1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 0n1y

0n1y

@silent_fog, Психически здоровые люди не жрут транки, запивая бухлом. И как давно от смеси транков и алкоголя перестало глючить? Не считая обморожения мозга, эффект от ежедневной смеси транков и алкоголя - это его разрушение с личностью за пару-тройку лет. Макс даже не понял, что он козел отпущения, который мочит всех подряд, ибо уже нечем.

2. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@0n1y, Макс не понял что он козел отпущения потому что сценарий MP3 - бездарный мусор и полная графомания.

Ибо там и не жрущие транки ровно такие же волшебные дурачки все.

Но ничего из этого не является глюками, так что point still stands

3. 0n1y

0n1y

@silent_fog, причем тут какие-то все и какие-то дурачки. Герои нарочно делаются страдальцами, разработчики и там и там пытаются вызвать какие-то эмоции и сопереживание проблемам героев, умерщвляя жен, показывая сиротами, убивая товарищей в плену моджахедов MoH 2010 и Battlefield, убивая родителей Бэтмена, всяких сумасшедших Alice Madness, а некоторые игроки зачем-то делают вид, что герои в порядке, а то и вообще злорадствуют над чужими проблемами, что попахивает уже каким-то нездоровым фашизмом. Может эмпатию проверить, есть ли она еще.

4. pause_break

pause_break

Хелпер

upload_2018-8-7_20-25-21.png

Sylvester, A National Acrobat и Кишмиш нравится это.
  5. Текстоплёт

Текстоплёт

Столько лет прошло, собрался и решил переиграть GUN (2005 года) - мультиплатформенный вестерн, немного похож своим воплощением на GTA: открытый мир - есть; различные занятия (побочные задания) - есть; по сюжету никто не гонит, пока сам к объекту активации сюжетного задания не пойдешь. Исключение - начало игры, там сразу одним махом проведут через обучение и боевое крещение. Но после обретения лошади наступает свобода выбора.

При этом хорошо помню, что сюжетно игра не такая уж длинная. Так что рассчитываю обстоятельно выполнить побочные миссии и не спешить по основным заданиям.

Есть некоторые технические проблемки, например, с разрешением экранов. Раздобыл на просторах сети widescreen fix и хотя бы к широкоформатному виду привёл картинку.
    Более странная ситуация с настройками качества графики - чехарда какая-то. Как ни странно игра лучше смотрится с включением минимальной опции (есть чёткость прорисовки объектов и персонажей). А при включении максимального качества всё как-то погружается в тёмные тона и смазывается.

Кишмиш нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

:blum:

MP3 это ж лучший tps поколения наряду с Ванкуишем, говорят пацаны.

Зиногирз как раз ближе к Плейнскейпу. В плане, фанаты и того, и того обвешались молитвами на "гениальный вдумчивый философски-психологический сюжет, затрагивающий ницшеанство, религии, мировоззрение".

ZoRg нравится это.
  7. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Это не меняет факта, что к наследию Remedy он имеет ОЧЕНЬ отдалённое отношение. Выкинуть бы тупой сюжет и занудные видеоролики, оставив одно аркадное мочилово - цены б ему не было. Правда, проходился бы он тогда, наверное, за полчаса.

Sylvester и silent_fog нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Там же есть какой-то аркадный режим, которые это самое и делает.

9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Не, XG - в принципе шедевр на фоне, т.к там что то есть помимо графомании. В торменте нет больше ничего + сеттинг в гораздо большей степени на любителя, большого, я бы сказал, любителя. Но это уже больше к прошаренным толчкам и прочим бойцам лыжной палки. И это я не с точки "одна - плохая, а другая - хорошая". Как игры, они обе откровенные изъяны имеют, и я лично ни ту, ни другую не люблю.

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Что там есть? 500 часов гриндана?
    Она опять же прямая как палка, там даже квест нельзя 2-мя способами решить. Стат чеков нет, наград за разные билды нет, кастомизации нет. Зато есть овер 9000 заставок. И "немножко" дрочильных, одинаковых битв между ними. Что забыл?

Eraser нравится это.
  11. 0n1y

0n1y

Что-то удержало от удаления Far Cry 3 при беглом знакомстве - не люблю джангл сеттинги, на первый взгляд копипастные пустые острова и т.д., и как оказалось не зря - все не так плохо. Внезапный домик доктора на вершине порадовал, кладбище кораблей, пещеры, мимика героев, разнообразные задания, какой-никакой сюжет и ввод персонажей, придется поиграть и дальше.

В контексте сюжетов потянут, это еще было поколение игр относительно свежих, вот на PSP клоны-рпг одинаковые и Torment Tides of Numenera - вот это эталоны графомании из пальца, хотя тоже есть интересные персонажи и ходы. Xenogears и PT по разу осилил, как неплохие книги, FF VII раза 3 всех саммонов и боссов зачистил с голдчокобо, там кроме сюжета всё остальное хорошо.

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Второй диск забыл. На котором разрабы вдруг забыли, что они не книжку пишут, а игру.

13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Так и в Торменте ничего этого нет по сути.
    Игра в целом или тот или иной квест проходится тем чаром, что есть на данный момент, а не тем, что в теории может быть.

Я, конечно, понимаю, кто то может и пять раз подобное пройти, но хз, не могу с такой позиции об этой игре рассуждать.

А GX, а че GX? Боевка в принципе ок, персонажи - ок, но в целом нудновато, да. Зато вот артдизаин такой себе в принципе, меха красивые. Сужет тоже ок, хотя и не шедевр.

Последнее редактирование: 8 авг 2018
  14. Sylvester

Sylvester

там ужасный аркадный режим. В нем за каким то фигом оставили катсцены, часть которых нельзя пропустить.

silent_fog нравится это.
  15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Отож!

И стат чеков там нет, и воин и маг одинаковые билды, так всё и есть, да-да.

16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Так чего ты там чекать то собрался?

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

В Торменте? Ну если ты не играл, так хотя бы Симпсона прочитай, чтоб фигню-то не нести.

18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну если ты не играл, то и ответить за чек не смог. Ну, в общем, как я и думал. Читать некоего симпсона советовать не буду, т.к понятия не имею кто это.

А, так я сейчас загуглил этого вот этого. Ты у него прочитал, что там и маги, и войны, и какие то стат чеки(?). Но у меня было больше про незначительность всего это, чем о самом факте неналичия.

Последнее редактирование: 8 авг 2018
  19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Hekk, перечислите всех убитых поимённо. (c)

Throughout the walkthrough you will encounter situations in which your stats are checked. If you have a high enough stat, you will get a better option. For example, if you are being pickpocketed, and you are smart enough, then you can catch the thief.

Или ты все-таки напросишься на то, чтобы я тебя потыкал конкретными чеками, а потом спросил, где такое в XG?
    --- добавлено 8 авг 2018, предыдущее сообщение размещено: 8 авг 2018 ---
    Я вообще-то поиграл, а вот ты не читал, но мнение имеешь, молодец.
    Console players are so console.
    --- добавлено 8 авг 2018 ---
    - написать фигню
    - потыкали пруфами
    - написать, что это же ничего не меняет и в ГЛАВНОМ-ТО Я ПРАВ!!!1

20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Так какие пруфы? У меня в превом сообщении сказано - по сути нет ничего. Но нет, тут начали - тут вот маг, тут войн, тут чек, ого-го, где все это в XG?
    Встречный вопрос можно - а зачем все это в XG? И зачем оно вообще в игре, если ничего принципиально от наличия\неналичия не меняется?

Я так понимаю, что еще менее значимого примера найти не удалось.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление