1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Вот тебе пример того, что ты ошибаешься:

--- добавлено 5 авг 2018, предыдущее сообщение размещено: 5 авг 2018 ---
    Я всё-таки остановился на перепрохождении Assassin's Creed II. За ним я планирую взяться-таки за его дополнения. А в оригинале первое, что напрягло - оптимизация: почему-то даже в первой части я не так возился с управлением. Здесь же оно вообще оказалось полностью сброшено. Даже кнопки движения не назначены. Поскольку первый раз я проходил эту игру на XBOX 360, а играю без геймпада, для меня момент с управлением здесь практически в новинку. И хорошо, что я обзавёлся игровой мышью с боковыми кнопками: на все кнопки мыши я выставил команды "рука с оружием", "рука без оружия", "ноги" и "голова" - а то было бы мне возни при клавиатурном управлении хотя бы частью этих команд...

2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Кстати о машинах: вот чувствуется, что машины в Мафии сделаны из металла, что несомненно радует, в отличие от ГТА-шных картонных макетов.

Текстоплёт нравится это.
  3. 0n1y

0n1y

Cпасибо, но у меня своя голова есть. Сама ситуация нонсенс - человек практически неигравший и не распробоваший что-то доказывает тому, кто искатал всю вдоль и поперек и наслаждается постоянно, считая одной из лучших игр ever по физике, стилю, деталям типа качающихся бортов грузовика, "цокающих" сломанных капотов и т.д.
    --- добавлено 5 авг 2018, предыдущее сообщение размещено: 5 авг 2018 ---
    В IV пытались что-то изобразить псевдореалистичное, да лучше бы аркадное оставили. Хуже только в L.A. Noire. :D

4. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

В ГТА4 физика временами такие чудеса отмачивает. Например, я один раз на полном ходу врезался на пикапе в небоскрёб, а Нико вылетел из машины вверх и долетел до самой крыши этого небоскрёба.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

@Mel Shlemming, ещё вспомни про баг качельки.

6. Farooq

Farooq

Gadget: Past as Future
    Честно говоря, рассматривая скрины к игре с красивыми трехмерными персонажами и окружением, держа в уме год выхода "1998", я ожидал увидеть что-то хотя бы вроде Атлантиды. На деле оказалось, что в Гаджете перемещения сделаны без анимаций, все персонажи лишены дара речи и абсолютно статичны, управление донельзя причудливое, активный инвентарь отсутствует, хотя вещей в нём немало, взятая из мануала предыстория проливает лишь тусклый лучик света на происходящее...
    И тем не менее игра довольно затянула, совершенно нет желания всё бросить и начать какой-то другой квест. Потрясающе созданное окружение, звуки и общая атмосфера таинственности подкупают. Также не последнее слово "за" здесь от путешествия на поезде, что в моих глазах вытянуло, например, такую игру как The Last Express из просто понравившихся в разряд любимых.

Последнее редактирование: 6 авг 2018
    Кишмиш и Ravosu нравится это.
  7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Это ты щас поставил ФФ7 в один ряд с Планошкафом?

1446651676583.gif

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Timur, а упоминание Fahrenheit не смутило?

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

@nilegio, не играл, поэтому не осуждаю.

10. 0n1y

0n1y

В VII сюжет даже лучше подан, чем в сплошном тексте с уныленьким геймплеем. Xenogears еще можно добавить. Fahrenheit Quantic Dream описывает как первое в истории "интерактивное кино", и правильно делает, тоже сюжет реализуется в геймплее.

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

это как раз девиз серии фф, дрочилово гриндан с заставками, сужэт прямой как палка и написан 12-летним эмоциональным дрочером, персонажи ведут себя как жители юпитера, на людей их действия и реакции не похожи от слова совсем.

что правда характерно для большинства жрпг. ну игры-то сделаны для ЦА, так что популярны.

Intelligence, Sylvester, Alex Ghoust и 4 другим нравится это.
  12. 0n1y

0n1y

Закусывать надо.

Sylvester и Дарк Шнайдер нравится это.
  13. Gamecollector

Gamecollector

@Timur - всё же не стоит слишком упрощать.
    В хороших jRPG минимум раз будет момент "это не тот главгад, которого надо бить". :) Не уровня Code Geass (тамошние хитрые повороты - эталон кривизны сюжета), но всё таки...

З.Ы. Заканчивается всё, разумеется, как обычно - битьём кого-то главного ногами. Ну или главгад делает ноги, оставив заслон, заслон бьётся ногами и играется следующая часть серии. :)

З.Ы.Ы. Лично для меня шедевральная jRPG - это та, в которой ни у одного из героев нет амнезии. Ибо заколебало.

Ravosu нравится это.
  14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Сюжет Фаренгейта написал нарколыга, до середины игры находившийся в завязке.
    К седьмой финалке тоже можно, кстати, придраться, при том, что она одна из моих любимых, но по крайней мере Плейнскейп дебилов вроде Клауда и Тифы не показывает.

Sylvester, Timur и Daniel Craig нравится это.
  15. Old-Freeman

Old-Freeman

Очередной градостроительный симулятор. Показался не сложным.
    Быстро играется и есть некоторая оригинальность.

P.S.
    Мне это там очень понравилось. Необычно. Хотя я и не допрошел крузис:( Остановился на моменте когда нужно на транспортнике улететь.

Кишмиш нравится это.
  16. 0n1y

0n1y

Как и Planescape писал наркоман-суицидник. У неё трэш начинается еще с обложки, где загримированный наспех сотрудник изображает героя. :D С чего К и Т дебилы? Может, это мы испорчены и завидуем их наивности и простоте. Подавай шлюх, трупы и мертвечину. Хотя Claud вполне себе циник и эгоист. "Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное."

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А с чего нет-то? Клауд, если кто забыл,
    зафейлив экзамен в СОЛДАТ, сам себя убедил в обратном и в результате едва не съехал крышей.

А Тифа
    всё знала и как последняя ТП молчала, потому что иначе половину сюжета можно было бы выкинуть

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2018
    mazanaka и Timur нравится это.
  18. 0n1y

0n1y

@Eraser, тю, я-то думал. The Nameless One рядом полный идиот "Кто я, где я, ты кто, что тут происходит? Скелеты, вы кто?"

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@0n1y, у Беза тупо амнезия, приём заезженный, но герой от этого идиотом не становится. А вот самому себе силой убеждения нафорсить шизу, это сильный ход.

20. 0n1y

0n1y

Где ты здоровых-то вообще видел, чтобы глюки выдать за минус, значит других минусов нет. Может в Silent Hill, Alan Wake, Max Payne, Fahrenheit, Dark Souls, Bioshock, Life is Strange, Hitman, Darkness Within, Black Mirror и т.д. не психические герои, клоны, трупы, пешки и т.д.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление