1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Вчера на ней и остановился, неожиданно пройдя её с одной попытки. Я просто бегал с пистолетом-пулемётом (самым дешёвым, который продаётся ещё в самом первом магазине), сперва побив стёкла внизу (последним был магазин с эскалатором внутри, а на втором этаже был первым). Угловые витрины я сносил одной очередью. Действовал без мотоцикла и даже в машину на подиуме не сел - всё пешком обежал.

Пока самые сложные миссии у гаитян. Особенно долго я насобачивался выполнять миссию с игрушечными бомбардировщиками. И ещё одна неприятная миссия была у группы "Love Fist" - за маньяком гоняться: вроде бы простая погоня, но во-первых, ехать придётся на дико неуклюжем лимузине, во-вторых, маньяк кошмарно водит и часто обманывает (может на перекрёстке свернуть в одну сторону и сразу резко развернуться в другую), в-третьих, на мини-карте он почему-то не отображается.

2. Vissavald

Vissavald

Cogmind абсолютно божественен...

3. unreal doom

unreal doom

@Genesis, @Кишмиш задания по разгрому супермаркета и спасению Лэнса по-моему простые, в первом случае выручает пистолет-пулемёт, во втором он же, плюс мотоцикл. Вот задания на воде, да я тоже не люблю, как и бомбить лодки с игрушечного самолётика. Однако линию о войне двух банд полезно пройти, чтобы иметь потом доступ к шестиствольнику на руинах гаитянского завода.

4. Кишмиш

Кишмиш

@unreal doom, кому простые, а я точно помню что много раз получал "миссия провалена" прежде чем на мотоцикле успел оба этажа расстрелять. По-крайней мере тогда, когда играл в ~2005
    --- добавлено 31 мар 2018, предыдущее сообщение размещено: 31 мар 2018 ---
    То же самое и с Проклятыми Землями, как недавно обсуждали. Мне в 2001-2002 они казались ужасно сложными на "легко", стелс + миллион сохранений, а кому-то и "тяжело" без проблем.

5. unreal doom

unreal doom

@Кишмиш когда Вайс был новой игрой, вроде тоже другие задания казались сложными. И вертолётик игрушечный само собой :), и ещё та гонка с водилой, что должен был обеспечивать эвакуацию команды после ограбления банка (но не обеспечил, как все мы помним ;) ). Это задание и сейчас не кажется мне лёгким.

6. Опричник Егор

Опричник Егор

После почти двадцати лет первого прохождения расчехлил давно заждавшуюся своей очереди Command & Conquer: Tiberian Sun. Помню, как грезил ее появлением еще с 96-ого года, когда увидел в конце Tiberian Dawn этот ролик

Любимая мной эпоха изометрических игр, которая уже через несколько лет утратит свою актуальность и окончательно оттолкнет меня от жанра стратегии, еще успевала в конце 90-х оставлять для истории свои жемчужины. Хотя как раз вышедшую на следующий год и столь популярную в народе Red Alert 2 (что можно заметить по счетчику на Old-Games, кстати), я совершенно не оценил. Несмотря на несколько некорректное сравнение разных вселенных "Полдень Тибериума" все же преподносился куда более серьезной игрой. До сих пор, глядя на сюжетные ролики с Майклом Бином, Джеймсом Эрлом Джонсом и Френком Загарино, при всей их наивности чувствуется внутренняя атмосфера противостояния, а не карнавальный балаган для заполнения вакуума между миссиями.

Что касается самого геймплея, то я по-прежнему отдаю предпочтение диверсионным заданиям, которые в Tiberian Sun выполнены просто великолепно, иногда и с подключением уникальных юнитов (типа мутантов из расы Забытых). Даже частенько ловлю себя на том, как не хочется заново отстраивать базу, и скорее бы попалась очередная развилка миссий, где можно выбрать ту, в которой снова дадут вгрызаться в тылы противника маленьким отрядом.

Вообще в этой части всегда нравилось внимание разработчиков к деталям. По карте просто приятно путешествовать, ибо можно неожиданно наткнуться, например, на поселение (или целый город) цивилианов, разъезжающих по местности на собственном гражданском транспорте и останавливающихся у заправок (иногда в такую легковушку по сюжету может заскочить инженер NOD и взорвать ее на мосту), или на стадо мутировавших животных, мирно (пока не тронешь) пасущихся на тибериумном поле, а самое трогательное зрелище – это разрушенные и доживающие свой век строения баз из первой части игры, выглядящие здесь (через 35 лет конфликта) анахронизмом. Все эти мелочи создают неповторимый антураж и добавляют соли в прохождение.

Caleb Cabal, Petrov-Vodkin, nilegio и ещё 1-му нравится это.
  7. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Как-то после проверки дисков сел играть сразу в три игры:
    - Constantine... Не знаю чем зацепила, но захотелось пройти до конца;
    - Heavy Metal FAKK 2 - Блин, главной героине сделали сиськи больше чем у Лары Крофт и такую же задницу...
    - Oni - в эпоху комп. клубов играл в неё но так и не прошел - сейчас есть шанс исправить это) Патч от Буки для запуска помог...

Warmaster нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

@unreal doom, ещё стоит вспомнить один из грузовичков Top Fun - тот, что на крыше парковки торгового центра. В нём гонка самолётиков, а у самолётиков в этой игре крайне тяжело контролировать высоту. В результате у меня много раз получалось так, что самолётик уходит в крутое пике, потом отскакивает от земли и, подлетев довольно высоко, снова уходит в пике... А в торговом центре я когда пешком успел добежать до всех витрин и побить их, сам удивился. Да, как раз пистолетом-пулемётом и пользовался.

Ещё, кстати, сегодня проходил последнюю миссию таксопарка - сумел одолеть её с одного раза. Босса на тигровом таксомоторе убил уже после того, как мне разбили машину. Это было так: я взял штурмовую винтовку и встал за выступающую стенку, этот с разгону впилился в эту стенку, пытаясь сбить меня, а когда отъехал для нового рывка, я убил его выстрелом через лобовое стекло. А машину себе в гараж поставил - такие на дороге не катаются...

9. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

The Elder Scrolls: Oblivion и Age Of Empires II: The Conquerors.

10. Skirmish

Skirmish

На двух мониторах одновременно?:rolleyes:

11. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

@Skirmish, у меня просто 2 компьютера: один ноут и один настольный ПК. На одном стоит первая игра, а на другом - вторая.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Half-Life 3 - неплохо, но хотелось бы большего.

The Jackson, Eraser и Кишмиш нравится это.
  13. unreal doom

unreal doom

Прямо, как управление самолётом в Grand Theft Auto III ;), хотя там летать было ещё "веселее". Притом, что пару миссий самолёт всё-таки облегчал (например побег продажного ФБРовца).

14. Skud

Skud

Halo Combat Evolved на легендарном.

Petrov-Vodkin, Warmaster и Grue13 нравится это.
  15. mazanaka

mazanaka

:blink:
    ...Explain.

16. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

StarCraft Remastered - прошёл ещё один уровень за терранов (людей).
    --- добавлено 1 апр 2018, предыдущее сообщение размещено: 1 апр 2018 ---
    Посмотри на календарь и найдёшь ответ на мучающий тебя вопрос.

17. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

О, сегодня день выхода ХЛ3? А ведь и не слышно было о релизе.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

@unreal doom, играл давно, вспомнить бы, где там самолёт... Вспомнил - он же там инвалидный, с обрезанными крыльями! Я только знаю, что пропустил миссии владельца фабрики корма для собак, но эти миссии тупые и однообразные - я их видел в одном недописанном спидране.

Кстати, полноразмерного самолёта в Vice City моё замечание выше не касается - у него рули высоты есть.

Последнее редактирование: 1 апр 2018
  19. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Играю в King's Field 4 уже месяц. Шедевр. Получается играть небольшими кусочками, но продвинулся я в игре хорошо, правда умер, и минут на 20 назад меня откинуло в игре. Но ничего, будут свободные дни, буду играть.

20. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Играю в Mass Effect: Andromeda. Раньше думал, что к этой игре критики слишком суровы, но теперь понимаю, что она и в самом деле так себе. Когда на очередной планете нужно опять активировать три монолита, а потом распечатывать хранилище, начинаешь задумываться, а не снести ли все нафиг.

Dishonoured 2, наоборот, не разочаровывает. По сравнению с Thief она примитивнее, но приятно видеть, что основные принципы геймплея за двадцать лет не изменились. Та же старая добрая Looking Glass.

Divinity: Original Sin 2 я один раз почти прошел, но потом решил начать заново. Контента и возможностей в этой игре так много, что ее хватит на много прохождений.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление