1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ivan866

ivan866

Важнее не во что, а как... Легче один раз показать...
    limbo02.jpg INSIDE 2_25_2019 4_37_44 AM.png inside06.jpg
    BlackTheFall 3_13_2019 11_34_32 PM.png BlackTheFall 3_13_2019 9_19_00 PM.png BlackTheFall 3_13_2019 8_36_22 PM.png
    Trials Evolution Gold Edition 3_2_2019 8_17_33 AM.png Geometry Wars 3_ Dimensions 3_4_2019 9_15_14 PM.png
    trucksim01.png Spintires™ 2_26_2019 1_47_29 PM.png Spintires™ 2_26_2019 12_18_15 PM.png
    20180104_223641A.mp4_snapshot_01.22_[2019.03.10_19.19.24].png 20180102_213701A.mp4_snapshot_04.24_[2019.03.10_19.17.41].png - Crysis DX10 - Mar 11 2008 (19_40_48) 3_1_2019 6_38_01 AM_Crysis.png

Последнее редактирование: 14 мар 2019
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

Пробую начинать Deus Ex: Invisible War. В прошлый раз процесс у меня не заладился - возможно, потому что в памяти ещё была первая часть. Пока не знаю, насколько успешно пойдёт всё на этот раз, но на место этой игры в худшем случае готов достойный претендент, Star Wars: Knights of the Old Republic. Если же текущая игра сложится на этот раз, я, возможно, напишу описание для её выкладывания на сайте, поскольку её до сих пор нет.

Leiji нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

Deus Ex: Invisible War в этот раз принялся даже хуже, чем в прошлый. Немного отдохнув от игр в принципе, подумал о чём-то попроще. И решил попробовать отечественный квест 12 стульев. Проходить решил на Linux'e - на "десятке" игра почему-то не запустилась, а на ноутбуке, где стоит Linux - с пол-пинка. Правда, почему-то не работают заставки, да при выходе приходится менять разрешение экрана, но в остальном игра прекрасно работает.

Mel Shlemming нравится это.
  4. Y2k

Y2k

Ну решил я утром покататься, давно не катался ... потом просто молча выключил и решил ещё столько же не кататься )))

Вложения:

• shot_002.jpg
      shot_002.jpg
      Размер файла:
      693,9 КБ
      Просмотров:
      269
    Kill_switch нравится это.
  5. pause_break

pause_break

Хелпер

Отдал свой верный ноут с Intel HD 3000 брату на работу как печатную машинку. Сейчас сижу на пеке с Ryzen 3 2200g with Radeon Vega 8 Graphics. Видюху в ближайшее время покупать не планирую :crazy:

Наконец-то появился доступ к DirectX 11-играм. Высматриваю пропущенную индюшатину и прочие игры, которые раньше не тянул мой ноут. В данный момент поигрываю в Xenoblade Chronicles через Dolphin (надо добить, добрался до Мехониса - я закончил пролог, получается? :lol:), начал играть в Enderal и время от времени гоняю с товарищами в Apex. Основное внимание, конечно, тянет на себя Enderal. Божечки, какие-то мододелы из Эуропы уделывают беседку на их же территории. Челики просто взяли, что они там наклепали в скайриме, и сделали конфетку. Ну, кроме боевки. Как она была ущербной в скуриме, таковой она и осталась, увы. Всё остальное - ощущается как совершенно другая игра. Сюжет, персонажи, мир, стиль подачи истории и даже ролевая система - всё это совсем другое и на совершенно другом уровне. Как старые игры BioWare или игры Black Isle. В общем, обязательно к ознакомлению.

Leiji и Petrov-Vodkin нравится это.
  6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Решил глянуть отзывы - одни восторги. Неужели так хорошо?

7. Petrov-Vodkin

Petrov-Vodkin

Вы будете смеяться, но я в очередной раз прошёл первый эпизод Quake, прямо ощущаю себя тем чудаком, у которого на компе оказалась лишь шароварная версия этой игры. С другой стороны игра ну очень залипательная и как и в прошлый раз эпизод был пройден залпом. А ведь я хотел только немного потестить компьютер будучи в гостях у родителей. На сей раз играл через порт quakespasm - и играть через него мне показалось куда проще, чем с Тёмнымиместами.

Кишмиш и STOCK нравится это.
  8. STOCK

STOCK

Я как раз так с квакой и познакомился. У меня долгое время была только шароварка, я этот эпизод весь испроходил вдоль и поперёк, излазил с ноуклипом всю начальную локацию. Полная версия попала ко мне в руки только через несколько лет. Может быть тут уже сыграл свою роль синдром утёнка, но именно первый эпизод я до сих пор считаю лучшим.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

Принимаюсь за Silent Hill 3. Честно сказать, в нём для меня нет особых интриг - у меня на глазах эту игру прошёл брат. Правда, уже давненько это было - лет десять назад, что ли... Тогда, помню. нам особо нравилась первая часть серии, а брату ещё очень нравилась четвёртая (мне она казалась самой длинной и нудной в серии), а вторую мы тогда не знали - у брата был пиратский диск, на котором первые две части не работали (к тому же непонятно, как туда попала первая - она же эксклюзив для PSX). Со второй я познакомился позже, пройдя её и наградив званием фаворита в серии. А третья не нравилась нам обоим из-за слишком малого числа открывающихся комнат и попытки разработчиков сократить время обшаривания локаций.

Leiji нравится это.
  10. Текстоплёт

Текстоплёт

Поигрываю в Mortal Kombat X.

Для галочки прошел тамошний сюжет (хотя ничего особенного в сценарии нет). Теперь можно просто время от времени поигрывать драки в разных режимах, перепробовать представленных бойцов.

Всё же по личным впечатлениям эта часть не так сильно понравилась, как предыдущая. Наверное, дело в том, что Mortal Kombat 2012 года был ближе к оригинальным файтингам 90-х. Фактически, их ремейк и сюжетный режим повторял знакомую историю.

11. Terronezov

Terronezov

Warcraft 3 перепрохожу. Вспоминаем былое. Заодно добиваем сложные миссии, вроде последней за нежить в RoC. Кто бы мог подумать, что там можно по-всякому развлекаться?
    В League of Legends потихонечку играем, но к компьютеру просто не пускают;
    В Red Alert 2: Mental Omega познаем уровень хардкора;
    Доступ к DirectX 11-играм я потерял давно.

AndyFox и Текстоплёт нравится это.
  12. AndyFox

AndyFox

Играю сейчас в очень недооценённую в своё время игру - MetalHeart: Replicants Rampage.
    Красивая графика, удобное управление, интересный сюжет.
    Ну и плюс много видов оружия, а также повышающих различные характеристики имплантантов.
    Это конечно не Fallout но благодаря вышеперечисленным плюсам играть увлекательно.

Кишмиш нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

Пробую Star Wars: Knights of the Old Republic. Пока вроде бы полёт нормальный - с управлением больших затруднений не возникло. В прошлый раз прохождение сорвалось из-за вылетов игры - надеюсь, теперь это не повторится. Кроме того, в рамках плана 2003 года это, я так думаю, будет последняя игра. На план я и без неё уже наиграл - 5 игр, причём с разнообразием жанров всё получилось вполне кудряво. В крайнем случае я могу оставить эту игру до лучших времён и объявить план закрытым (однако хороших игр в том году было много, и мне кажется, что по нему будет два плана). Но я пока хочу включить эту RPG в текущий план, и если ничего не помешает мне, так оно и будет.

Leiji нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

На Windows игра опять повела себя отвратительно - графические баги и вылеты. При переходе на Linux (благо смог-таки скачать нормальный порт) баг с графикой в Подземелье пропал, но во-первых, анимация во время игры какая-то уж больно резкая, хотя во время диалогов такого нет, а во-вторых, всё равно произошёл вылет (но пока не критичный). Игра ведёт себя вполне нормально, порт хороший (если ставить с оригинала для Windows через Wine, обещали игру исключительно в оконном режиме и с неработающим внутриигровым курсором - даже этих проблем нет). Что просаживается - думаю, виновато дерьмовое железо самого ноутбука. Но всё это терпимо - лишь бы не срывался весь процесс...

15. Sylvius

Sylvius

Это ты вероятно во вторую играл, там игру Obsidian не успели доделать в сжатый срок и у неё куцая сюжетная линия и техническая сторона не ахти.
    Первая часть стабильная.Я даже на пиратских дисках не помню никаких проблем.

16. Genesis Злоботряс

Genesis

@Sylvius, нет, я именно о первой. На современном железе она ведёт себя как-то не очень.

Последнее редактирование: 24 мар 2019
    Sylvius нравится это.
  17. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Продолжаю изучать Diablo (1996 г.в.), дошёл уже до 15 уровня подземелий, на 16-м, как я понял, ждёт финальный босс. 18 часов пролетели незаметно.

Игра всё-таки не отпустила вплоть до самого конца. Тот случай, когда простота идёт только на пользу, рафинированный hack & slash и ничего лишнего. Мне нравится и графика - мрачная, а для того времени, ещё и красивая. Даже рандомная генерация - тут она получилась, а вот в случае Path of Exile, например, поспособствовала вылету игру в корзину. Нравится оригинальное музыкальное оформление.

А потом я и в Hellfire (1997 г.в.) сунусь, квест уже у фермера взял :)

Warmaster и Genesis нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

@Leiji, дополнительный квест проходи - если ты убьёшь Дьяблу, игра закончится вне зависимости от того, прошёл ты этот квест или нет. Но предупреждаю - это ещё пять, по-моему, уровней, набор довольно непростых врагов и два весьма сложных босса.

Да, на 16 уровне сидит сам Дьябла, но во-первых, он там не особо скучает в одиночестве, а во-вторых, туда не так-то просто попасть - будет ещё один мини-квест, после которого появится возможность спуститься в самое пекло (очень красивый вход, кстати)...

Leiji нравится это.
  19. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Спасибо большое!:good: Я не думал, что после Дьяблы будет конец, считал - можно будет побегать ещё... Теперь, конечно, дойду до входа или до мини-квеста и сразу метнусь по квесту фермера :cunning:

20. Falkrum

Falkrum

Не люблю Call of Duty, играл в синг пары частей, до Modern Warfare не дотянул, интереса не хватило, а когда начался хайп и конвейер, так вообще все это отвращение начало вызывать. Наверное поэтому обошел вниманием Titanfall, хотя немного поиграл в мультиплеер в рамках какого то пробного периода и неожиданно понравилось, но до покупки так и не дошло. И вот спустя более 2х лет после релиза решил пощупать Titanfall 2 (отдав 2а года назад предпочтение традиционно батле). Пройти сингл и возможно мультиплеер. Иииииииииииииииииииииииии........ Я был крайне удивлен инновационным идеям в сингле, и проходя кампанию (на харде) все дальше и дальше градус интереса к мультиплееру возрастал экспоненциально, честно говоря пройдя кампанию я прямо таки боялся запускать мультиплеер из-за страха разочароваться в своем скилле и остаться неудовлетворенным игровым процессом.
    Но....... боялся я напрасно! Отыграл буквально 3и раунда и сейчас пишу это в шоковом состоянии. Это какая то нереальная хрень, прям серьезно, я думал это CoD, а это Unrial на стероидах, при том что я провел несколько десятков часов в Quake Champions и Titanfall 2 дает прикурить им всем. Пока что не заметил ни одного вторичного или нерабочего элемента геймплея, все работает и радует. В деталях там еще не один месяц можно разбираться, но таких эмоций от чистого геймплея я реально не могу вспомнить когда получал последний раз. Наверное засиделся я в Батле, которая была моим основным мультиплеерным шутером начиная с Bad Company 2 (которая до сих пор остается лучшей по той же причине чистого геймплея) и теперь скрещиваю пальцы за Titanfall 3 и жду возможности предзаказать для поддержки самих респаунов.

Кишмиш, Petrov-Vodkin и mazanaka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление