1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Timur late night douche

Timur

Legacy

@Virgil, я не мастер-маг, всех секретов не ведаю. Сильно могучее колдунство.

Alex Range нравится это.
  2. Terronezov

Terronezov

Внезапно для себя прошёл Dungeons of Kremlin: Remastered.
    Засел за Celestian Tales: The Old North.

3. Soundoomer

Soundoomer

@Grue13, шутер с рулём - это уже настоящий высший пилотаж. Данный джойстик хотя бы предназначен для управления виртуальным транспортным средством.

4. Текстоплёт

Текстоплёт

Взялся за The Curse of Monkey Island.
    После первых частей изменение рисовки в этой игре даже как-то непривычно. Игра больше как мультфильм воспринимается. При том, что рисовка симпатичная, мне не хватает как-то прежнего стиля. Подобная ситуация у меня и с Ларри была, но об этом лучше потом рассказать, чтобы не отвлекаться от темы.
    Зато игровые ситуации радуют разнообразием: и из пушки пострелять довелось, и на струнных инструментах поиграть... Раньше этакая мини-игра динамичная только с фехтованием была.

Буду дальше продвигаться.

STOCK, Eraser, Дарк Шнайдер и ещё 1-му нравится это.
  5. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Гы-гы! Я один раз играл в онлайн-шутер, и прямо во время матча у меня мышь отключилась. Пришлось доигрывать матч на тачпаде.

6. Sylvester

Sylvester

Поиграл в новое дополнение к A Hat in Time. Пока что мне не нравится :(

Добавили одну новую главу - круизный лайнер с морскими котиками, и новый режим Deathwish - контракты Снетчера (переигрывание уже пройденных глав с новыми задачами). Если лайнер с морскими котиками еще неплох, то вот Deathwish - полная ерунда с несбалансированно завышенной сложностью и ограничениями по времени. Разработчики! Никто не любит ограничения по времени, перестаньте добавлять их в игры!

Alex Ghoust, pause_break и Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Sylvester, а я уж думал взять полную игру с бесплатным допом (пока дают), но наверно можно и попридержать коней :)

8. DJKrolik

DJKrolik

9. Sylvester

Sylvester

сама то игра замечательная, брать стоит. Ну и бесплатное дополнение мешать явно не будет, все таки этот deathwish опциональный.

silent_fog нравится это.
  10. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Вот поэтому жанр beat'em-up и различные итерации игр про Бэтмэна стали популярны в нашей стране - раскидывать уличную шпану хотя бы на экране. Я сам с серией Batman Arkham разделался только в этом году, а серьезно засел только в 2015. Советую по одной игре в год, а то тот факт, что у разработчиков с первого раза получилось идеально создать свою формулу игры сыграло злую шутку в некотором роде. Ты каждой игрой в отдельности успеваешь перенасытиться от состояния "как же все круто", до состояния "когда уже закончится?"

11. Genesis Злоботряс

Genesis

@Caleb Cabal, так я же писал, что удалил её нафиг из-за корявого репака.

12. Sylvester

Sylvester

ох черт, за этим Deathwish залочили новые главы на лайнере :censored2:

13. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@Sylvester, Больше всего пока печалит что воркшоп на время вырубили. Потому что там воркшоп был всем воркшопам воркшоп.

Подожду пока включат, может тогда и длц пофиксят чуика (а они уже часть проблем пофиксили)

Это убрали патчем уже

Sylvester нравится это.
  14. Грендель Pub rocker

Грендель

Балуюсь Greed, который в русской версии "корпорация Диабло". Очень странно, что не играл в него раньше. Занятный диаблоид в космосе. правда более просто в плане прокачки персонажа и с большей ролью собственной ловкости игрока, например, уклонение от атак здесь осуществляется вручную. Вроде бы еще не Alien Shooter, но уже и не Диабло.

Последнее редактирование: 15 сен 2018
  15. Spirt

Spirt

Frozen Synapse 2.

Продолжение чуть ли не единственной современной пофазовой тактики. Очень напоминает XCOM: Apocalypse. Мне нравится.

The Jackson нравится это.
  16. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Поворошил старые планы и взялся за первую игру серии Onimusha - Onimusha: Warlords. Вышла на PS2 в 2001, в 2003 её портировали на ПК для китайского рынка, откуда она в 2005 попала в Россию.

Игра, если кратко, Resident Evil про самураев. Зомби заменили на демонов, вместо пистолета дали меч, сменили декорации и всё :) При том, что серии Resident Evil и Dino Crisis мне очень нравятся, тут меня мало что цепляет. Сюжет сложно назвать сюжетом. Герои - одноклеточные. Геймплей - хуже резидентовского и скучнее. Но играть можно, игра просто средняя, а не плохая, и притом - довольно короткая, поэтому есть шанс, что я доберусь до конца, если не напугают финальным боссом :)

Дарк Шнайдер нравится это.
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Leiji, там только к 3 части геймплей раскочегарился.

Leiji нравится это.
  18. 0n1y

0n1y

Пытался заценить Final Fantasy XIII Lightning Returns, освобождал место, а она с "глюком диагонали" идёт, ничего не видно. С горя ушел в Knights of Pen and Paper 2, там как раз веселить пытаются.

19. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Я думаю, что как раз её я и посмотрю при случае :)

20. Текстоплёт

Текстоплёт

Спустя годы решил переиграть Stranglehold.
    Сейчас игрушка идёт без завышенных ожиданий нормально. Когда-то этот некстген экшен меня переполошил сильно и честно сказать был разочарован итогом прохождения...
    В некоторых местах затянутость уровней заметная бывает, даже слишком. Например, второй уровень большой очень: сначала бегать по рыбацкой деревне и уничтожать аппараты по синтезу наркотиков (пока не сработает заветный триггер и не откроется дверца дальше). Потом прилетает вертолет и придётся долго барражировать и скучно расстреливать из пулемёта бандитские корабли и сбивать ракеты, если не успел прибить бандита с ракетницей до того, как он жахнет ею. Потом пешочком бегать опять по этим же кораблям и ставить на них взрывчатку, чтобы потопить. Далее небольшая сюжетная сценка (ура, уровень закончился!)... и вот снова игрока отправляют пешочком побегать в порту, отстреливаться от бандитов и ставить очередные взрывные устройства... Только тогда уровень закончится.
    В этом смысле первый уровень гораздо лучше был сбалансирован.

Но с кино Джона Ву я только после этой игры познакомился. И роль Чоу Юнь-Фата - инспектора Текилу - в фильме "Круто сваренные" тоже после игры оценил. Так что Stranglehold помог мне обратить внимание на часть кинематографа, тоже хорошо.

Но и сейчас могу заключить, что самый серьёзный недостаток игры для меня - дурацкий эффект бордового светофильтра при включении режима замедленного времени. Картинку только портит и мешает понять, что на экране происходит. Max Payne в этом плане остаётся эталоном. Там всё хорошо выверили, при создании экшена.

Kenwik, ih8regin и Дарк Шнайдер нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление