё имеется...

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Решил попробовать The Lost Files of Sherlock Holmes. Когда-то я делал попытку, но тогда игра как-то сразу не зашла. Сейчас пока всё идёт нормально, даже обилие тяжёлых фраз и быстро сменяющихся титров не сильно смущает. Вроде бы даже не так уж и сложно в начале...

Eraser и Дарк Шнайдер нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Nier:A Tomato - есть ощущение, что тут такая же ситуация, как и с Drakengard'ами (в которые я не играл, но будем верить на слово), в первой части оттянулись на сюжете, но забыли про геймплей, во второй части всё наоборот. Оригинальный Nier хотя и припрятывал пару тузов на последующие прохождения, но и на первом был довольно самодостаточным, а тут как-то всё скоротечно и скомкано. Будем надеяться на другие концовки, тем более, что геймплей слегка отличается за другого персонажа (а может будут и ещё!), есть доп. сценки, уже пройденные сайдквесты скрываются, а найденные сундуки не надо открывать заново, слава Таро!

Кишмиш нравится это.
  10. Vissavald

Vissavald

Пытаюсь заставить Harbinger нормально работать под ХР (визуальные артефакты, панимаш), хотя под Семёркой работал без плясок. Придётся через ДхВнд, похоже.
    Ну, и братьев его испытываю, в лице Greed: Black Border и прочих Alien Breed (классику и Trilogy).

11. Грендель Pub rocker

Грендель

Потыкался в последние недели в ряд метроидваний. В порядке убывания интересности:
    Shadow Complex - крайне занятен даже если играть как я, то есть, абсолютно не вникая в сюжет. Очень крутая атмосфера техногенного экшена из ближайшего будущего, довольно интересный геймплей.
    Axiom Verge - отлично, очень похоже на игры с NES, почему-то напомнило игру Kabuki, весьма и весьма запутанный сюжет, очень стильные "задники" и боссы.
    Apotheon - очень клевая визуальная часть, идея борьбы с богами, но несколько неровный геймплей, немного неудобная боевка.
    Slain - 2D дарксоулс, как всегда. Очень (имхо) неудобно играется, нужен джойстик.

Последнее редактирование: 26 мар 2018
  12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ni no Kuni 2
    Она и должна быть такой легкой? Просто левелы летят без гринда и мобы падают от 1 АОЕ скилла пачками. И боссы тоже.
    Пока меня убили только один раз - фиолетовый монстр (баунти хант который).

13. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Timur, говорят, что да, она очень простая.

А я вот не сдержался под потоком скринов и сертификатов из финалочки и таки купил. Брофистинг во все поля теперь.

14. pause_break

pause_break

Хелпер

@Timur, я первую часть не осилил. Довольно примитивный и натянутый сюжет, где в первые 10 часов после пролога не происходит абсолютно НИ-ЧЕ-ГО + покемонство + нельзя ускорять бои + супермедленный интерфейс + постоянные подгрузки = :bad:

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@pause_break, прекрасная jrpg в стиле Ghibli, никаких подгрузок не припомню и всё довольно шустро :blum: Разве что difficulty spikes у боссов подбешивали.

16. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Она же на DS выходила? Или там лунная версия, а человеческая только на плойке?

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Всё так, но вроде пилится перевод..

18. Gamecollector

Gamecollector

Решил поностальгировать, перепройти Quake II, на этот раз на Hard+. Как обычно - вырежь всех, собери все секреты, если помер - начинай с начала карты...
    С полчасика вырабатывал привычку к этой сложности (шока у врагов нет, в лоб переть не надо), потом втянулся.
    Застрял в первый раз где обычно - Main gate, лазеры на полу. :)

З.Ы. Тихий ужас, прошло несколько лет с последнего прохождения, а расположение секретов - помню...

Последнее редактирование: 27 мар 2018
    Petrov-Vodkin и unreal doom нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А что значит "+"? Чем он отличается от обычного тяжёлого? Я всегда играл на том тяжёлом, что доступен из меню. Проблем не было.

В чём проблема? Бочка есть, пластины на полу есть, прыгать герой умеет, кнопка для отключения лазеров видна хорошо.)

У меня то же самое.) Причём я помню и оба суперсекрета - рыбу и утёнка (они не учитываются в счётчике секретов). При этом рыбу я в своё время нашёл самостоятельно. Про утёнка, не стану скрывать, узнал из какого-то журнала.

unreal doom нравится это.
  20. Gamecollector

Gamecollector

В консоли "skill 3", затем "map base1".
    Шока от попаданий у врагов нет. И стреляют почаще. В общем - вполне нормальная сложность, в отличии от Q1, где Nightmare логику противникам ломал (ограм в первую очередь).

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление