1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

DXWND не единственный метод же против глюков палитры.
    Попробуй ddraw.dll заменить или килять процесс эксплорера перед запуском.

unreal doom и fR0z3nS0u1 нравится это.
  2. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Хорошо помню, что так в Sanitarium играл на вин7.

3. Genesis Злоботряс

Genesis

Пробовал - не помогло
    А вот это поподробнее...

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Genesis нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

@Eraser, попробовал - тот же результат.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

По своему опыту могу сказать, что это далеко не панацея, хотя в отдельных случаях и правда помогает именно (и только) он. Ну и сам по себе он всё-таки не вполне эстетичен (хотя и чего-то страшного я в нём - в отличие от ряда других людей, не считающих его допустимым в принципе, - не вижу).
    И ещё по тому же своему опыту могу сказать, что мне с Diablo на Windows 7 этот метод как раз помогал. Видимо, у всех по-разному.

Но обсуждать это всё лучше в теме про техническим проблемам с игрой.

7. Кишмиш

Кишмиш

8. unreal doom

unreal doom

Но враги же этой способностью оружия не пользуются. Игроку вот она очень полезна, некоторые эпизоды можно проходить с электромагнитной пушкой вообще не ввязываясь в открытый бой :).

Warmaster нравится это.
  9. Sylvester

Sylvester

Меня ни разу не убивали рельсой сквозь стену.

Впрочем, я играл на среднем уровне. Может быть на харде они и пользуются воллхаком.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

По моим воспоминаниям - именно о тяжёлом уровне сложности - такое действительно бывает, но достаточно редко.

11. unreal doom

unreal doom

@Sylvester, @kreol не отрицаю, что в каких-то исключительных случаях это может происходить, хотя думаю, скорее лишь создаётся такое впечатление. Просто иногда кажется, что враги попадают в героя сквозь стену.
    Опять же в открытом бою они стреляют в цель с вероятностью около 50%. Почему же при стрельбе через стену, если вдруг такое возможно, враги всегда бьют точно?

P.S. Всегда играю на предпоследней сложности.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если что - то я вовсе не утверждаю, что они из такого положения всегда бьют точно. Я говорю лишь о том, что - изредка, да, - то, что описано выше, действительно бывает (и уж если попадут через стену - то убивают). Возможно, это вообще баг игры. Но у меня такие случаи были. Нечасто, - и даже, пожалуй, весьма нечасто. Но были.

13. unreal doom

unreal doom

@kreol тоже думаю, что это или баг или вообще самовнушение игрока.

14. unblack

unblack

"Nosferatu: Wrath of Malachi" (в русском издании называется "Вампиры") и "Quake 2".

15. Smiling Spectre

Smiling Spectre

Классическая ошибка наблюдателя, возможно? Все случаи, когда враги бьют через стену неточно, просто не будут зафиксированы. Эти выстрелы никуда не попали же. :)

16. unreal doom

unreal doom

@Smiling Spectre мне кажется луч всё равно должен быть заметен, промахиваются же не вообще куда-то в сторону, а выстрел приходится рядом с целью.
    Опять же выстрел можно определить и по звуку :).

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Разобрался с графическими неурядицами при помощи DirectDraw Compatibility Tool (полезная хреновина, кстати!) и добил дополнительный эпизод Hellfire, забив На-Крула. Правда, почему-то оказалось, что он в любом случае невосприимчив к магии (я пытался действовать по официальной русскоязычной вики, где написано, что он якобы при верной последовательности чтения заклинаний полностью уязвим ко всем заклинаниям, но шиш). Однако одно заклинание его всё-таки брало - призыв голема. До того, как быть расколотым, голем успевает нанести несколько ударов, а после его уничтожения призывается следующий. Таким макаром, я выпустил в На-Крула почти целый посох големов и ещё четырёх призвал за свой счёт. Книгу с заклинанием "апокалипсис" пришлось продать - я просто не успею докачаться до возможности её прочитать...

А когда я вернулся к оригинальному сценарию, на следующем 10 уровне я практически пинками разогнал врагов. В склепе было действительно страшно - там приходилось иногда использовать целые связки заклинаний (например, костяных демонов на нижних уровнях я валил так: вызывал голема, а пока голем и демон дрались, бил по демону очередью святых стрел). Здесь же обычные огненные стрелы (правда, 8 уровня) в количестве 2-3 штук сносили врагов. Правда, насколько помню, уровня с 12-го должна начаться жесть. Но пока иду довольно бодро, а Дьяблу убивать мне уже доводилось, хоть и воином...

18. Грендель Pub rocker

Грендель

Это, кстати, без шуток, почти лучшая компьютерная игра на тему вампиров в принципе.

unblack нравится это.
  19. Skud

Skud

Продолжаю бомбить проходить Halo CE на легендарном. Миссия "Истина и Единение" занимает первое место в моем личном топе зубодробительных игровых моментов, как по количеству врагов на квадратный сантиметр так и по их злобности. В ходе прохождения потерял всего 4 морпехов: 2-х на земле, 2-х на корабле. Внутри последнего приключился забавный баг - сопровождающие меня солдаты не пошли за мной на капитанский мостик и остались в коридоре. Что их и спасло, в итоге с ковенантского крейсера я вытащил 7 человек. Также немного прошел "Безмолвный картограф", на котором почему-то сложность игры куда-то улетучилась. Впрочем после предыдущего адилова необходим отдых, так что я не очень то и расстроился.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Переигрываю в Gabriel Knight 3: Blood of the Sacred, Blood of the Damned (1999, Windows) (раньше проходил только русскую пиратку) - больше удивляет не наклеивание на себя кошачьих усов с помощью кленового сиропа (!), а озвучка от Тима Карри - такое ощущение, что бухой или укуренный записывался, ржёт невпопад, изображает американский акцент over 9000% :crazy:

ast.kp.yandex.net_images_kadr_sm_3047094.jpg

Последнее редактирование: 5 апр 2018
    Genesis и nilegio нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление