1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Возможно. Там как раз про то, как надо воспринимать Тормент. И, вероятно, XG.

Я же пока пойду поиграю в тупые игры. В Вангеры какие нибудь. Тупые Вангеры.
    К слову, лол, при всей его графомании, это полный антипод этим двум играм.

Последнее редактирование: 8 авг 2018
  3. Кишмиш

Кишмиш

Ну Вангеры вообще сразу запускаешь и вот это вот жучило странное прям в лицо. Настраивает на нужный лад.

Вот кстати какой-то кроулер ("лабиринтная кишка с тупой гриндой", как скажут на лавочке) был почти в стиле этой жучихи

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну, так то Вангеры. Шыдевр с буквой е вместо ы, такой как же как МОР.

5. 0n1y

0n1y

Тупые игры рулят. Погонял очень нелинейную Final Fantasy XIII-2 и всё проклял, пока из первой деревни выбрался. Какие-то коты, муглы, артефакты, квесты от неписей, телепорты, беготня по одному уровню-лабиринту по несколько раз туда-сюда, даже прежний сюжет про л'Cи-фал'Cи логичней, здесь какие-то сплошные Бахамуты и Атласы с самого начала полная каша. Лайтнинга след простыл, в Кристариуме идеальная прямая прокачки вместо сфер, медиков нет, масштабных видеосцен тоже, все на движке и уныло, просто "праздник" какой-то.

6. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Буду бить рожи оркам и их мёртвой вождихе. Дарнас будет отмщён. За Альянс! За Гномереган!

nilegio нравится это.
  7. Hekk Ninja Dog

Hekk

Мне больше вумный Ведьмак 2 нравится. Прихожу к этим гномам и прочим отщепенцам в город, а там - интрига, местную деву революции кто то отравил через бухло. И эти гномы(или карлики, хз) такие ко мне подкатывают и говорят - решай кто, но вроде вот тот мужик, все к тому идет.
    Да я.... Мне, говорю, вообще посрать на все это, куртку новую хочу купить и дальше пойду, отпустите с миром, будте добреньки.
    Но увы, нельзя, а значит - надо решать. Причем разными способами это можно сделать.
    Ну, своя рубашка ближе к телу, да и мало ли что, поэтому я и сказал - да, вот он это, сволота такая. А там, до вот этого всего, в кантине сидели какие то гномы(или карлики, хз) и пузыри дули. Не в умат, но тоже такое себе. Вот они этого мужчину сразу по морде, потом потащили куда то. В пытошную, видимо.

Но если кто то думает, что такое вот мне, рабу божьему, по нраву, то вы ошиблись, дорогие сэры. Я был крайне, т.е даже титанически недоволен. И играть дальше во все это не стал.

8. 0n1y

0n1y

Ведьмак 2 вообще какая-то парадоксальная тупень, если 1й пробежал запоем и не парился возвращаться в склепы за шмотом ради продажи, бодяжил с азартом алхимию, подбирая нигреды-рубеды и лазил по шкафчикам во всех домах, то 2й забросил в скалах у гномов. В первом как-то ночи цепляли, водичка, музыка, задания, атмосфера была, во втором же нет ничего, что бы (меня) удерживало. Прыжки добавили, как и в ME 3 и Финалках, ну всё теперь, игра пойдет. "Разорите гнезда горгулий" какими-то бомбами, лол ок. Так-то логично, ведьмак же. Даже Ризен 2 c пиратами-похабщиками и поиском сокровищ увлекательней, хоть и джунгли. Впрочем, и в 1-м уровень с пустыми полями и ягами был откровенной халтурой.

9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну вот да, что то должно или может в игре держать игрока. Я так для себя определил, что это персонажи и\или определенная франшиза. И даже если там механики или их применение адски недоступные для моего возраста уже, то все равно попробую, и может быть, смогу чего то. А если этого нет, то и плевал я че там за игра, не интересно мне становится.

Что бы не быть голословным, сейчас вот Gundam Versus потихоньку осваиваю, это сложно и, иногда, кажется абсолютно невозможным и недоступным для меня. Но по маленькой, по маленькой, и смотришь - чего то получается уже. А все потому, что мне все остальное там нравится. Стиль, музыка, гандамы, их пилоты.

10. Кишмиш

Кишмиш

т.е. Ораторио Танграм тебе вообще не зашел

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

ОТ легче намного, по впечатлениям. Там куда меньше хаоса и нет разделения на фронт и бэк по понятным причинам. Да и механика несколько попроще. Но, я не играл в него с кем то живым, опять таки по понятным причинам. Думаю, там все больно и крайне непросто, когда хай левел игра идет. В версусе то ее можно вполне ощутить.

А, ну и управление. Тут оно не самое удобное ни на стике, ни на хитбоксе, ни на обычном контролере. OT на собственном стике играется в принципе хорошо.

Для объективности, это не Steel Battalion, но тоже нечто не самое очевидное и простое.
    Тут можно за матчей 500-1000-2000(вероятно, все зависит от желания и способностей) понять более или менее что то, SB можно не понять никогда.

Последнее редактирование: 8 авг 2018
  12. Грендель Pub rocker

Грендель

Пощелкал ознакомительно игру по "Охотникам за привидениями".Чет бои тут сильно замороченные для меня, аж в три стадии. Ловим призрака лучем, затем бьем призрака об стены (!!!), затем кидаем ловушку, и в нее также вручную его затягиваем. Плюс подход "никакого интерфейса на экране" пока слишком нов для меня.

Последнее редактирование: 9 авг 2018
    Digital Ronin нравится это.
  13. Petrov-Vodkin

Petrov-Vodkin

Ухх - тем летом, когда она вышла знатно её прошёл за два присеста у приятеля под пиво и клюквенную настойку, мне тогда очень сильно зашла. А ловля призраков будет проще когда ловушку прокачаешь, да и когда выдадут все виды оружия геймплей станет весьма разнообразным и бодрым.

Sylvester нравится это.
  14. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Звучит как каноничная ловля призраков из фильма.

15. Грендель Pub rocker

Грендель

@Kravchukvladimir, а так и есть, просто в форме игры это оказывается как-то не очень удобно.

16. HAL9000

HAL9000

Сейчас «Вьетконг» на уровне сложности «Вьетнам» прохожу. :) Там очень грамотно сбалансирована сложность. Несмотря на читерно метких вьетов, игра не заставляет бугуртить. Хотя всё же удивляет, как эти низкорослые люди в смешных соломенных шляпах так метко стреляют, будто это не крестьяне, а олимпийские чемпионы по стрельбе. Раньше она казалась люто сложной даже на «Трудном», а сейчас кажется довольно справедливой. Просто раньше я пренебрегал тактическим управлением командой, а сейчас понял, какой это мощный инструмент: напарники могут зачистить весь уровень сами, тогда как я могу просто отсиживаться где-то в уголке. Да, иногда бывают одиночные миссии, где уже не похалявить, а приходится превозмогать, но они короткие, больше тридцати-сорока минут времени не отнимут. Игра раньше казалась очень длинной, а сейчас я уже на середине игры всего за несколько часов. Она невероятно атмосферна, нигде так явственно не чувствуется Вьетнам, как в ней. Я уж не говорю про шикарнейший саундтрек в блиндаже.

Радует и неполиткорректность, когда главный герой шутит про расовую принадлежность вьетнамцев. Я не разделяю его слов, но в контексте того времени было бы странно, если бы он отзывался бы о них иначе. Самым запоминающимся был его комментарий про найденную у одного из убитых вьетконговцев фотографию Ленина. Сейчас бы такая игра вызвала бы невероятный скандал, а тогда это была лишь одна из граней сеттинга игры.

Про её выдающуюся шутерную часть уже много говорили. Арсенал тут невероятно проработан, богат разнообразием, им приятно стрелять, стрельба чувствуется, сочно звучит. Не хватает только огнемёта. Единственное, что очень огорчает, — гранаты. Кидать их очень неудобно, они норовят упасть куда угодно, а не туда, куда нужно. А так без преувеличения игра бесподобная, единственная и неповторимая в своём роде! Если не играли — многое упустили!
    Несмотря на угловатую графику, игра очень красива.
    vietcong 2018-08-10 16-59-26-675.png
    vietcong 2018-08-10 17-02-38-786.png
    Игра не боится натуралистичного насилия:
    vietcong 2018-08-10 17-38-29-391.png
    Те самые туннели, ставшие среди фанатов игры локальным мемом:
    vietcong 2018-08-10 18-29-12-763.png
    Незримое присутствие русских. Русских в игре нет, но они часто упоминаются.
    vietcong 2018-08-10 20-50-57-281.png
    Легли «гармошкой»:
    vietcong 2018-08-10 20-17-25-613.png
    Этот тип с дебиловатым лицом школьника средних классов — офицер вьетконга:
    vietcong 2018-08-10 20-52-52-272.png

Последнее редактирование: 13 авг 2018
    pause_break и Sylvester нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

Опять пробую Crysis. С ним у меня всегда какой-то злой рок происходит. При прошлых нескольких попытках то резко пропадало желание играть, то я застревал где-нибудь при довольно нелепых обстоятельствах (либо не мог отстрелиться или убежать от патруля, либо не находил гранатомёты для расстрела танков) - в общем, дальше танков не уходил... Сейчас пробился-таки, но игра почему-то идёт с тормозами даже на средних настройках - при том, что система должна бы осилить и рекомендуемые требования (на этом ноутбуке я несколько лет назад проходил Far Cry 3). Вначале я думал, это из-за того, что я по рассеянности поставил игру на диск C, но при переносе файлов тормоза прекратились только частично. Дрова все в норме. А что бы ещё могло быть не так?..

Digital Ronin, Master of Games и HAL9000 нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

Задолбало нервы трепать - как над Crysis'ом не бейся, он так и продолжает лагать. Решил заменить его другим непонятым мной одногодком - BioShock. Там меня всегда останавливали то необходимость постоянно беречь патроны, то неспособность преодолевать гран-папок... Пока иду вроде бы вполне успешно - размахиваю ключиком, время от времени пускаю пули... На всякий случай поднабрал медикаментов и евы - чтобы не страдать от их дефицита, тем более что аптечки временами подтаивают... Странно, что в Clive Barker's Undying мне не было в тягость подколдовывать между выстрелами, а здесь с плазмидами никак не уживусь - всё время тупо нападаю в мутанта в луже, вместо того, чтобы дать в воду искру...

Последнее редактирование: 12 авг 2018
  19. QuakerRUS

QuakerRUS

После неоднократного прохождения Wolfenstein 3D с этого сайта купил себе Steam-версию и играю, не меняя настройки DOSBox, который идет в комплекте с игрой. Если раньше мне на 20к/50к циклов первый эпизод казался слишком легким, то сейчас за первый эпизод я даже два раза умер, так как FPS теперь не зашкаливает и как будто играю в оригинальную игру на не слишком сильном компьютере. Даже кажется, что враги стали опаснее и живучее, а патроны улетают быстрее. Вообщем не буду менять настройки и дальше буду играть в таком режиме. :)

Последнее редактирование: 12 авг 2018
    Master of Games нравится это.
  20. Master of Games

Master of Games

На колени!) Эта игра любой среднестатистический компьютер поставит на колени, и на моём на средних невозможно играть. Когда-то пробовал(привлекла возможность водить транспорт, физика и хорошая разрушаемость объектов), но потом забросил. Ходит много слухов типа, чтобы её запустить на максималках, нужно чуть ли geforce 1070/80 брать. Конечно же я в это не верю, но потом запущу и на ноутбуке, который недавно у меня появился, для проверки так сказать этой теории.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление