1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sylvester

Sylvester

Разрабы выжали из квак2 все соки.
    Такие то спецэффекты, такой то левелдизайн, катсцены на движке с полноценным липсинком. На фоне всегда происходят какие то забавные мелочи, типа пролетающего в иллюминаторе монтажника.

Кишмиш нравится это.
  2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Genesis, тогда понятно)

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Это разве заслуга движка?

4. Sylvester

Sylvester

5. Deviator

Deviator

Не флуда ради, как оцениваешь Невду по отношению к Underrail?

Последнее редактирование: 11 апр 2018
  6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Deviator, сложно сказать, не играл в Underrail. Однако скажу что Fallout of Nevada это часть мира Fallout, при чем именно в той оригинальной графической форме а Underrail скорее нет...)

7. Deviator

Deviator

По опыту, все эти амбициозные игры от одного человека, субъективно, не стоят потраченного времени. Говорящие головы, стали отправной показательной точкой затраченной энергии автора. Начал играть, посмотрим как пойдёт.

В любом случае спасибо за наводку :)

8. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Играю в Terraria.

Dagoth-Slayer нравится это.
  9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Venetica. Игра для меня абсолютно незнакомая, обзор который я прочитал в АК форума не считается. Впечатления странные если честно. С одной стороны она оставляет впечатление недоделанности и небольшой слащавости в духе женских любовных романов. А с другой стороны настучать врагу кочергой по шлему многого стоит. Оторванная нога нордлинга из Морровинд даже малость потерялась на ее фоне. Одно дело суровый север и норды, а другое домохозяйка с кочергой идущая мстить.

Caleb Cabal нравится это.
  10. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Попутно в который раз переигрываю первого ведьмака, но уже с оригинальной польской озвучкой и русским текстом. Непривычно, так как привык к нашей русской озвучке и в голове постоянно крутятся мысли типа - А Геральт тут не так говорил, с другой интонацией и т.д. Но слушать приятно, Геральт и Весемир как по мне, удались на славу.
    --- добавлено 14 апр 2018, предыдущее сообщение размещено: 14 апр 2018 ---
    Пока прохожу пролог, предвкушаю Золтана и Лютика.

11. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Параллельно играю в несколько игр, как обычно.
    12 Labours of Hercules VII: Fleecing the Fleece - допрохожу. Казуалка от российских разработчиков.
    Darkstone - прохожу на второй сложности.
    Relaxicon - составляем слова, выполняем несложные задания.
    Serious Sam 2 - в 3-й раз прохожу на этом компьютере.
    Начал игру Killing Time, был очень впечатлён, но на данный момент забросил.

Caleb Cabal нравится это.
  12. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Обширно так расписал игру и впечатления.

Warmaster, Eraser, Genesis и 3 другим нравится это.
  13. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

В свободное время играюсь в Don`t Strave. Кажется, простая бессюжетная выживалка. Но какая там музыка (в начальном меню) и красивая рисованная графика (люблю когда изображение напоминает рисованную цветными карандашами картинку). Местный мир довольно стремный (рубишь себе дерево, а оно вылезает из земли и начинает тебя дубасить). Существа какие-то чудные. А большая часть построек и инструментов собираются странным образом. Но играть все равно интересно, ведь чем больше играешь, тем большее количество персонажей откроешь и больше интересных мест посетишь.
    Единственная проблема - сложность. Если умер, то все - начинай заново. А умереть легко: голод, холод, ранения и даже психическое напряжение отправляют на тот свет за считанные секунды.

---
    Ну и поdoomал вчера немножечко. Правда с последней версией брутала.
    Такой "релаксирующий" разум мод, как брутал, должен быть на всех стрелялках 90-х. Но к сожалению, сейчас есть версии только для Дума, его 64 битной версии, и альфы для первого Квейка, первой Халфы и Дюка Нюкема 3Д. А так хочется пройти Война Тени или Кровищу с такими примочками.
    Offtop
    ПС: для фрейдов - я не псих, если изредка играюсь в такие жестокие игры. Это гораздо лучшее вытеснение злости, чем реально кому-то прострелить башку, даже если этот кто-то сильно этого заслуживает. :)

14. Кишмиш

Кишмиш

25th Ward: The Silver Case - приступил к ней, после того как перечитал первую часть. Звуковой дизайн весьма вкусный, особенно звуки когда пароль набираешь. Саундтрек, хоть практически без Такады, но довольно психоделический.

Dragon's Dogma: Dark Arisen - в последнее время не могу в нее подолгу. Хотя все так же эпична, ух.

FF Type-0 - в ng+ сейчас, просто анлочу скиллы персонажей (наконец заценил Sice с ее кровавой косой, хотя все равно меч-кнут Seven самое-самое для меня) и дерусь на тренировочной арене, хотя иногда все продолжаю прохождение, там альтернативные миссии которых не было при первом заходе.

Psyvariar 2 - пока режим миссий пытался проходить. Оно, конечно, полезно для основной игры, но маньяки эти авторы, маньяки. Застрял в итоге на миссии, где надо определенное количество скоринга выжать.

Gitaroo Man Lives! - безумие продолжается. На днях еле-еле прошел первую встречу с акулой, а сейчас и до мексиканского трио добрался. Хм, потом надо будет за Space Channel'ы засесть.

Chaos Rings III - наконец закончил очередную сюжетную арку, теперь снова от нее отдыхаю. Что в этой игре хуже всего - прокачка партии привязана к сбору покемо.... карточек, в общем. В предыдущих частях серии такой чуши не было. Но в целом больше нравится чем наоборот игра.

Warmaster и Дарк Шнайдер нравится это.
  15. Deviator

Deviator

16. Digital Ronin

Digital Ronin

Решил вот приобщиться к серии Halo, начал с 5 части (тем более ее бесплатно дают в аренду по пробной подписке).

Поиграл я, значит, часик и понял что ничерта не понимаю сюжет! Игра начинается с места в карьер - какие-то пришельцы, которые ненавидят друг друга и людей, мы зачем-то спасаем какую-то ученую, Мастер Чиф видит силуэт некой женщины и уходит в самоволку. Все это перемешано с несвязными роликами и глупыми диалогами.

Конечно, стоило ожидать некоторых неясностей, все-таки 5 часть в серии. Но начинается все так, будто я запустил фильм с середины. Для примера, в серии Uncharted каждая игра - это отдельное приключение, и нам всегда с самого начала показывают, как Дрейк ввязался в очередную авантюру.

Но ладно бы сюжет, но и играть оказалось довольно скучно. Враги невнятные и особых сюрпризов не преподносят, секции с ездой на технике часто не к месту. Нет красиво срежиссированных моментов. Я понимаю, что игру расчитана на прохождение в кооперативе, но все же..

Halo 5 в 4к выглядит красиво, но очень стерильно. Огромные локации совершенно пусты и безлики, глаз цепляется только за симпатичные пейзажи. Та же беда и с оружием, выглядит и стреляет оно как то неинтересно. У пушек нет своего "характера", нет оригинальных решений (для меня в этом плане образцом является Resistance 3, где оружия было много, и все с разными режимами и принципами действия, и бесполезного оружия там не было совсем), мы просто пуляем во врагов желтыми или фиолетовыми лучами.

Конечно, может я везде ошибаюсь, и игра себя отлично показывает в коопе или других сетевых режимах, на максимальной сложности все оружие обретает смысл, но первое впечатление вот такое..

+Наконец собрался с силами и допрошел Wolfenstein 2 New Colossus. В теме по итогам года я назвал игру разочарованием и ругался на игровой процесс. Может, я начинал игру уставшим, но после полугодового перерыва она пошла куда проще, и я без особых проблем прошел на 3-й сложности(да, детский сад, но на геймпаде и это не было легкой прогулкой) и даже получил немалое удовольствие! После пары неудачных начальных локаций игра раскачалась, и играть стало интересно, а стрелять и рубить нацистов приятно. И просто здорово было посмотреть, как себя показывает движок IdTech 6. На мой взгляд, разработчики выбрали очень удачную стилистику -игра не выглядит реалистично, но как же она красива! Надеюсь, в следующей версии движка смогут сделать разрушаемость и хоть какую-то физику.

А в этой теме пишу потому что сейчас прохожу дополнения из сезонного пропуска. Как по мне, это полный позор, своих денег они совершенно не стоят. Короткие, без какой либо постановки, без новинок в арсенале, без какой либо сюжетной ценности. Лучше бы сделали stand alone, как Old Blood.

Последнее редактирование: 19 апр 2018
  17. Skud

Skud

Неудачный выбор, ибо 5 не нужна, как и 4 впрочем.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

А как ты мог понять сюжет с середины? Может, лучше тогда с первой начать? Правда, может не понравиться, что почти все уровни - сплошное дежа-вю.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Genesis, потом ему ещё придётся прочесть кучу книг и комиксов.

Genesis нравится это.
  20. Croc

Croc

Один человек недавно посоветовал глянуть мне на игру, которая в стиле любимого Крока и понравившегося Джазза Джекрэббита. Там вы играете за красного эльфика, у которого смешное имя. Называется эта игра "Подарочек" (в оригинале "Gift"). Она вышла в 2000 году на ПК, ПС2 и на GBC. Сам Подарочек вот такой. Игра малоизвестная.

Вложения:

• ajs7KbALsko.jpg
      ajs7KbALsko.jpg
      Размер файла:
      84,7 КБ
      Просмотров:
      364
    Warmaster нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление