1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. H0R

H0R

В данный момент, как ни странно, прохожу Lara Croft Tomb Raider: Anniversary - и одновременно сравниваю её с оригинальной Tomb Raider I. И пока что оценка явно не в пользу ремейка. Вот вам и Crystal Dynamics... А уж что они там нагородили в новом TR2013 даже представить страшно. Особенно если почитать нынешние сообщения в соседней теме.

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Грустно. Как и в подавляющем большинстве современных шутеров, дизайнеры уровней вновь обгадились... Или руководители проекта снова подмешали им слабительное.

Для меня это было главным разочарованием в своё время. ^__^ Теперь понимаю, что в общем-то если бы поменяли больше, это был бы уже не КР. До второй части так и не добрался, но когда-нибудь, когда-нибудь...

Рекурсия, что ли? ^__^ Советую вторую часть попробовать. Примерно такая же ситуация как и в КР - почти та же игра получилась, смахивающая скорее на глобальный аддон, нежели на сиквел (прямо как Doom и Doom 2). К сожалению, система получения бэджов там корявая и крайне глупая. Зависит не от сложности заданий, а от их количества. Так что приходится гриндить, гриндить и ещё раз гриндить.

3. SubV

SubV

Riddick, Escape from Butcher Bay и Assault on Dark Athena.

Вот у кого Крайтеку нужно поучиться, как нужно делать игры.

Текстоплёт, mazanaka и ZoRg нравится это.
  4. Terronezov

Terronezov

drugon, как бы плоский космос хуже выглядит, нежели КР.
    Играю как раз во вторую часть.

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Графически Крайзис конечно лучше, но геймплейно?

Birm нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Разве? Не сказал бы. Хотя элементы интерфейса в КР куда приятней оформлены... Даже так - интерфейс первых КР один из самых приятных, который мне довелось видеть в компьютерных играх.

Вот тут сложно сказать. КР пошаговые, а Flatspace реалтаймовый (и аркадные бои КР, конечно, даже рядом не валялись с боёвкой Flatspace). Во Flatspace куда лучше продумана система оборудования и его баланс. В КР есть отличные текстовые квесты. И всё-таки, Flatspace плох хотя бы тем, что он бесцельный, увы и ах, тогда как КР можно пройти и, при желании, продолжить игру после разрешения основного конфликта. Ещё во Flatspace нужны по факту десятки часов реального времени, чтобы заработать на большой корабль с большими пушками. К сожалению, разнообразия игровых заданий едва хватает, чтобы процесс получения какого-то крутого судна не превратился в рутину. Лично я пошёл по другому пути. Корабль оставил базовый, но обвесил его самым лучшим оборудованием в игре. В результате само оборудование в несколько раз превышало стоимость корабля. Что забавно, оружие, опять же, было базовым. Ставил трэкер, сканер, радар, движок, гипердрайв... В общем, что приятно, мало в какой игре есть такой упор на оборудование, которое обычно считается побочным, тогда как во Flatspace именно оно и позволяет добиться чего-то весомого в игре.

7. Terronezov

Terronezov

Разрабы пишут несколько иное: во второй части игрок должен уничтожить все базы вражеской расы.
    А вот про первую часть там не так всё красочно. Про задачи там ровным счётом ничего не написано.
    Хотя КР имеет смысл проходить, но в первой я не понимал, как развиваться. Азы геймплея изучил, а вот первое столкновение с клисанами чаще становилось последним. Во второй, может быть, всё и полегче, но... я не знаю. Да и не любитель текстовых квестов.
    Но Flatspace меня радует как раз свободой действия. Хотя жалко, что в нём мало целей, даже меньше, чем в Drox Operative, которая больше похожа на космический аналог Diablo.

Последнее редактирование: 16 мар 2013
    drugon нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ах вот оно что... Ну, всё равно как-то без сюжета не так интересно.

Там очень сильно баланс разнился в разных уровнях сложности. И его сильно изменяли с каждым новым патчем. На лёгкой сложности, впрочем, вроде всегда было легко. И это та игра, где лёгкий уровень сложности является именно лёгким, а не детсадовским; средний именно средним, а не лёгким.

9. Terronezov

Terronezov

drugon, но это ещё проверить надо. То есть прочесть мануал.
    В первой части такая задачка выходит по мануалу:
    Вот только дожить до этого не выйдет.

Последнее редактирование: 16 мар 2013
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вай нот? Вот что купить не выйдет - охотно верю. Как-то увидел в магазине какую-то пушку, которая стоила два с половиной миллиона. Это если учесть, что за голову какого-нибудь перца на крутом корабле под сотню с лишним тонн назначают награду штук в пятьдесят.

11. Terronezov

Terronezov

drugon, случалось, что меня убивали в один момент.

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это как раз тот случай, когда я не вижу смысла играть в хардкор режим. Уж слишком он хардкорный. Так что советовал бы отключить его в опциях. По крайней мере, если неважна таблица рекордов.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Antichamber - логический экшн на движке Unreal. Очень затягивает.

Birm, Дарк Шнайдер и Кишмиш нравится это.
  14. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Дошли у меня руки до "Черных Бушлатов", игра прекрасная, не видел еще Assault Squad, но пока лучшая из всех вторых частей. Куча миссий, кампании от 1941 по 1945 год, дали покататься на технике начала войны, и ощутить, что противотанковые ружья в начале войны были очень полезной вещью. Кроме того высадка десанта, поддержка корабельной артиллерии, задания в тылу врага и еще много чего.

пз18 нравится это.
  15. Antr00plasm

Antr00plasm

Спасибо тебе человек, офигенную игру подсказал, еле вылез чтобы это написать.

Genesis и Дарк Шнайдер нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

Вернулся к Quake 4. Удалось найти качественно взломанную лицензию. А то в прошлый раз мне досталась неудачная пиратка, которая тут же пожаловалась на неверный серийник. Вот только похоже, что либо второй из четырёх уровней сложностей для меня жидковат, либо уровни короткие - я уже добрался до тунелей. Ещё слегка бесит необходимость носиться по одному и тому же месту, как ёжик с яблоком, по десяти раз подряд.

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Тоже играю в Космические Рейнджеры HD. Действительно, получился настоящий ремейк. Ухитрились ничего не испортить, вопреки новомодным веяниям. Продолжением вряд ли можно назвать, хотя добавление новой стороны в конфликте усложняет и разнообразит процесс. Просто хороший повод переиграть в хорошую игру.

egnigem и Sharp_ey нравится это.
  18. Timur late night douche

Timur

Legacy

The Last Stand - Dead Zone (survival/management-squad-based-MMORPG :D I know...)

Антересная игра.

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Играю сейчас в Human Revolution.

Отставить все нарекания, сиквел получился отличным! Конечно, хуже первого Deus Ex, но тот был гениален, а HR просто классная игра, с небольшим числом терпимых недостатков.

В целом дух прародителя сохранен, я считаю.

20. Dorten Homosuck fantard

Dorten

WUT?

Они сделали из моей TLS ммошку?

злодеи...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление