1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Цеспенар

Цеспенар

А игра именно что годна на единичное прохождение и последующее удаление из памяти. Если многого не ждать от нее, то вполне сносно. Тем более коротенькая, за пару вечеров проходится и надоесть не успевает.

Lysen нравится это.
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Ознакамливаюсь с демоверсией Teleglitch.
    Выглядит крайне добротно, спасибо drugon'у за наводку.

3. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Если играл F.E.A.R. 2 и понравилось, то стоит. У них геймплей почти идентичный.

Lysen нравится это.
  4. pause_break

pause_break

Хелпер

Кстати, тоже поигрываю в F.E.A.R. 2. Глаза сразу натыкаются на всякие раздражающие мелочи. В основном, это связано с сюжетом и дизайном, геймплей весьма хороший, враги всё так же умные.

Создатели недостаточно вовлекают игрока в историю, надо было сделать хотя бы маленький видеоролик о предыдущих событиях - даже мне, игравшему в первую часть и Extraction, абсолютно нифига не понятно, что тут происходит. Пока иду по инерции, пугалки очень забавляют, в первой было хотя бы пара кирпичных местечек.

Genesis нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

pause_break, помню, я остался от него не в восторге. Мне геймплей только и глянулся, а оформление посчитал попсятиной.

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я до сих пор помню, как тебе геймплей "глянулся".

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Werecat13, я недавно установил заново - тогда и глянулся. Только я потом удалил.

8. Terronezov

Terronezov

Traffic Giant и Submarine Titans.

Birm нравится это.
  9. Siddhartha

Siddhartha

Офигенная же игрушка!

Birm и STOCK нравится это.
  10. Sneaksie

Sneaksie

А ведь когда вышла, считалась даже не вторичным, а третичным РТС-клоном.

Чем больше времени проходит с момента выхода игры, тем больше ореол гениальной классики "а вот раньше игры делали с душой!!!11". :spiteful:

Birm нравится это.
  11. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Нет, не играл, и теперь после Синдиката вряд ли буду. Скучновато.

12. Terronezov

Terronezov

Не заметил, ведь её сравнивали со Starcraft. По крайней мере такой лестный отзыв написан на коробке с диском.
    Вообще в этой игре я в основном гоняю в скирмиш. Для одиночной игры, кстати, не сильно годится.

13. Terronezov

Terronezov

Вернулся к Age of Mythology. У нас в семье к этой игре особое отношение, это одна из тех игр, в которые играла моя мама. И ей понравилось, хотя она больше времени проводит за браузерными играми.

Birm нравится это.
  14. pause_break

pause_break

Хелпер

В связи с покупкой Nintendo 3DS играю в Star Wars: Force Unleashed для DS (ну и пока во всякие демки с eShop'а). Гора-а-аздо интереснее ПК-версии. PSP-версия тоже довольно отличается в лучшую сторону. Такой вот парадокс: мобильные игры получились лучше, чем оригинал.

Кишмиш нравится это.
  15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Это бывает. В мобильных играх особого графона выжать нельзя, поэтому там больше нормальных команд разработчиков, которые привыкли работать на геймлей. Заметно, если сравнивать некоторые игры с GBA с их "взрослыми" аналогами.

Последнее редактирование: 22 фев 2013
    Lissandr и pause_break нравится это.
  16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Крусис 3 же ну.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

The Elder Scrolls IV: Oblivion

18. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Harris, и как впечатления?

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Харрис пишет исключительно для себя)

Birm нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

Роби, да нормально. Давно не рубился в него, соскучился.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление