1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Первый ещё ничего - только сюжет бредовый, а геймплей нормальный. Второй мне уже не понравился, в нём практически ничего нового и ещё более бестолковый сюжет. Послушав про третий, решил держаться подальше. Black Ops - тоже так себе, на нём я и закончил прохождение серии для себя.

2. Арсваарг

Арсваарг

Решил сейчас по старине прокатиться)Ну та же "Blades of Time",например,или русская "Ониблейд"(на Западе "X-Blade")Из стратегий решил War Craft поиграть,тем более ни разу в нее не рубился...

3. Genesis Злоботряс

Genesis

Если ты про первый, будь готов ко многому. Например, к тому, что приказы отдаются только с панели, отряды к горячим клавишам на цифрах не привязать, а приказывать одновременно можно только четверым.

Арсваарг нравится это.
  4. Арсваарг

Арсваарг

О Господи - тогда лучше Red Alert :D
    Хотя... трудности для того и нужны,что бы их преодолевать)

5. Genesis Злоботряс

Genesis

@Арсваарг, да чего ты сразу-то труханул? Я вон недавно проходил Dune II, да не на Sega, а под DOS. Уточняю потому, что на Сеге так же нельзя было приказывать нескольким юнитам сразу, но можно было заставить их передвигаться вереницей. В досовской версии все приказы отдаются по отдельности каждому юниту.

В крайнем случае можешь попробовать сперва пройти WarCraft II, потом приняться за первый. Много ты не потеряешь, зато хоть какая-то практика будет. Что интересно: когда я его проходил, меня даже не напрягало, что очереди производства нет (даже, насколько помню, я не строил казармы и доки парами, хватало по одному зданию). Зато там правая кнопка мыши работает в качестве горячей, уже вроде как можно привязывать отряд к номеру (я этим не пользовался - там одновременно девять юнитов можно захватить, и их зачастую для нормальной атаки хватало).

Или можешь попробовать привыкнуть к горячим клавишам. Например, не помню, точно ли так, но по идее чтобы заставить юнит куда-то идти, нужно нажать на клавиатуре кнопку G... Короче, пробуй по-всякому - как-нибудь должно получиться.

6. mazanaka

mazanaka

Nioh

яркий пример того, что нельзя судить по игре, смотря на неё со стороны. Когда она вышла я совсем не понял восторгов. "Ну, DS, с японским колоритом -- и чё?" . Сегодня, т.к. Sekiro у меня на компьютере работать отказывается решил поставить Nioh, потому как захотелось экшОн-рубки в японском средневековье.

В прологе умудрился умереть трижды, причем первый раз -- от первого же противника. После пролога стал играть аккуратно, часто крутить камерой, и не лезть на вражеские мечи. Всё равно помер еще несколько раз, то отпустив блок слишком рано, то в бою с несколькими врагами сразу был зажат с двух сторон. И тут, видимо под конец первого уровня появились ёкаи -- высасывающие стамину одним своим присутствием, пробивающие защиту, отравляющие. А еще в сравнении с людьми очень, очень много хп... Застрял. Выключил игру. Вечером продолжу, и скорее всего буду проходить до конца.

7. Vissavald

Vissavald

Вспомнил, что у меня на ГеймерсГейте есть нормальный Титан Квест с Троном. Накатил нормальный фан-патчфикс. Как же хорошо, Настенька...

Каким надо было быть дебилом, чтобы играть в это анниверсарное гноище... К чести моей, пытался играть в него всего пару раз и оба раза недолго. Как же остонадоели эти вездессущие "викинги" со своими помойными Асгардами, Рагнарёками и прочими Эйяфьятлайёкюдлями... Какая отвратная, безнадёжная безвкусица - насовать в строгий дорический Титан этих мохнорылых, пахнущих протухшим луком и рыбьей сивухой конунгов, покрытых густым слоем опарышей драугров, все эти облезлые волчьи шкурки, кариозные кабаньи клыки, это идиотское десятое мастери, просто фу, фу, ФУ...

Лучше бы энтузиасты фанатский Атлантис доделали, эх... Большая жаль, что его забросили после выпуска этой корявой нордической абоминации.

8. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@mazanaka, игра шикарная, пусть и не в открытом мире а на картах-локациях. И поверь мне, простые йоки (не ёкаи, а йоки - Yoki) - это тьфу. Как плюнуть и растереть. Дальше будет намнооооого веселее ;)

Кишмиш нравится это.
  9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Попалась мне завалявшаяся ранняя версия Distance - продолжателя Nitronic Rush. И как же это ОХРЕНЕННО!
    Это просто 2048 из 10!

10. AndyFox

AndyFox

Начал играть в Condemned: Criminal Origins.
    Вообще не понимаю как я такую прекрасную игру в своё время пропустил.
    Всё на месте - и сюжет, и геймплей, а особенно атмосфера.

Кишмиш, Mel Shlemming, Leiji и 3 другим нравится это.
  11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

NFS Underground
    Вот так всех уделывал, уделывал...
    И вот дошёл до 102-й гонки... Круг на вылет - "Рыночная улица". Ох и намучился я сейчас в этой гонке. Сине-зелёный Скайлайн просто уделывает мой Эклипс. Там перед разводным мостом идёт прямая по Чайнатауну. Он просто по прямой уделывает меня! ПО ПРЯМОЙ, КАРЛ! Смог пройти гонку только подстроив аварию Скайлайну на втором круге. Ну а с Ниссаном 350зед на третьем круге уже никаких проблем не возникло.
    П. С. Я там посмотрел, следующая гонка - 7 кругов по Терминалу. Болевые флэшбеки... Оставлю на завтра.
    П. С. С. С удивлением узнал, что прокачанный Пыжик - тачка-нагибачка.

Кишмиш и Genesis нравится это.
  12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Mel Shlemming, а ты себе чего Скайлайн не купил?

13. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@R4kk00n, Я в этот раз решил игру так проходить: всё время чередовать машины. На эту гонку жребий выпал на Эклипс.
    Вот только когда буду с Эдди гонять, всё-таки возьму себе Скайлайн.
    Хотя лично мне показалось, что Мазда Рыкса лучше Скайлайна.

Genesis нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

Разделяю. Сканлайн, при примерно равных показателях, хуже справляется на дрифте. Однако если с самого начала выбрать Мазду МХ-5, к "семёрке" привыкать даже не придётся - по ощущениям практически одно и то же.

15. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Кстати, единственная машина, которая мне не нравится в Андеграунде - Хонда С2000. Она слишком "болезненно" реагирует на столкновения.

Genesis нравится это.
  16. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Передохнув немного, взялся за завершение истории Чёрного Зеркала - Black Mirror III: Final Fear (2011 г.в.).
    splash.jpg
    Пока впечатления весьма положительные. Картинка стала мрачнее и ближе к оригиналу. Озвучка английская и заставляет пожалеть, что не играл с ней в предыдущую игру. Русские субтитры только кривоваты, но это можно пережить. Главное - чтобы опять не затянули игру.

Кишмиш и Дарк Шнайдер нравится это.
  17. Eugeny1987

Eugeny1987

На Цивике проходил игру )

18. Terronezov

Terronezov

В последнее время сел за Heroes of the Storm. Тогда же случилась весёлая история, из-за которой сел за Diablo.

Leiji нравится это.
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

Ух ты, интрига! Расскажи, а?

20. Terronezov

Terronezov

Последнее редактирование: 2 апр 2019
    Leiji и Genesis нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление