1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnotherSky

AnotherSky

Музыка в AITD тоже сильно на любителя.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

3. AnotherSky

AnotherSky

@Дарк Шнайдер, "Тень кометы" у него на порядок лучше получилась, а "Один в темноте" - ну так, проба пера

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я больше по LBA фанатею. А aitd слушал в cd или adlib варианте?

Кишмиш и AnotherSky нравится это.
  5. AnotherSky

AnotherSky

@Дарк Шнайдер, ёпт, adlib похоже. я сейчас послушал выборочно CD-версию - действительно впечатляет!
    --- добавлено 12 авг 2019, предыдущее сообщение размещено: 12 авг 2019 ---
    Короче, вынужден признать - с саундтреком таки порядочно лоханулся, да ))

Дарк Шнайдер нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

@AnotherSky, у меня было и похуже: музыка в первой части почему-то совсем работать отказалась. В тишине-то оно страшнее, да, но несколько уныло...

7. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Запустил тут Gibbous - A Cthulhu Adventure и... как-будто бы в средние 90-е вернулся (эпоху квестов). Никогда не думал, что в 2019 наткнусь на рисованный квест с красивыми фонами, прикольным сюжетом и юмором, и анимацией, как в мультике (вот прям прям как в мультике - ей богу не вру, я такого в квестах еще не встречал). Прямо душа радуется, что кто-то такое выпускает. И можно сказать первый раз, когда я купил игрушку из-за картинки и остался в полном восторге.

Баги, конечно, присутствуют (косяки с озвучкой, разсинхронизация, попадающий текст и т.п.). Но за такую картинку я готов простить баги. Создается ощущение что собрались несколько хороших художников и пара неплохих сценаристов и решили: "А почему бы нам не сделать игру? Типа квест нуаровский на тему Ктулхи. Но с юмором. Ну как у Лукас Артс в лучшие ее годы?"

Кому нравятся квесты - купите, не думаю, что пожалеете. Однако играть не торопитесь. Картинка картинкой, а баги все же могут попортить впечатление.

Текстоплёт нравится это.
  8. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Попеременно играю то в Ion Fury, то в WWII: Iwo Jima. Это жесть конечно, смешивать две такие игры)))

Кишмиш нравится это.
  9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Август 2000, The Xcom Files. Что же, агенты вышли на супер-пупер секретную человеческую организацию, которая хочет захватить мир, и это не ЛвЧ. С прошлого момента организация пережила 2 нападения на базу, и, внезапно, змеелюди работают не с криссалидами, а пухлые тиранозавры. Встретился с небесными, и бить засранцев с помощью обычного оружия то еще веселье. Ну и еще парочку проблем, но о их потом.

А теперь что мне не нравится. Мод странно тяжелый. Не спорю, что первые полтора года игры я проходил на втором уровне, из-за чего сумел выработать такой рейтинг доверия у стран и такую прибавку к зарплате, то, кажется, годы простоя не смогут перекрыть этот денежный поток. С другой стороны, благодаря активностям, не относящимся непосредственно к пришельцам, держать рейтинг достаточно высоким не составляет труда. С другой стороны, баланс на таких активностях странный - когда отряд выкидывают на пустынную местность в окружение до 30 противников, вопрос о честном выживании без перекача и использовании save/load остается открытым. Или наоборот, отправят в узкие катакомбы с нулевой видимостью и иди отлавливай врагов, скрывающийся за поворотом. не спорю первые раз 5 было интересно, но потом превратилось в типичную рутину. Ну или странное дерево технологий, из-за которого я одновременно получил доступ к двум видам кинетического оружия, импульсное и недогауссного, и лазерного. И конечно главный недостаток, мод незакончен, несмотря версию 0.99.

10. QuakerRUS

QuakerRUS

@Warmaster, мне кажется, чем больше отличаются игры, в которые играешь, тем интереснее между ними переключаться.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Что-то не заходит мне Fable: The Lost Chapters. И я не пойму, то ли я не настроен на него сейчас, то ли это вообще не моё... Во всяком случае, я удалил игру, но оставил сейвы. Ухожу в режим поиска...

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Чё-то не врубился в gameplay loop Prey:Mooncrash, допустим, помер я инженерихой, дают снова играть за добровольца - и что им делать? Бежать искать шаттл или снова в спасательную капсулу? А как бежать-искать, если после инженерихи джетпака больше нет и от лунной акулы не скроешься?
    UPD - немного стал разбираться, когда умрёшь на следующей локации, то другим персонажем уже с неё начинаешь (хотя все ресурсы уже собраны :censored2:)

Последнее редактирование: 18 авг 2019
  13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Дарк Шнайдер, во-первых, можешь найти труп предшественника со всем добром, я бы даже советовал перед завершением уровня все добро скинуть неподалеку, во-вторых, если все пути закрыты, или сбрасывать симуляцию, либо фармить ресурсы и сбрасывать симуляцию. А так выполняй задачи, открывай персонажей.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@nilegio, сбрасывать - в смысле сдохнуть?

15. Genesis Злоботряс

Genesis

С великой тоски, не зная, во что бы сыграть, решил по второму кругу пройти GTA V. Только в этот раз я буду играть куда более погружённо. В прошлый раз я не давал персонажам заниматься повседневными делами: Майк не ходил к психологу, а Франклин не гулял с Чопом. До Тревора пока не дошёл - не помню, чем он на досуге занимался - может, в борделе кутил или бухал аки мустанг. Пока всё заходит. Кроме того, если пиратская версия не будет упираться, попробую присоединиться к онлайн-заездам по трюковым трассам - подсел я тут на один канал по данной тематике.

16. Кишмиш

Кишмиш

Он вроде гонял своих "шестерок" деревенских чтоб плантации или что-то такое

Genesis нравится это.
  17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Дарк Шнайдер, там должна быть кнопка, начать симуляцию сначала.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да, теперь появилась.

19. Petrov-Vodkin

Petrov-Vodkin

Как то обнаружил себя играющим в Wolfenstein: The New Order, а ведь "я хотел только спросить" и опробовать с его помощью старенький родительский компьютер после "бомжеапгрейда". Игра оказалась на удивление бодрой: враги валятся как солома, правда и тебя могут разобрать за секунды, стоит расслабиться и подпустить противника ближе 10 метров без укрытий между вами. Управление пришлось перенастраивать, ибо исполнять подкаты и выглядывать из-за углов на дефолтной раскладке смогут только мутанты с переломанными пальцами. Больше всего игра радует своим подходом, разрешающим проходить её как тебе угодно: хочешь стелсить, красться в тенях и зачищать карту незаметно для всех - да ради бога; охота зачищать коридоры и пространства по-тактону - закидывая гранаты в открытые двери и выцеливая супостатов из-за угла, снимая их короткими очередями - сколько угодно; вознамеришься схватить по автомату в каждую руку и разносить нациков подавляющей огневой мощью, хохоча и разнося всех на мясо - валяй. Конечно не везде тебе будет такая лафа, ибо некоторые места очевидно проще вычищать втихушку, а порой альтернативы спинномозговой перестрелке просто не будет, но именно ты можешь срежиссировать каждое боестолкновение так как тебе по нраву. Прокачка умений совершенно ненавязчива и происходит просто по мере прохождения игры, а арсенал хоть и несколько безлик за отсутствием классических шмайсера, Маузера и штурмгевера, но это больше вкусовщина.
    P. S.: Товарищ предупреждал меня, что Uber это некий крайне зверский уровень сложности, где ты даже в начале игры будешь постоянно погибать. И то ли я слишком ссыклив, через что осторожен и аккуратен, то ли приятель слегка преувеличил свои впечатления, но играется совершенно нормально. Кто уже играл, проходил, я за пару часов прошёл до Берлина и у меня возник вопрос: будет ли сложность ощутимо увеличиваться по ходу прохождения игры или так и останется?

Leiji нравится это.
  20. Sylvester

Sylvester

@Petrov-Vodkin, я проходил сразу на Убере, сложность терпимая. По мере прохождения будет больше буллетспонжей (бронированные солдаты с дробовиками, уберсолдаты и тд).

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление