1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sylvester

Sylvester

Сундука в игре вообще нет :cunning:

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ничего не имею против.
    Вон в ремейке RE1 на геймкубе Крису зажигалку вынесли в отдельный слот и научили стековать мелкие ключи, хуже разве стало?

3. Sylvester

Sylvester

так и ремейк по сути другая игра с другим менеджментом (сжигание трупов чего стоит, это ведь нужно таскать керосин). От простого ремастера такого ожидать не стоило.

Хотя, сундук в главном зале не помешал был. И гарпун можно было уменьшить до 1 слота.

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну я так и сказал:

5. Sylvester

Sylvester

@Eraser, графон там какой угодно, но не мыльный. Игра выглядит так, словно вчера вышла.

Дарк Шнайдер нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Sylvester, если игра с консолей - значит мыльный!!1

7. Опричник Егор

Опричник Егор

Решил продолжить свой путь по серии Splinter Cell, добравшись до Conviction. Запустил и как-то грустно оторопел, хотя морально был готов. Куда подевался этот мощный старик, борец американской демократии, от которого не осталось ничего кроме голоса Майкла Айронсайда? Да и тот уже воспринимается чужеродно на фоне незнакомой личины. Во всех смыслах, а не только в анфас. Старый Сэм так и не выплыл из вод Верхней Нью-Йоркской бухты после взрыва катера Карсона Мосса в Double Agent.

Просекли разрабы, что поколение айфонов не может без экшена, чего старые части давали не в полной мере (да и не должны были давать), ибо их проходить как Хитмана в режиме рэмбо-стайл (что тоже недостойно) было просто глупо, да и послали весь стелс к энной матери. Тут он намеренно выпиливается, выстраивая уровни и задания так, что подобный подход становится попросту неэффективен, а где-то и невозможен.

Зато снабдили геймплей системой быстрых убийств Mark and Execute в виде вознаграждения за рукопашку (видимо, чтобы жизнь совсем уж медом не казалась по пути к вожделенным титрам) или улучшением оружия за всякую хрень по типу сворачивания шеи в темноте (какой подвиг-то, оказывается, для нынешнего Сэма!) и выбрасывания супостата из окна. Даже не хочется задаваться глупыми вопросами, насколько в реальности это взаимосвязанные вещи.

В этой части даже трупы нельзя перетаскивать! А зачем? Пофигу, что заметят, все равно никаких рейтингов. Да еще и сбегутся туда, где ты был десять минут назад, всей толпой, если до сих пор способны передвигаться, а тебе подсветку для удобства настроят. Задания напишут на стене дома крупными буквами, а если пойдешь не в ту сторону, бережно развернут и напомнят, что гуляют агенты только во время отпуска. Зато Фишер прыгает и паркурит как павиан, чего за ним даже в ранние преклонные годы не наблюдалось.

Все вместе называется радикальным изменением курса серии. Бог в помощь.

Последнее редактирование: 4 дек 2018
    Leiji, Soundoomer, Warmaster и 5 другим нравится это.
  8. STOCK

STOCK

Conviction вообще худшая игра в серии, слава яйцам Убейсофт одумались и в Blacklist вернулись к истокам, хотя и там без насильного экшена не обошлось. Да, и Айронсайда я им не забуду.

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

@Опричник Егор, иди на ютуп и ищи полное стелс прохождение конвикшена. Все там есть и стелс тоже, просто не такой привычный (сидеть в темноте часами и дышать в трусы охраннику).
    То же самое и с Блэклистом. Все проходится и там полным стелсом, просто думать надо резче и исполнять все четко и вовремя.

10. STOCK

STOCK

Насколько я помню, там в некоторых миссиях приходится играть в чистый шутер за негрилу, прикрывая Семёна.

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

@STOCK, это сайд миссии, там много извращений.

12. Опричник Егор

Опричник Егор

Шо и в Ираке за Витька с засадой в самом конце? Или когда в "Белом ящике" наймиты из лифтов выныривают?
    Я понимаю, что при огромном желании этот эрзац-стелс можно одолеть без вселенского шухера (чем я, кстати, сейчас занимаюсь), но удовольствия в том, прямо скажем, кот наплакал. Сам процесс построен так, будто тебе навязчиво твердят бросать подобное никому не нужное эстетство с прикрытиями и трубами под потолком и идти валить всех по-слесарному. Даже очки эти никчемушные за извращенные убийства через дверь или через пень-колоду выглядят своего рода стимулом, чтобы совсем не опуститься.

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

@Опричник Егор,
    Я про игру за Сэма.

Вот канал стелсера хорошего - Centerstrain01

14. Y2k

Y2k

Решил передохнуть от вселенной Diablo, решил посмотреть во что я там давно не играл. Выбор мой пал на Doom 3 - моя сохранёнка висела уже ДВА года :) И тут что то как попёрло играть.
    Может быть и с Disciples 1 повезёт :(

15. Опричник Егор

Опричник Егор

На фоне серии вся игра выглядит как сплошная сайд миссия.
    Его и глядел, но в лаборатории товарищу все равно приходилось кидаться гранатами и минами направо и налево, что для старого Сэма выглядело бы крайней мерой на грани провала. А здесь обычное явление, метод Кости Сапрыкина.

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Внезапно проперло на Icewind Dale Enchanced Edition (версия с ГОГа).
    Мечтал пройти первую Долину Ледяного Ветра уже лет восемь, но никак руки не доходили. А сейчас вот взял и засел.
    Партия - паладин, гном воин, клерик, вор (никогда не умел играть ворами и сейчас не научился, бесполезный мешок с мясом...), лучник и боевой маг (который sorcerer, так что бы припекало). Все разумеется с добрым мировоззрением.
    Про игру - это конечно эпично. Атмосфера на миллион баллов, мало какая игра цепляет меня своим миром так как IWD I-II. Недавно прошел эпизод с эльфийской крепостью Рука Селдарина. Для тех кто не в теме, крепость давно покинута, но под могущественными эльфийскими заклятиями, которые должны были ее сохранить, но в итоге превратили всех обитателей и нападавших в теней вне жизни и смерти которые целую вечность проживали момент наложения заклинания. Поистине печальная участь. Как увидел так взяла крепка ностальгия по старым добрым временам которые я проводил в Мит-Дранноре, где тоже был миталь, хоть и без таких побочных эффектов.
    Оценку не ставлю, это шедеврально и вне любой шкалы.

Leiji, Soundoomer, Alex Ghoust и 2 другим нравится это.
  17. Hekk Ninja Dog

Hekk

Вор мясо? Там ловушек будет много, а насколько я помню, только он умеет их видеть и дизармить. Ты его в инвизе посылай смотреть чего там да как, а потом пусть туда маг фаирболлы садит.
    Самая простая схема. Но не самая интересная. Хотя, я уже очень давно играл, поэтому мало что помню.

Лорд Лотар нравится это.
  18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Hekk, спасибо, появился хоть какой-то смысл.Но да, ловушки обезвреживал. А вот замки взламывает так себе, порой приходится магом читать заклинания на открытие. Я больше качал невидимость и бесшумность, но толку от нее мало вижу. Пока что он у меня косплеит лучника, но убого, да. Я слышал что в ДнД из вора можно выжать дохрена дамейдж-дилера на ударах в спину, но я как-то ХЗ как именно этой механикой пользоваться...

19. Hekk Ninja Dog

Hekk

У меня они, по моему, всегда лучниками были. Вроде неплохие могут быть. Тем более, что два лучника лучше чем один. :)

Лорд Лотар нравится это.
  20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Kingdom of Amalur
    Хорошая игра все-таки. Релаксовая и приятная, хоть и простенькая.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление