1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Colonist, я её до конца не прошёл, но теперь придётся вернуться. Вкусно написал.:good:

Colonist нравится это.
  2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ты в Witchaven не играл, видимо. :)

Warmaster и Colonist нравится это.
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Torment: Tides of Numenera
    Таки вин, чо все так взъелись на нее? Молодые люди не смогли в текст?
    Я давно так в игру не уходил. И на контроллере играется только в путь.

On a side note: я таки нашел оффлайн версию motioninjoy! АМАЙГАД, наконец-то не надо мучиться с x360ce.

Minaro, fR0z3nS0u1, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

После длительных потуг начал-таки Dark Souls Remastered. Поскольку попутно была у меня и старая версия, я понял все преимущества этой. В ней заметно улучшена графика - она стала более насыщенной и яркой, а самое главное - долгожданная оптимизация! Управление больше не коряво, меню наконец-то на Esc, а не где-то на End (от такого решения в оригинале я просто охренел). В общем, вовремя я взялся к серии приобщаться...

5. Birm

Birm

Я поиграл. Это мрак, ребята. Вот все что есть ненавистного в современном игропроме - это все там. Не трогайте.

6. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Birm, а в чем проблема?

7. Кишмиш

Кишмиш

@Birm, а из подобного что лучше? Chivalry?

8. HimeJVT

HimeJVT

Лучше M&B2 подождать.

9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Кишмиш, Фонарь - файтинг, поэтому лично мне в него играть больно и скучно.

10. Vissavald

Vissavald

Seven Kingdoms 2. Игра из той эпохи, когда само словосочетание "Seven Kingdoms" не вызывало павловских рефлексов у толп дистрофичных косплееров, а означало просто одну из лучших РТС за всю историю жанра.

Colonist нравится это.
  11. Guyver

Guyver

apbs.twimg.com_media_DfmOrMFXkAA_ErW.jpg
    СУКА (лол, только не говорите мне, что фильтр у вас еще и к регистру чувствителен... Я так надолго в нем пропишусь) ДА!

PS: Теперь это тред "угадай игру по скриншоту"!

12. Kenwik

Kenwik

На фоне просмотра Звёздного пути: Следующего поколения захотелось чего-то связанного с космосом и глубоким сюжетом, и я решил открыть для себя давно примеченную Nexus: The Jupiter Incident - космическую тактику с трёхмерным пространством и (наконец-то!) довольно реалистичной физикой движения кораблей.

Наткнулся на неё я ещё пару лет назад у нас на форуме, обнаружил, что у неё высокие оценки на Стиме, да и в своё время она была обласкана критиками - но при этом она никогда не попадалась мне ни в топах космических стратегий, ни в статьях о космических играх - вообще нигде, будто её никогда и не было. Удивительно, да и только.

Впечатления положительные, но не без осадочка: с одной стороны, очень красивая графика (смотреть, как детализованные до мелочи корабли кружатся вокруг друг друга и обмениваются выстрелами на фоне гигантских планет, можно очень долго), недурной сюжет, подаваемый посредством весьма атмосферных радиопереговоров, динамичные миссии (тут можно надолго засесть над сложным моментом, но стоит его разгадать, как уровни пролетают очень шустро). С другой же... я прошёл уже десяток уровней, но меня не покидает ощущение, что я выигрываю больше по наитию и везению, чем из-за глубокого понимания правил игры. В самом начале игроку быстро дают вводную "тыкни эту клавишу, чтобы двигаться сюда, эту для атаки щитов, эту для ударов по частям корабля" и выкидывают на войну. Всё остальное выясняется методом тыка и изучением выпадающих справок - как эффективнее использовать истребители? почему атаки то эффективно сносят компоненты вражеского корабля, то проходят абсолютно бесследно? какие конфигурации вооружений подходят для какой ситуации? Почему стремительно меняются внутриигровые даты, пока игрок читает дневник главного героя в меню, и влияет ли это на что-то? Реализация трёхмерного пространства неплоха, но иногда трудновато понять, почему противник, который на экране в сантиментре от корабля игрока, определяется как очень далёкий - благо хоть игра показывает реальные расстояния до всех кораблей. Ещё один странноватый момент, который нечасто встречается в играх - в мире Nexus щит если и не победил меч, то очень близок к этому: при установке неподходящих вооружений можно оказаться в ситуации, когда ни пушки игрока, ни орудия противника не могут причинить достаточного урона, и враги весело поливают друг друга огнём с минимальным риском нанести хоть какой-то ущерб.

Colonist нравится это.
  13. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

Деревья :bad:

Sylvester нравится это.
  14. Guyver

Guyver

Все в духе олд-скула.

Master of Games нравится это.
  15. Грендель Pub rocker

Грендель

Продолжаю убивать время в Isaac'е. Сложилось ощущение, что у меня со времен универа стала значительно хуже мелкая координация движений. Постоянно попадают/кусают и тд.

fR0z3nS0u1, Sylvester и Wilco нравится это.
  16. ih8regin

ih8regin

Ладно деревья, они хотя бы похожи на деревья. Но ДЫМ! :bad:
    Угу, реакция с возрастом падает.

По теме: Опять вернулся в Sid Meier Alpha Centauri, пытаюсь все-таки хоть раз пройти за всех на высшем уровне сложности. Зак халява, Гайка тоже, Янг, вероятно, тоже, но нужно быть куда агрессивнее в развитии, а то обгонят по технологии и привет (на интерес прошел на уровень ниже, проще всех снести, но дотянул до трансцендентности просто по фану). Сейчас играю за Моргана, внезапно слабее всех, но неплохой доход от коммерции позволяет примерно на равных воевать с окопавшимся по соседству Янгом, который внезапно при своей невысокой энергии исследует быстрее меня. Главное мне глобальное потепление не вызвать сейчас, потому как ферм ещё нет, вся индустрия работает на войну, а мощности как раз открыл.

Ivorrus, Sylvester и Colonist нравится это.
  17. Кишмиш

Кишмиш

@Guyver, вот именно деревья скорее уж в духе

awww.mobygames.com_images_shots_l_654785_virtua_racing_arcade_screenshot_joining_the_race.png

18. Guyver

Guyver

@Кишмиш, да я про то, что и тогда они страшно смотрелись, если разглядывать.

19. Кишмиш

Кишмиш

20. Грендель Pub rocker

Грендель

@ih8regin, да у меня вроде далеко еще не тот возраст :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление