1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Infernalw

Infernalw

@Dagoth-Slayer,
    Когда говорят, Планач рассчитан на прохождение магом, не врут. И заклинания там целыми мультиками показывают, и диалоговых проверок маг гораздо больше проходит. У воина нет за это никакой компенсации, ему контент мага закрыт, а своего нет.

Dagoth-Slayer нравится это.
  2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Вы достали уже этой ересью про "у мага куча уникального контента". Там проверок, привязанных к классу, целая одна - Круг Зертимона.
    Все остальное решает прокачка мудрости и фаршированная рыба с гарниром крыска.

3. Sylvester

Sylvester

воину проще - кликнул на врага, Безымянный его замочил дубинкой. И не надо мучиться с магией.

Alex Range нравится это.
  4. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Eraser, у мага куча анимированных высокоуровневых заклинаний.
    Я целенаправленно спровоцировал последнего босса на бой только для того, чтобы на все эти эффекты посмотреть. Эпично же!

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@fR0z3nS0u1, ну вот только красивое кинцо про заклинания, да. Никакого эксклюзивного ролеплея, чеков и т.д.

6. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Нуууууу... да :(

7. Infernalw

Infernalw

@Eraser,
    Ну так маг мудрость с интеллектом и качает. Воину их качать, что ли?

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Infernalw, да, воину их и качать. Это Планешкаф, ёмаё, там игра со всеми атрибутами по 25 заканчивается.
    Мудрость бонус до 30% к получаемому опыту даёт, её только идиоты могут не качать.

Leiji и VladimIr V Y нравится это.
  9. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Propilkki2. Когда хочется поиграть во что-то расслабляющее, но не в "Косынку" или "Солитер".
    Обычная спортивная игрушка про рыбалку. Без сюжета и сюжетных кампаний. Все что нужно здесь делать - это ловить рыбу и больше ничего.

Последнее редактирование: 25 окт 2018
    Kenwik нравится это.
  10. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Говорят для пека упростили, это правда? Меня так жестоко валили, когда я играл на боксе, что я даже вторую главу не прошел.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Наоборот, пофиксили эксплойты.

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

@Scorpion ZS 256, я в оригинал не играл, но первый же босс заманал меня. Раза 4 его бил, но скорее о того, что механику не понимал (да и до сих пор не понимаю).

13. Текстоплёт

Текстоплёт

Уже упоминал (может и здесь, и на других форумах), что к началу седьмого поколения консолей видел для себя много интересных проектов. Всё брал их на заметку и хотел попробовать из-за разных мелочей, как правило, технических новшеств. Как в том же Red Faction: Guerrilla разрушаемость привлекла.

А теперь вдруг понимаешь, что уже и эти игры - почтенными олд-геймами стали. Допустим, ещё благородства и стати, полагающейся по чину, не набрали как следует. И тем не менее... Правда для меня до сих пор многие из этих игр остаются диковинками благодаря их техническим фишкам.

Вот например, взял и глянул Sega Rally 2007 года. Из-за чего?.. Из-за физики грязи!.. :D
    Ну действительно - занятно поглядеть, как там это выглядело. Сейчас уже не так удивительно, может быть, но я и за нынешними новинками не всеми углядеть могу, так что всё равно диковинка с обляпыванием капота автомобиля в Sega Rally повеселила, хотя бы немного.

К тому же гоночка кажется весьма приятной, как было в годы, когда на любой вкус можно найти покатушки: и Need for Speed, и Screamer, и GT Racing...

Kenwik и ZoRg нравится это.
  14. Грендель Pub rocker

Грендель

Планирую, наконец, освоить Визардри 8. К слову, кто прошел - мне понадобятся консультации.

Leiji нравится это.
  15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я переигрывалиграл в The Room Three (Android/iOS) The Room Old Sins (Android/iOS/) и играл впервые в The House of Da Vinci (Android/iOS/Steam) - клон серии The Room, но уже от других разработчиков. Шкафы и коробочки с механизмами, в которых запрятаны другие коробочки с механизмами, в которые иногда даже запрятаны ещё одни коробочки с механизмами (...рекурсия...)

Последнее редактирование: 26 окт 2018
  16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

И тоже гоняю понемногу (по главе за вечер) Resonance of Fate HD.
    Прошёл пока 4 главы, боссы валятся - но я до сих пор не уверен, что пинаю их правильно... хотя вроде уже осознал, когда надо Heroic Action'ы использовать, а когда лучше на месте постоять. Бонусные стычки, кстати, гораздо больше боли причиняют, нежели боссы.

Не уверен пока только в комбинациях вооружения. Пока бегаю с дефолтной расстановкой: пистолет+гранаты, автомат, пистолет+лечилки - но у автомата огромная проблема (жрёт патроны как не в себя, если в данже загрузить магазин, то на середине данжа он закончится), которой гранаты не страдают. Заменил только девице пистолет с дефолтного на тот, что за 100к - пошло немного веселее.

На четвёртую главу поругался немного - статую с первого раз дотащил где-то с 10% прочности, но на боссе где-то попытке на четвёртой сориентировался, увидел, что у босса полностью открыты бока и успел его заколупать до того, как он раскурочил статую.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Вот и очередная минутка гнева в моей жизни... Взялся я за Alien versus Predator 2: Primal Hunt, поставил уже привычную предпоследнюю сложность и чуть сам не исторг ксеноморфа. Потому что, в то время как кое-кто очень брехливый наплёл мне, что это дополнение пролетит так, что я и оглянуться не успею, игра эта, может, и при меньшей длине, в разы сложнее оригинала. Оригинал на предпоследней сложности был вполне комфортен для меня, а тут это уже мучительный труд. Я еле-еле прошёл первую миссию, чуть не застряв капитально в её конце (где нужно по скалам проскакать к броневику). Теперь во второй миссии увяз на складе после лестницы. Патронов мало, брони и аптечек тоже негусто - повторяюсь, при той же сложности я в оригинале не испытывал вообще никакого подобного дефицита... В общем, желание проходить дополнение резко пошатнулось - переигрывать всё на середняке желания нет. Возможно, игра будет отложена до другого раза...

unreal doom и Digital Ronin нравится это.
  18. SlashNet

SlashNet

Переводчик

@Genesis, ничего страшного не произойдёт если ты её пропустишь.
    По сравнению с оригиналом, дополнение несбалансировано (бесконечные чужики в первой же миссии) и запутано (сам подсматривал куда дальше идти и что делать, а то совершенно не очевидно). И сюжета там кот наплакал.

Genesis нравится это.
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

@SlashNet, вот полностью "за"! И при том, что ксеноморфов больше, чем комаров (это ещё не считая червей в конце), всевозможный лут крайне редок. Во второй миссии он вообще по крохе подаётся - вместо мешка амуниции одна обойма валяется, а остальное ищи в другом месте...

Так что дополнение я похерил к чёрту.

20. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Я не проверял это дополнение на сложности выше средней, поэтому не надо вот этих оскорблений. Ещё раз повторю: пролетел и не заметил. Если тебе нужны доказательства - извини, тайминга у меня не сохранилось. Впрочем, я больше не буду советовать что-либо, так как и с Соул Ривером у тебя были сложности, которых я в упор не помню. Видимо, просто разница между игроками :unknw:

Последнее редактирование: 3 ноя 2018
    Eraser и Warmaster нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление