1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Грендель Pub rocker

Грендель

@d0lphin, не в то играешь. JUDGE = обрезанный донельзя Neonchrome, даже большая часть моделей и текстур оттуда, а реиграбельность пожиже.

fR0z3nS0u1 и d0lphin нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

@d0lphin, а в каком году? :spiteful:

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Genesis, последняя вышла 6 лет назад, практически вчера по нашим-то меркам :cunning:

4. Genesis Злоботряс

Genesis

@Дарк Шнайдер, но сама серия не особо-то нова, и эта часть, насколько я понимаю, в лучшем случае делалась отчасти по заветам более ранних. А те выходили примерно 15 лет назад.

5. d0lphin

d0lphin

6. Y2k

Y2k

У меня всё скучно. Скачал Book of Demons прошёл один раз. Взялся за свой старый сейв Diablo 2 (v1.0) и о чудо...скрипя зубами я завершил второй акт на Nightmare - сейчас в дебрях Кураста.
    Если надоест включаю Brutaldoom и заливаю свинцом всё подряд.
    Вот такой январь 2019

The Jackson и Kenwik нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Решил попробовать Gunman Chronicles. До сего дня эта игра упиралась всем, чем могла, не желая нормально запускаться и работать. Теперь же всё в порядке, но меня терзают смутные сомнения. Сюжет мутный - смесь освоения новых планет, земных динозавров и бойцов в мундирах времён гражданской войны в США (причём наш герой носит серый мундир южан). В геймплее ощущается плохо перелицованный Half-Life. Радуют только какие-то нестандартные для того времени преобразования оружия и возможность управлять танком. В остальном уж очень сильно уши торчат...

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Genesis, с технической стороны это просто мод к Half-Life. Они даже .exe-файл почти не меняли - взяли hl.exe и переименовали и поменяли внутри менее 10 байтов с какой-то целью. А алгоритмы поведения и прочее - они в других файлах хранятся.

Мне кстати эта игра понравилась даже больше HL1. У меня такой порядок, в порядке убывания удовольствия: Gunman > Blue Shift > HL1 > OpFor > Decay.

Последнее редактирование: 3 фев 2019
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Blue Shift слишком короткий и не особо блещет новшествами (разве что кроме слегка подтянутой графики), а вот Opposing Force мне куда больше оригинала понравился - бои знатные, врагов новых тьма... Вот Decay не помню. Напомни, что это такое?

10. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Временно отвлёкшись от Elex (игра довольно долгая, так что отвлекаться просто необходимо), очень быстро прошёл Contrast (быстро, потому что ещё года три назад прошёл его больше чем наполовину).
    Впечатление такое: это маленькая жемчужина. Игра достаточно короткая (часов на пять, если решать головоломки в первый раз, и ещё меньше, если не в первый), но такая необычная, что подобное сложно ещё где-нибудь встретить. Головоломки одновременно в трёхмерном и двухмерном пространстве (главная героиня - тень, которая может быть и невидимым персонажем в 3D, и тенью на стене в 2D). Атмосфера 20-х годов, джаза, театров и нуара с его жестокими страстями - и одновременно с этим - добрая атмосфера детства и уверенности, что можно сделать всё, если очень захотеть. Сюжет, если воспринимать его буквально, незамысловатый, но цельный; если в переносном смысле, то трактовок может быть несколько.
    Головоломки не очень сложные, в управлении разобраться тоже просто. Есть недостатки графики и в некоторых местах мало деталей, но я обычно не обращаю внимание на графику, поэтому мне было всё равно. Всегда больше обращал внимание на геймплей и музыку. Первый здесь интересен (я раньше ни разу не видел ничего подобного), а вторая хороша. Я не любитель этого музыкального направления, но всё равно понравилось.
    Жаль только того, что игра короткая.

Soundoomer, Leiji и Eraser нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

Берусь за Call of Juarez: Bound in Blood. Я давно уже готовился продолжать прохождение этой ковбойской саги от поляков, но никак не доходили руки. И как раз игр, вышедших в 2009 году, в статистике мало... Первая миссия дала понять, что не зря скачал игру: сочное побоище Гражданской войны в США быстро растрясает игрока - это не вяленькое начало первой части. Графика подтянута, стрелять всё так же весело. И по иронии судьбы вторую игру подряд играю в сером мундире южных штатов (но там вроде как только первые миссии такие - уже после первой Рэй и Томас дезертируют).

Kenwik нравится это.
  12. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Консольный кооп про двух девок.

Genesis нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

@Mel Shlemming, ясно. Тогда мне он не светит.

Кстати о коопе: хотелось бы узнать, как для прохождения некоторых игр, специально заточенных под него, найти компаньона, если среди личных знакомств никого подобного нет?

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Есть фанатский неофициальный бесплатный порт Decay под Windows. Но там возможно есть некоторые баги (когда я давно играл в него, баги (не критические, но неприятные) там были точно, но может потом их исправили).

Можешь попробовать здесь на этом форуме в разделе "Сетевые побоища" дать объявление. Я так нашёл сотоварищей для коопа Decay и коопа Gears of War.

Genesis нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

@Grue13, спасибо, может, попробую кого-нибудь призвать. Потому как есть у меня желание пройти как-нибудь первый Borderlands. Однажды пробовал в одиночку гонять - слишком тяжело.

Единственное, что напрягает - придётся какой-то режим подбирать. Когда партнёр сможет играть и сколько времени.

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Этакий бюджетный Даркест Данжон про роботов.
    Пока вкатывает, но левел-кап (20) достигнут и стало скучно.

17. Текстоплёт

Текстоплёт

Периодически берусь сыграть во что-то, до чего сразу не доходили руки.
    В этот раз начал знакомство с игрой, которая уже переросла в серию из четырёх частей - Just Cause.
    Не знаю почему, меня игра заинтересовала после прочтения рецензии. Но как-то долго собирался её попробовать.

По впечатлениям заметно, что игра слабовата: физика транспорта не увлекательная, режиссура сценок брифинга ничем не запоминается. Сами задания не отличаются интересной постановкой. Тем не менее, какие-то черты игры оставляют немного приятных впечатлений. Например, можно сыграть расслабившись - задания не очень сложные. Любопытным инструментом тут оказывается гарпун, который позволяет цепляться за самолёты, вертолеты или наземную технику и в таком вот виде "на буксире" путешествовать. Довольно прикольно на очередное задание отправиться к локации с противниками, залезть высокой при помощи гарпуна и дальше планировать на парашюте и обстреливать с воздуха противников внизу.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

А мне всё не даёт покоя Mafia III. В прошлый раз я допустил две ошибки - играл после первых двух частей в третью и не потрудился скрутить настройки в минимум (да ещё и не с тем разрешением играл). В результате - заметный диссонанс и просадки. Теперь я играю на минималках и с опытом из Watch Dogs, где очень похожи уровни с перестрелками. Я помню все недостатки этой игры и знаю, что она далека от идеала. Но, так или иначе, я хочу пройти её и закрыть для себя серию Mafia целиком.

После Watch Dogs игра кажется немного недоделанной в плане управления. И если там мощные машины безумно быстро разгонялись и не вписывались ни в один поворот, здесь они по динамике смахивают на чугунные утюги, но при этом подозрительно легко управляются (в первых двух частях сериала, помню, у каждой легковушки манёвренность была как у броневика - именно во время их прохождения я стал называть наиболее валкие и тихоходные машины "телегами"). Пока я ограничился несколькими миссиями пролога - остановился на моменте, где Линкольн связывается с Кассандрой (игравшие знают, где это примерно), но в прошлый раз заходил немного дальше, отбив несколько точек у вражеских банд. Так что пока без сюрпризов...

19. mazanaka

mazanaka

Bleed 2

Короче чем первая часть (которая и так была не шибко длинной), продолжение представляет из себя босс-раш, с несколькими боссами на каждом уровне и небольшими пробежками от одного боя к следующему, где встречаются рядовые противники, которые взяты из первой части.

Что сказать-игра хорошая. Но это по сути небольшой аддон,а не продолжение. Для "5 лет в разработке" -- это никуда не годится.

Дарк Шнайдер нравится это.
  20. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Уже на 7-й главе Final Fantasy 13, хорошая игра, так и не понял всеобщего негодования от неё. По крайней мере она интереснее 8-й и 9-й части.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление